|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Спасибо за радушный прием. А теперь вот что меня интерсует (если что, не смейтесь пожалуйста над моими глупыми вопросами)
Значит так, начнем по порядку: 1. Какой расход на Туре с двигателем R5 примерно должен быть (реальный, не паспортный), а то я у себя прикинул получается примерно 20 литров по городу, по трассе 11 2. При запуске двигателя (с утра) примерно минуту сильно дымил белым дымом сейчас правда меньше стал 3. Когда включены фары (или габариты) при нажатии на тормоз окуда то из под панели что то наченает пиликать, что бы это значило? При выключеных фарах все нормально Заранее спасибо за ответы) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Думаю. А двигатель заведён в этот момент?
Похоже глюк какой. Комрады кто знает? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за радушный прием. А теперь вот что меня интерсует (если что, не смейтесь пожалуйста над моими глупыми вопросами)
Значит так, начнем по порядку: 1. Какой расход на Туре с двигателем R5 примерно должен быть (реальный, не паспортный), а то я у себя прикинул получается примерно 20 литров по городу, по трассе 11 2. При запуске двигателя (с утра) примерно минуту сильно дымил белым дымом сейчас правда меньше стал 3. Когда включены фары (или габариты) при нажатии на тормоз окуда то из под панели что то наченает пиликать, что бы это значило? При выключеных фарах все нормально Заранее спасибо за ответы) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Значит так, начнем по порядку: 1. Какой расход на Туре с двигателем R5 примерно должен быть (реальный, не паспортный), а то я у себя прикинул получается примерно 20 литров по городу, по трассе 11 2. При запуске двигателя (с утра) примерно минуту сильно дымил белым дымом сейчас правда меньше стал 3. Когда включены фары (или габариты) при нажатии на тормоз окуда то из под панели что то наченает пиликать, что бы это значило? При выключеных фарах все нормально Заранее спасибо за ответы) ![]() У меня по городу, по пробкам, средний расход 11-14 литров. Трасса - 7-11 литров. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
основная причина белого дыма вода кот попадает в цилиндры! это не есть гуд! чаще с соляркой! смени заправку иначе насос-форсунки очень дорого стоят!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Это скорее всего антифриз, посмотри, уровень должен уходить. А попадает он через охладитель выхлопных газов, часть которых подходят к вохдушной заслонке, и снова на впуск.Стоит он слева на двигателе, если смотреть от бампера, прямоугольный такой. С расходом топлива ни как не связано. Жрать R-5 должен 12 в городе и 9-10 за городом. Первым посмотри воздушный фильтр . Если чиповали расход обязательно поднимется.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, двигатель заведен. И еще при включении зажигания на несколько секунд загорается... точно не помню но помоему Please light check (лапочка какая то не работает) хотя все осматривал, все лампочки работают.
![]() ![]() А, вспомнил! На Вольво 940. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, двигатель заведен. И еще при включении зажигания на несколько секунд загорается... точно не помню но помоему Please light check (лапочка какая то не работает) хотя все осматривал, все лампочки работают.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|