|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 472
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
А что у всех такая ужасная шумоизоляция на тауреге, все слышно что на улице, даже при небольшой скорости? Была МЛ 2000г., так там на большой скорости если маленький комарик где-то летает все слышно и раздражает. Кто как проблему решал? Авто дизель, 3,0 л,бкс, 2008г. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,435
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
РостиславГолубинский, Не знаю, за мной как то мин 10 ГАИшники ехали с требованием остановится, а я их и не слышал (музыка по тихоньку что то мурлыкала, с женой что то обсуждали), пока не обогнали и я стекло не приоткрыл было не слышно!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
РостиславГолубинский, Не знаю, за мной как то мин 10 ГАИшники ехали с требованием остановится, а я их и не слышал (музыка по тихоньку что то мурлыкала, с женой что то обсуждали), пока не обогнали и я стекло не приоткрыл было не слышно!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 500
Благодарностей: 1,175
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шумка на туре неплохая(сразу оговорюсь,каму-как). У меня был момент после замены стеклоподъемника,так вот рамку со стеклом установили чуть криво. В результате слышал всю улицу(неплотно она прилегала к проему,и уплотнитель не спасал),потом я сопоставил,что да как и откуда ноги растут(ведь раньше тихо было). В итоге рамку подрегулировали,все пропало.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 184
![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня туарег и опель инсигния. езжу и на том и на том - могу сравнить. тур по сравнению с инсигнией просто эталон шумоизоляции, хотя инсигния тоже позиционируется как малошумный авто. это если на трассе. а если в городе - в инсигнии тишина, не слышно ни двигателя ни улицы, а в туре двигатель тракторный слышно.
вот ауди олроад был - там тишина и на трассе и в городе :) так что нормальный тур с точки зрения шумоизоляции автомобиль |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 62
![]() |
![]()
Честно говоря,шумка в Туре слабовата(( До него были Х5 и А6,вот там шумка норм. Был пассат 5+ так там шумка как в Турике(( Езжу 2,5 года с мыслью о переделке шумоизоляции((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 472
Благодарностей: 379
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно говоря,шумка в Туре слабовата(( До него были Х5 и А6,вот там шумка норм. Был пассат 5+ так там шумка как в Турике(( Езжу 2,5 года с мыслью о переделке шумоизоляции((
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
у меня туарег и опель инсигния. езжу и на том и на том - могу сравнить. тур по сравнению с инсигнией просто эталон шумоизоляции, хотя инсигния тоже позиционируется как малошумный авто. это если на трассе. а если в городе - в инсигнии тишина, не слышно ни двигателя ни улицы, а в туре двигатель тракторный слышно.
вот ауди олроад был - там тишина и на трассе и в городе :) так что нормальный тур с точки зрения шумоизоляции автомобиль Для сравнения на МЛ двигло не слышно ВООБЩЕ, у меня случай был - звонит жена и говорит машина не едет, все горит а авто не едет= потом выяснилось машина просто заглохла. Это я к тому что работу двигателя я определял только по тахометру, по звуку никак! |
Последний раз редактировалось Автовоз Прицепович; 23.09.2014 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 62
![]() |
![]()
Вопрос в том,что какими материалами делать шумку? А то,сделают,что будет еще хуже!!! Интересно,есть ли форумчане которые занимались переделкой шумоизоляции? Есть ли положительные опыты?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да, очень актуально. После а6 просто бесит. Без музона ехать невозможно ...
На правильные места нужно наклеить, но гемора... ой ой! Комрады обклеивали подкрылки передние, вроде спасает от шума с дороги. От двигла врятли поможет. Хотя х.з. |
Последний раз редактировалось klf; 23.09.2014 в 22:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем тур в плане самостоятельного зашумливания отличается от других? В интернете 100500 статей и мануалов об этом, не поленитесь почитать!
Лично я бы советовал бимаст бомб премиум на оба листа двери (внутренний и внешний), но это довольно тяжелый материал, если боитесь за двери - клейте STP Aero. В качеств шумоизолятора я бы советовал бипласт премиум. Это все от производителя STP, у них в этом году обновилась линейка материалов, поэтому все материалы современные и качественные. Кто-то будет советовать SGM, Шумофф и других производителей, мне кажется это вопрос религии, но я предпочел бы STP. Начните с дверей, крышки багажника. Если не хватит, можно продолжить потолком и самим багажником. Если не хватит и этого - придется шумить арки и пол ![]() У меня зашумлены двери, крышка багажника и потолок, по шумке меня тур более чем устраивает. Хотя в МЛ и прочих не ездил, может там лучше, я не знаю. Я и так доволен очень! Но суть лично вашей проблемы мне кажется в резине. Шипы ИМХО не могут быть тихими при любых раскладах... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
+1, резина шипы очень влияют на тишину. Как вариант можно зашумить подкрылки, намного тише станет, но это только от шума колес. В остальномснимать все до железа и шумить STP и лучше в два слоя, только тяжело будет, особенно петлям дверей. Затратно это конечно,но результат стоит того. У знакомого шумили так под автозвук, дак просто небо и земля, но там бензинка, может это тоже роль какую то играет
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Привет, всем
![]() Те кто имеет авто с двигателем 2.5 л. примите мои соболезнования т.к. вибрация которая передается от этого двигателя требует серьезную шумоизоляцию моторного отсека и всего кузова, а для серьезной шумки надо много места, которого нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, всем
![]() Те кто имеет авто с двигателем 2.5 л. примите мои соболезнования т.к. вибрация которая передается от этого двигателя требует серьезную шумоизоляцию моторного отсека и всего кузова, а для серьезной шумки надо много места, которого нет. Вовторых - если путаете виброизоляцию с шумоизоляцией - примите наши глубочайшие соболезнования... ![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
нормальная шумка в 2.5
не надо выдумывать ![]() или просто не с чем сравнить? |
Последний раз редактировалось klf; 23.10.2014 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Шумка на туре неплохая(сразу оговорюсь,каму-как). У меня был момент после замены стеклоподъемника,так вот рамку со стеклом установили чуть криво. В результате слышал всю улицу(неплотно она прилегала к проему,и уплотнитель не спасал),потом я сопоставил,что да как и откуда ноги растут(ведь раньше тихо было). В итоге рамку подрегулировали,все пропало.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|