|
|
|
![]() |
#1 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новая звезда России!
![]() Ксения Сухинова всегда мечтала стать «Мисс Мира» 13.12, 22:54 «Вести.Ru» Российская красавица Ксения Сухинова, победившая на конкурсе «Мисс Мира» в ЮАР, заявила, что всегда мечтала стать самой красивой девушкой в мире, а также поблагодарила всех зрителей и болельщиков за поддержку. «Я очень счастлива, очень горда за себя, за свою страну, — делится впечатлениями после победы Ксения. — Хочу поблагодарить все страны, которые здесь участвовали, и сказать им огромное спасибо за то, что они так хорошо себя представляли. Здесь собралось 109 стран, были прекрасные девушки. И я благодарю их за такую хорошую конкуренцию. Спасибо. Я очень долго этого ждала». Финал конкурса состоялся в Йоханнесбурге (ЮАР). Торжественная церемония прошла в Сандтоне — самом фешенебельном районе главного африканского города. Русоволосая студентка-нефтяник стала главным украшением полного всех цветов радуги шоу, которое проходило под музыку самой известной южноафриканской поп-группы «Манго грув». Финал в Йоханнесбурге собрал рекордное число телезрителей со всей планеты — более 1 миллиарда человек. В беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высокая и стройная уроженка Нижневартовска отметила, что «с детства была увлечена спортом — занималась художественной гимнастикой, плаванием, потом биатлоном». Может быть, спортивный характер и закалка долгими тренировками и помогли ей найти путь к Олимпу красоты. - http://news.mail.ru/culture/2240694 |
Последний раз редактировалось Lang; 13.12.2008 в 23:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Ксении Сухиновой ник Зимняя Вишня?
![]() ![]() Ну тогда, поздравляю. ![]() По теме: Порадуемся за россиянку Ксению Сухинову. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|