|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
На каких заправках заправлять дизель зимой
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Кроме ЛУКОЙЛа |
Последний раз редактировалось Zankl; 07.01.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Да в Перми (приуралье) однозначно ЛУКОЙЛ, в других регионах не рекомендовал бы. Например у нас в Саратове на лукойловских стараюсь не заправляться, если только на крупных (маленькие частные АЗС под этим брендом нагло бадяжат топливо). В нашем регионе лучшее топливо с уфимских НПЗ, например GP Vimpel. Южнее понравилось топливо Газпромнефти, Подсолнух, и даже ТНК с Сартовского НПЗ (хотя в Саратове оно откровенное Г...), но здесь мнение сложилось только по летнему ДТ). В общем в каждом регионе нужно ориентироваться по предпочтениям местных дизелистов, и заправляться на проверенных АЗС.
P.S. И какое бы не было топливо (зима-лето) в зимнее время лейте антигель, не испытывайте судьбу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 75
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
В Волгограде до покупки дизеля, заправлялся на Лукойле, а вот теперь все больше от знакомых слышу и от работников ОД, что надо заправляться дизтопливом на Роснефти.
Если читают данное сообщение земляки, прошу высказать свои мысли. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Однозначно Лукойл экто (ДТ-5)!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 329
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Волгограде до покупки дизеля, заправлялся на Лукойле, а вот теперь все больше от знакомых слышу и от работников ОД, что надо заправляться дизтопливом на Роснефти.
Если читают данное сообщение земляки, прошу высказать свои мысли. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Про Питер могу сказать следующее: я езжу на Лукойле, приятель мой только на Shell, а другой знакомый только на Neste, машины у всех джипы немецкие дизельные и ни разу ни у одного не было проблем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До полного бака на родном Лукойле, выкатываю полбака, затем на BP до полного и так по кругу...
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Про Питер могу сказать следующее: я езжу на Лукойле, приятель мой только на Shell, а другой знакомый только на Neste, машины у всех джипы немецкие дизельные и ни разу ни у одного не было проблем.
|
Последний раз редактировалось Seawolf; 08.01.2013 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гость
![]() |
![]()
Собираюсь через 2 недели в нижнекамск,казань,как там с дизтопливом на татнефти?Насколько я знаю в Нижнекамске ЛУКОЙЛа нет
Добавлено через 5 минут 34 секунды Nik-mail, А как обстоят дела с дизтопливом на Татнефти? Через две недели еду в. Нижнекамск и Казань. Насколько я знаю в Н-ске нет ЛУКОЙЛа |
Последний раз редактировалось Zankl; 08.01.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
![]() |
![]() Цитата:
До полного бака на родном Лукойле, выкатываю полбака, затем на BP до полного и так по кругу...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постоянно езжу в Астрахань на рыбалку-охоту, заправляюсь где заправляются еврофуры. По Москве вообще не сортирую заправки, где какая попалась, там и лью - проблем нет.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
На любой! Лишь бы не с трактора :-) :-) :-) езжу много поверьте , заправляюсь где выйдет , но придерживаюсь простых правил: не оставляю сухой бак , не лью присадки , и в баке не меньше 20 литров! И счастливого пути.! И порядка на дорогах!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собираюсь через 2 недели в нижнекамск,казань,как там с дизтопливом на татнефти?Насколько я знаю в Нижнекамске ЛУКОЙЛа нет
Добавлено через 5 минут 34 секунды Nik-mail, А как обстоят дела с дизтопливом на Татнефти? Через две недели еду в. Нижнекамск и Казань. Насколько я знаю в Н-ске нет ЛУКОЙЛа http://www.lukoil-ural.ru/stations/rt . Сам когда ездил в Москву с этого сайта распечатал себе где по трассе М7 есть их заправки. Только есть у нас такая особенность, с одной стороны дороги заправка Лукойл фирменная, а с другой стороны дороги - франчайзинг, тоже написано Лукойл, флаги и т.д. На франчайзинговых лучше не заправляться. Так что смотри номер заправки и что написано на чеке, на оригинальной заправке написано на чеке ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт». |
Последний раз редактировалось Nik-mail; 10.01.2013 в 22:46. Причина: дополнение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Главный Энергетик
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,189
Благодарностей: 1,235
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве или ещё где может Лукойл и рулит но в Рязани его лучше не заливать, у нас Рязаньтранснефтепродукт (ВР) - то что нужно ИМХО.
А вообще темка то, уже есть - тынц. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
В Татарстане смело заправляйтесь на АЗС "ТАИФ-НК". это сеть заправок производителя топлива. Евро-5. Проверено.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
В Татарстане смело заправляйтесь на АЗС "ТАИФ-НК". это сеть заправок производителя топлива. Евро-5. Проверено.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|