|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот на распутье между галапагосом и белым. В пользу белого - не забиты турами белыми улицы, в пользу галапагоса - тонить симпотно (не в пользу белого)..... КаМрады... кто чем тонил и какой у кого цвет турига
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Ну ты с тонировкой на белого поторопился с выводами. ИМХО тонировка безумно идет исключительно белым машинам. У меня было 3 белых машины - ТАЗ 2110, Тойота Калдина и Лексус РКС - все белые с тонирокой - красавцы.
Еще плюс за галапагос доплачивать нуна 22000 руб. Я заказал себе белого Тура. Как придет -сразу протонирую. Удачи!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо пользоваться поисковиком, чтобы не плодить одни и те же темы.
Пример тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...F0%EE%E2%EA%E0 и т.д. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
+1000
Тоже наблюдаю, что вновь прибывающие Комрады не читают правил и не пользуются поиском. Если честно, даже отвечать не хочется в таких темах-клонах! ![]() Всё просто написано: III Порядок создания тем и сообщений: Информационный блок 3.1. Перед созданием желаемой темы, воспользуйтесь поиском включив в фильтрацию несколько ключевых слов . Перед созданием новой темы следует также ознакомится с разделом FAQ или Часто Задаваемые Вопросы. 3.2.Создаваемая тема должна строго соответствовать специфике раздела. Если вы сомневаетесь в какой раздел разместить тему – спросите модератора посредством личных сообщений или системы ICQ . 3.3. Заглавие темы должно быть информативным, содержать суть дела. В первом сообщении – развернутое описание. Правильно поставленный вопрос уже содержит половину ответа. Я вопрос то конкретный задал про цвета и тон, а в той теме ... только % и марки пленки. Ну если не хочется - не отвечай камрад.... это же дело добровольное ![]() Очень хочу белый ... но боюсь "колхоза бахчевого" с черным тоном.... До этого все машины черные -) синие После ДР т.е. в пятницу, поеду заказывать ....ХОЧУ В КЛУП -)))))))))) |
Последний раз редактировалось GRe; 01.07.2008 в 22:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вопрос то конкретный задал про цвета и тон, а в той теме ... только % и марки пленки. Ну если не хочется - не отвечай камрад.... это же дело добровольное
![]() Очень хочу белый ... но боюсь "колхоза бахчевого" с черным тоном.... До этого все машины черные -) синие После ДР т.е. в пятницу, поеду заказывать ....ХОЧУ В КЛУП -)))))))))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Так и надо в соответствующей теме вопросы задавать - темы-близнецы не плодить - новым комрадам легче потом будет ориентироваться
![]() Извиняйте ![]() Ох уж эти муки выбора ..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|