|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
ситуация: после заезда по бездорожью начал сильно гудеть ГУР. Купил и залил масло в ГУР - все исчезло. С утра поехал на работу - все вернулось на исходную, то есть вой от ГУРа и практически пустой бачок. Лужи под машиной нет, шланги сухие, однако рейка сука влажная.
Задача: у меня 1л. жижы и расстояние в 60 км. до сервиса - доеду или нет? А если жижа раньше выйдет. Я покрутил руль без жижы - это нихера не веселое удовольствие, но хотя бы насос ГУРа не убью? Очень прошу без сарказма, сам могу 100 шуток на эту тему предложить. Зараннее благодарю за Ваши советы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ситуация: после заезда по бездорожью начал сильно гудеть ГУР. Купил и залил масло в ГУР - все исчезло. С утра поехал на работу - все вернулось на исходную, то есть вой от ГУРа и практически пустой бачок. Лужи под машиной нет, шланги сухие, однако рейка сука влажная.
Задача: у меня 1л. жижы и расстояние в 60 км. до сервиса - доеду или нет? А если жижа раньше выйдет. Я покрутил руль без жижы - это нихера не веселое удовольствие, но хотя бы насос ГУРа не убью? Очень прошу без сарказма, сам могу 100 шуток на эту тему предложить. Зараннее благодарю за Ваши советы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Одинокий Рейнджер
![]() Город: Калининград-Ставрополь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,107
Благодарностей: 2,331
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lexxus41, тоже считаю что только эвакуатор...
скупой платит дважды. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
доехал, при этом много раз доливал масло в ГУР. Сервис - лучшие у нас в челябинске спецы по рейкам и насосам. Сначала сказали, что рейка сухая скорее всего это шланги высокого давления, начали разбирать, но на полпути стопанули. Типа специфика моторного отсека у 2.5 такова, что добраться снизу до источника потека очень геморойно и они в отказ. Как думаете все очень плохо или нет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Одинокий Рейнджер
![]() Город: Калининград-Ставрополь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,107
Благодарностей: 2,331
Изображений в галерее: 11
![]()
lexxus41, суровые у вас там спецы-сказочники...
специфика у 2,5 такова что ко всему можно добраться относительно без проблем из-за малых габаритов двигателя! ваши спецы обычные колхозники баблососы, больше к ним не обращайтесь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 131
Благодарностей: 4,195
![]()
Был бы это V10 поверил бы, а на 2.5 все более-менее доступно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|