|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
После долгих душевных терзаний, связанных с выбором новог авто наконец-то остановился на туареге, чему несказанно рад, хотя и есть не большие сомнения. Надеюсь они проидут после получения автомобиля, в салоне пообещали привезти примерно через 2 недели. Так что принимайте в клуб
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Город: Подмосковье
Touareg GP 3.0 V6TDI
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Хеллоу-мото!!! Вливайсо!
Поведуй нам о твоих небольших сомнениях и мы поддержим тебя в твоем единственно правильном выборе!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Так как ждать автомобиль долго не хотелось, выбирал из того что уже было в Москве вот собственно что получилось:
Touareg 3.6 цвет черный перламутр салон черная кожа крикет базовую комплектацию перечислять не буду из доп опций следующее: Электродоводчик задней двери шпон "Вавона" (как выглядит не знаю) Диски "Valley" на 18 Кожа "Крикет" на комфортных сидениях Пакет "память1" Хром-пакет, рейлинги на крыше светлые Спортивная пневмо-подвеска (вызывает сомнения, надеюсь что не сильно жесткая) Сигнализация с охраной внутреннего объема и сиреной Биксенон адаптивный, Парктроник с переди и сзади Сомнения вызывает отсутсвие монитора с DVD, MP3, и навигацией, датчика дождя и света, ну и вобщем - до этого ездил только на немецких седанах (ауди А6 кваттро, ВМВ 525, последнее авто мерс Е240 W211). Как с них пересаживаться на внедорожник? Как с управляемостью, звукоизоляцией, комфортом? Может у кого есть опыт? Очень боюсь разочароваться, ведь туарег будет первым моим новым авто ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
Так как ждать автомобиль долго не хотелось, выбирал из того что уже было в Москве вот собственно что получилось:
Информационный блок Touareg 3.6 цвет черный перламутр салон черная кожа крикет базовую комплектацию перечислять не буду из доп опций следующее: Электродоводчик задней двери шпон "Вавона" (как выглядит не знаю) Диски "Valley" на 18 Кожа "Крикет" на комфортных сидениях Пакет "память1" Хром-пакет, рейлинги на крыше светлые Спортивная пневмо-подвеска (вызывает сомнения, надеюсь что не сильно жесткая) Сигнализация с охраной внутреннего объема и сиреной Биксенон адаптивный, Парктроник с переди и сзади Сомнения вызывает отсутсвие монитора с DVD, MP3, и навигацией, датчика дождя и света, ну и вобщем - до этого ездил только на немецких седанах (ауди А6 кваттро, ВМВ 525, последнее авто мерс Е240 W211). Как с них пересаживаться на внедорожник? Как с управляемостью, звукоизоляцией, комфортом? Может у кого есть опыт? Очень боюсь разочароваться, ведь туарег будет первым моим новым авто ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как с них пересаживаться на внедорожник? Как с управляемостью, звукоизоляцией, комфортом? Может у кого есть опыт? Очень боюсь разочароваться, ведь туарег будет первым моим новым авто
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
В дополнение к вышесказанному скажу что после пользования ауди А6 кваттро остались крайне негативные воспоминания. Причин несколько: слабая подвеска- постоянно что-то стучит, бренчит, скрипит. Частые глюки электроники - отказ блока управления ксеноном, климат- контролем, нейсправности парктроников. Сверчки в салоне-это вообще отдельная тема. Так вот это я к тому, что в принципе и ауди и туарег производятся одним концерном, не повториться ли все вышеперечисленное в новом авто?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В дополнение к вышесказанному скажу что после пользования ауди А6 кваттро остались крайне негативные воспоминания. Причин несколько: слабая подвеска- постоянно что-то стучит, бренчит, скрипит. Частые глюки электроники - отказ блока управления ксеноном, климат- контролем, нейсправности парктроников. Сверчки в салоне-это вообще отдельная тема. Так вот это я к тому, что в принципе и ауди и туарег производятся одним концерном, не повториться ли все вышеперечисленное в новом авто?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
54тыщи пробега и никаких нареканий.В салоне тихо,если выехать на брусчатку,то есть какие-то побрякивания торпедо,но все это чушь по-сравнению с тем,что творится в японцах на тойже брусчатке.Ничего не могу сказать насчет А6,т.к. не юзал данный авто,а вот на Пассе Б6 скрипели стойки когда переезжал лежащих полицаев.На Туре ты их просто не ощущаешь.
Лично мое мнение таково:Если новое авто,то либо Люкс-класс,либо Тур!ИМХО |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 9
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Камрад..к хорошему привыкать и быстрее и приятнее..Тур хороший автомобиль с немецким качеством..Этим всё сказано..Я тоже был всомнениях но сейчас не жалею..Напиши Михалу..он поможет с RNS-510..Я уже заказал на новый...А так смотри форум..найдёшь много всего полезного..Удачи ..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Товарищи, может кто откликнется есть еще вопросик по цене авто. Мой туарег (см.комплектацию выше) обходится 2210( честно говоря до визита в автосалон рассчитывал что обойдется около 1900-2000), смотрел цены в Москве, аналогичное авто около 2150 - комплектация таже, плюс пакет " свет и обзор", подогрев руля, лобового стекла и задних сидений. Так вот в этой связи вопрос: не пытается ли нажиться на мне местный дилер VW? И реальны ли цены выложенные на сайтах столичных дилеров?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Товарищи, может кто откликнется есть еще вопросик по цене авто. Мой туарег (см.комплектацию выше) обходится 2210( честно говоря до визита в автосалон рассчитывал что обойдется около 1900-2000), смотрел цены в Москве, аналогичное авто около 2150 - комплектация таже, плюс пакет " свет и обзор", подогрев руля, лобового стекла и задних сидений. Так вот в этой связи вопрос: не пытается ли нажиться на мне местный дилер VW? И реальны ли цены выложенные на сайтах столичных дилеров?
Цитата:
то Дмитрий: дык курс какой? цены то выставляются в долларах, а оплачиваются по курсууу ...
![]() |
Последний раз редактировалось Spike; 31.01.2008 в 11:03. Причина: Объединил |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
но в итоге то цена нормальная или завышенная, так на вскидку?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|