|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Доброго дня всей честной компании.
Ну вот и свершилось... Будучи владельцем NF, решили поменять машину жене. Ее выбор был RX330-350. Сейчас у нее в эксплуатации аналог RX японческого производства Harrier. ЕЕ вроде все устраивает. Но я как сяду в него после Тура, так аж смешно... Какой то он как игрушка. Все дребезжит и не серьезный. В общем разонравился он мне в конец. После долгих уговоров ее выбор я остановил на Туре. Т.к. NF второй по деньгам не потянуть, было решено покупать GP 2008-2009 года. Долго рыл объявления и случайно позавчера нашел в Кемерово залоговый Тур 2008 года с пробегом 30000км. Тур два года простоял в банке в залоге и был продан банком в апреле сего года. Так в числе Туроводов произошло пополнение личного состава. Немного о машине. 2008г.в., пробег 30540км (родной, вчера ОД его диагностировал), черный на черной коже, пневмо, 3,0TDi, двигун как я и хотел CAS, подогрев руля, лобового, камера заднего вида и т.д. Из неприятных моментов: лопнувшее лобовое стекло (будем менять), не родная голова (в связи с этим не работает радио, не видит камеры, нет навигации и дает ошибку), есть царапины по кузову, одна прям достаточно серьезная на капоте (пытались ее полировать, но не получилось), и трещина переднего серебристого намордника и решетки со значком VW. А в целом машина супер. Пригнали в Новосибирск вчера в 23:20. Надеюсь жена будет рада от эксплуатации данного чуда. Так как нет опыта использования и ремонта GP, в соответствующих ветках форума буду задавать всякие дурные вопросы по запчастям и пр. Не обессудьте уж. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Dmitriy Andreevich (03.05.2012), SABA77 (02.05.2012) |
![]() |
#5 |
Крести козыри
![]() Город: Инта
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
unialex, Поздравляем семью Туареговодов с приобретением, во сколько встал по деньгам интересно....
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Поздравляю с приобретением. Если не секрет во сколько обошелся и как искал именно залоговый. Интересует, так как сам ищу себе варинат ТУРа 2008-09 г.г. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 147
![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
думаю будет служить верой и правдой! лобовуху буш менять не отказувайся от обогрева! бывает люди при замене лобовухи, что бы у дешевить процесс меняют на лобовуху без обогрева! оччченьььь не советую! у нас в питере бывает так промерзнет все - а тут бац и царапать не нуна! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|