|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
[QUOTE=BVP;1724545]на всякий случай про болезнь обрыва ремня на наших V6TDI (можно распечатать и отнести ОД ... )
Кстати единственная машина по данной акции была 2006 года выпуска и продана была не в России, а в Германии... А Вы говорите "болезнь"... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Это почему?
Мы получили информацию к размышлению. Я не собираюсь бежать к ОД, т.к. знаю, что все акции по моей машине выполнены. Но информация лишней не бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
а что же это? "здоровье" что ли?
![]() Добавлено через 1 минуту 48 секунд По Вашей логике любая единичная поломка - БОЛЕЗНЬ.... Оставлю без комментариев. С уважением. |
Последний раз редактировалось 101; 05.12.2013 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Добавлено через 1 минуту 11 секунд В огороде бузина, а в Киеве дядька.... ![]() Спокойней надо реагировать. Цитата:
А нести дилерам распечатку из их внутренней программы -
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,295
Изображений в галерее: 14
![]()
101, по сути понятно, а по форме с чего вдруг такие наезды про бред и прочее?
и у меня другая точка зрения на эту проблему, если не возражаете ... акция и ремкомплект распространяется на модификации 059D и 059G. а вы говорите единственный автомобиль 2006 года. наверное на нем сразу обе модификации двигателя стоят. вот это точно бред ... ![]() с таким же уважением. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Без комментариев...
С уважением. Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
С чего такая агрессивность не пойму?
Спокойней надо реагировать. Прошу прощения, )))) ![]() У меня акцию по ТНВД провели только после того, как я сам пришел и сказал, что надо бы сделать. С уважением. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
101, по сути понятно, а по форме с чего вдруг такие наезды про бред и прочее?
и у меня другая точка зрения на эту проблему, если не возражаете ... акция и ремкомплект распространяется на модификации 059D и 059G. а вы говорите единственный автомобиль 2006 года. наверное на нем сразу обе модификации двигателя стоят. вот это точно бред ... ![]() с таким же уважением. Акция распространяется на КОНКРЕТНЫЙ ВИН. И узнать можно у дилера безо всяких "горячих линий"!!! ![]() С уважением. |
Последний раз редактировалось 101; 05.12.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Скорее всего Вы не были на обслуживании у дилера. Большинство акций (не влияющих на безопасность) не подразумевают обязательного оповещения клиентов
Проблема с ТНВД не влияет на безопасность? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,295
Изображений в галерее: 14
![]()
101, еще раз перечитал свои сообщения. никакого бреда или отклонения от темы у себя не вижу (и судя по всему камрады тоже не видят). есть над чем подумать, понаблюдать и пособирать информацию ...
с чего у вас такая агрессивность то? самоутверждаетесь что ли или какая личная причина? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну не завёлся, и не завёлся... Ну заглох... Это же не опасность пожара и не внезапное пропадание тормозов
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
101, еще раз перечитал свои сообщения. никакого бреда или отклонения от темы у себя не вижу (и судя по всему камрады тоже не видят). есть над чем подумать, понаблюдать и пособирать информацию ...
с чего у вас такая агрессивность то? самоутверждаетесь что ли или какая личная причина? ![]() ![]() Совершенно с Вами согласен!!! Разрушение шкива - БОЛЕЗНЬ Туареговских трёшек. Будем думать... Наблюдать... ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
На обгоне заглохнешь, вот тогда и посмеешься.
![]() А потом меня в агрессивности обвиняете... Добавлено через 5 минут 5 секунд Давайте от темы не будем от темы отклоняться, а то начали с разрушения шкива, а пришли.................х.з. к чему. По прежнему (ни смотря на Ваши высказывания), с уважением. |
Последний раз редактировалось 101; 05.12.2013 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Давайте от темы не будем от темы отклоняться, а то начали с разрушения шкива, а пришли.................х.з. к чему.
По прежнему (ни смотря на Ваши высказывания), с уважением. ![]() Жесткач. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Друзья, на BKS развалился ролик, но ремень не свалился, не порвался, а остался на оси ролика (см. фотку). Пока ехал - почувствовал запах жженой химии, остановился и увидел вот эту ситуацию. Т.е. ремень терся об ось и нагревался.
Теперь вопрос: смогу ли я в черепашьем темпе (точнее на невысоких оборотах) доехать до сервиса (2 км) и что будет если ремень порвется? Если что - на улице -16 градусов... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,586
Благодарностей: 1,572
![]() Цитата:
Друзья, на BKS развалился ролик, но ремень не свалился, не порвался, а остался на оси ролика (см. фотку). Пока ехал - почувствовал запах жженой химии, остановился и увидел вот эту ситуацию. Т.е. ремень терся об ось и нагревался.
Теперь вопрос: смогу ли я в черепашьем темпе (точнее на невысоких оборотах) доехать до сервиса (2 км) и что будет если ремень порвется? Если что - на улице -16 градусов... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Я бы снял ремень и ехал без него. Ничего страшного не случится. И ремень сохранить можно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю и удивляюсь.
Ролики делает огромное количество заводов, компаний и конторок. То, что рассыпался ролик или порвался ремень, с какого будуна это надо считать "болезнью" 3.0? BKS вообще один из самых беспроблемных мотор, легко и приятно тюнингуется. Прощает многое хозяину. На мой взгляд, ремень рвущийся и ролик развалившийся, это не пробоема мотора, а проблема хреновой запасной части. На форуме многократно обсуждались ролики и их проверки/смазки. Конечно главное не экономить. Кроилово здесь точно не к месту. Экономия копейки, а проблема на десятки рублей. Я всегда имею с собой полный запасной комплект ремней, роликов, колодок, ну и еще всякой мелочёвки, без которой можно попасть на дороге на серьезные деньги |
Последний раз редактировалось Skeptic; 11.02.2021 в 16:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,586
Благодарностей: 1,572
![]() Цитата:
Читаю и удивляюсь.
Ролики делает огромное количество заводов, компаний и конторок. То, что рассыпался ролик или порвался ремень, с какого будуна это надо считать "болезнью" 3.0? BKS вообще один из самых беспроблемных мотор, легко и приятно тюнингуется. Прощает многое хозяину. На мой взгляд, ремень рвущийся и ролик развалившийся, это не пробоема мотора, а проблема хреновой запасной части. На форуме многократно обсуждались ролики и их проверки/смазки. Конечно главное не экономить. Кроилово здесь точно не к месту. Экономия копейки, а проблема на десятки рублей. Я всегда имею с собой полный запасной комплект ремней, роликов, колодок, ну и еще всякой мелочёвки, без которой можно попасть на дороге на серьезные деньги А что подшипники не издают звуки перед смертью? Не свистят, не пищат? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
На срезаном ремне я смогу завестись?
|
Последний раз редактировалось mvf; 11.02.2021 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,435
Изображений в галерее: 1
![]()
Писк, свист, шарканье и хрюканье будет задолго до того как развалится. Упущение водителя.
![]() Тут и сервис не нужен, махни ролик прямо на дороге. Без экспериментов делов на 5мин. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Писк, свист, шарканье и хрюканье будет задолго до того как развалится. Упущение водителя.
![]() Тут и сервис не нужен, махни ролик прямо на дороге. Без экспериментов делов на 5мин. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|