|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 25
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, камрад!
После преобладающих в Краснодарском крае заправок Роснефть с шикарными кафе даже и не знаю что советовать... На этой неделе вернулся и прям тоска какая-то... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]()
Честно сказать я в Краснодарском крае стараюсь заправляться на Лукойле. Но у нас в крае и Лукойл не отстает от Роснефти по сервису и ассортименту сопутствующих товаров. А Лукойл - потому что, раньше Тур был бензиновый и ощущалась разница в топливе, а в настоящее время дизель, разницы не чувствую но привычка осталась.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
![]() |
![]()
Планирую доехать по трассе М4 "Дон" до первой станции метро (по схеме смотрю, насколько я понимаю - это Марьино. Если не прав подскажите пожалуйста), там остановиться в какой-нибудь гостинице, а дальше уже по Москве передвигаться на Метро. Правильно ли я мыслю? Может кто знает и подскажет гостиницу не сильно дорогую, около М4 "Дон" и не далеко от станции метро.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 326
Благодарностей: 103
![]() ![]() |
![]()
Leonardo111, в первую очередь.проверить все жидкости.ну про запас взять с собой. а по гостиницам в инете гляньте.их много.да и ценники иногда дешевле чем в Краснодаре
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,790
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может кто знает и подскажет гостиницу не сильно дорогую
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 302
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажите, что по машине следует проверить перед длительной поездкой?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 728
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leonardo111, Я обычно кушаю в кафе Самолёт, если от вас ехать то он после Воронежа 32 километра от Воронежской окружной, перед платным участком. Там самолёт реальный торчит. Вкусно и много накладывают. Гороховый супчик со шмотком мяса и забыл как называется на сковороде кортошка со свининой и с грибами и помидорами под сыром. Кстати если заказать котлету по киевски то её можно в дороге схамячить, она просто огромная (если что то там могут всё что не съелось с собой упаковать). Ещё там есть второй этаж, там как в ресторане более уютно, а цена такаяже. Чегото я прям размечтался, жду августа, собираюсь на море))) Наверно в Абхазию.
Ещё иногда по привычке заезжаю в Верхний Мамон ![]() ![]() А остановиться если не далеко от Марьино то наверно оптимально в гостинице Шахтёр (улица Верхние Поля, 27с2) Там недалеко метро Братиславская. Я там не был, но по работе помнится туда людей направляли. В дороге обычно прям в машине спим. Иногда так получается приезжаешь на стояночку какую нибудь (я обычно у поста дпс) засыпаешь никого, часов в 6 просыпаешься во круг тебя фур 10 стоит))) Кстати фары закрепил? и в Москве на задних сиденьях сумки и коробки не оставляй на ночь. Ещё момент, не видитесь на маленькие рыночки и другие продажи фруктов. Весы все сбитые и перекодированные, показывают в два раза меньше, причём у всех. Когда из ведра высыпают то сразу ведро переворачивают чтобы вы не увидели закладку (второе дно которым закрывают пол ведра) Если со своим безменом то цену в два раза ломят. А попросите перевесить в соседнем лотке то там такаяже хрень будет. |
Последний раз редактировалось БУТУЗ; 22.06.2014 в 22:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Leonardo111, Я обычно кушаю в кафе Самолёт, если от вас ехать то он после Воронежа 32 километра от Воронежской окружной, перед платным участком. Там самолёт реальный торчит. Вкусно и много накладывают. Гороховый супчик со шмотком мяса и забыл как называется на сковороде кортошка со свининой и с грибами и помидорами под сыром. Кстати если заказать котлету по киевски то её можно в дороге схамячить, она просто огромная (если что то там могут всё что не съелось с собой упаковать). Ещё там есть второй этаж, там как в ресторане более уютно, а цена такаяже. Чегото я прям размечтался, жду августа, собираюсь на море))) Наверно в Абхазию.
Ещё иногда по привычке заезжаю в Верхний Мамон ![]() ![]() А остановиться если не далеко от Марьино то наверно оптимально в гостинице Шахтёр (улица Верхние Поля, 27с2) Там недалеко метро Братиславская. Я там не был, но по работе помнится туда людей направляли. В дороге обычно прям в машине спим. Иногда так получается приезжаешь на стояночку какую нибудь (я обычно у поста дпс) засыпаешь никого, часов в 6 просыпаешься во круг тебя фур 10 стоит))) Кстати фары закрепил? и в Москве на задних сиденьях сумки и коробки не оставляй на ночь. Ещё момент, не видитесь на маленькие рыночки и другие продажи фруктов. Весы все сбитые и перекодированные, показывают в два раза меньше, причём у всех. Когда из ведра высыпают то сразу ведро переворачивают чтобы вы не увидели закладку (второе дно которым закрывают пол ведра) Если со своим безменом то цену в два раза ломят. А попросите перевесить в соседнем лотке то там такаяже хрень будет. ![]() |
Последний раз редактировалось Leonardo111; 22.06.2014 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
А у меня в Краснодаре Родня: родная тётя, дятя, брат с сестрой и шурин, племяницы с детьми (это наверное уже мои двоюродные внуки -- в мои 43 года). Каждое лето мотаюсь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
![]() |
![]()
Я так понял ты за рулем мотаешься. Может знаешь приличное место, между Москвой и Воронежем, где можно остановиться покушать и переночевать?
|
Последний раз редактировалось Leonardo111; 24.06.2014 в 01:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Вот какраз между Москвой и Воронежем самолёт то и стоит, кстати там и переночевать можно, там есть отель у них. Просто между Москвой и Воронежем сейчас автомагистраль с несколькими платными участками на которых ничего нет, только леса и поля, города все мимо проходят, скорость местами разрешена 130, а следовательно можно все 150 гнать. Я обычно кушаю, отдыхаю, посижу возле фонтана, похожу по их мясному рыночку и в путь, какраз за самолётом в километре начинается первый от Воронежа платный участок, плачу в кассу и разгоняясь тяну руль на себя и уже через 3,5-4 часа я в Москве пролетев 450км. Местами можно 200 выжать
![]() Добавлено через 10 минут 24 секунды http://maps.yandex.ru/?um=EK28SJVd1M...2s&l=sat%2Cskl Даже со спутника хорошо видно |
Последний раз редактировалось БУТУЗ; 24.06.2014 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]()
Leonardo111, приветствую, земляк! По поводу того, где остановится на М4 не подскажу, т.к. мы с женой всегда едем без остановки на пикники, я даже ем за рулем. Время в пути от Лабинска до Москвы (1470км.) у меня занимает 14-15 часов (зависит от пробок). Правильно, что едешь в будний день, в выходные на трассе пробки (Тарасовский, Лосево, объездная Воронежа). Что до гостиниц, если не хочешь передвигаться по Москве на авто, то ближайшая крупная гостиница при въезде со стороны М4 - это будет отель Милан у м. Домодедовской. Цена будет примерно 4-6т.р. за сутки. Но я бы советовал тебе снять квартиру на нужное тебе количество дней. Сейчас это не проблема. Вот тут я снимал себе квартиру в питере месяц назад, все четно без обмана https://www.airbnb.ru/ Получится гораздо дешевле гостиницы. Чего еще подсказать? Трасса хорошая, ментов много, без радара уже много лет не езжу. Радар не подводит в потоке, без него никак) По трассе все понятно, везде указатели. Внимательнее при подъезде к Воронежу, там будет съезд на объездную, а главная пойдет прямо в воронеж. Указатели есть, но один раз ночью задумался, не увидел и пролетел, в итоге искал выезд из Воронежа)) Будут вопросы - пиши, буду рад подсказать и помочь
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,424
Благодарностей: 14,945
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
в выходные на трассе пробки (Тарасовский, Лосево, объездная Воронежа)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Стреляный
![]()
рамзес, а что дорогу в Тарасовском сделали? В прошлом году в мае там часа два отстоял. Местные жители целый бизнес развили с табличками по объезду их куча вдоль дороги стояла
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Даже когда пробки были то на Туареге можно было тупо полями всё объезжать, там и дороги проторены. И снова на трассу вкарабкиваться, хотя не всем легковушкам по зубам было взобраться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Стреляный
![]()
Слушайте, мы с вами про трассу говорим, а не пути объезда. Понятно, что любую пробку или почти любую можно объехать, тем более на туре. Вопрос в другом, в том что пробки есть
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Leonardo111, приветствую, земляк! По поводу того, где остановится на М4 не подскажу, т.к. мы с женой всегда едем без остановки на пикники, я даже ем за рулем. Время в пути от Лабинска до Москвы (1470км.) у меня занимает 14-15 часов (зависит от пробок). Правильно, что едешь в будний день, в выходные на трассе пробки (Тарасовский, Лосево, объездная Воронежа). Что до гостиниц, если не хочешь передвигаться по Москве на авто, то ближайшая крупная гостиница при въезде со стороны М4 - это будет отель Милан у м. Домодедовской. Цена будет примерно 4-6т.р. за сутки. Но я бы советовал тебе снять квартиру на нужное тебе количество дней. Сейчас это не проблема. Вот тут я снимал себе квартиру в питере месяц назад, все четно без обмана https://www.airbnb.ru/ Получится гораздо дешевле гостиницы. Чего еще подсказать? Трасса хорошая, ментов много, без радара уже много лет не езжу. Радар не подводит в потоке, без него никак) По трассе все понятно, везде указатели. Внимательнее при подъезде к Воронежу, там будет съезд на объездную, а главная пойдет прямо в воронеж. Указатели есть, но один раз ночью задумался, не увидел и пролетел, в итоге искал выезд из Воронежа)) Будут вопросы - пиши, буду рад подсказать и помочь
![]() Я может быть тоже стартанул бы без остановок, но я с ребенком (3,5 года) - ему будет тяжеловато высидеть 12-15 часов... По рекомендации камрада "БУТУЗ", забронировал гостиницу "Шахтер", посмотрел на сайте все понравилось, ценник - полулюкс 5200 руб., метро 5-7 мин. ходьбы, номера вроде приличные, платная стоянка. |
Последний раз редактировалось Leonardo111; 24.06.2014 в 19:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Стреляный
![]()