|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 171
![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера комрады! МОжет есть добровольцы помочь мне в горе, оказывается по таймеру 2 дня а может и 3 стартовала вебаста (а я то не ездил)... Сейчас пробовал заводить.. не крутит практически.. Пробовал с бустером, мп930 помойму.. но он севший пару оборотов хватает но не заводит.. и он почти сел.. Завтра нужно полюбому с утра ехать... Помогите если кто может, проводов нету.. нужны подлинее.. Заранее благодарен!
Ах да нахожусь в Ясенево недалеко от метро новоясеневская.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,363
Благодарностей: 5,733
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lexxa, могу но только завтра... )))
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
lexxa, могу но только завтра... )))
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
![]()
с утра в любое время...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
![]()
lexxa, если что звони.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Форум конечно у нас замечательный, но не проще у соседа по стоянки спросить?
Пробовал прикурить не в какую... почти не крутит, правда может провода - говно... От бустера бодрее пыталось крутило, но напряжение на приборке меньше показывало... Пришлось снимать аккум, поставил на зарядку.. так не хотелось этого делать.. чуть не околел на улице пока его выкорчевывал и снег.. уж лучше бы в багажник запрятали... Завтра с утра буду ставить аккум.. интересно вебаста заблокировалась или нет.. ![]() Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
"Ангел" тел в инете есть, быстро и каКчественно )))...не реклама.
но за 5 я могу заряженный аккум купить и не парится.. еслиб я гдет в поле или далеко от дома застрял... то да... а тут в 3-х метрах от подьезда.. обидно.. Назрел вопрос ктонибудь вообще прикуривал севший почти в ноль тур? |
Последний раз редактировалось lexxa; 10.02.2012 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 640
Благодарностей: 97
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всех кого можно уже опросил...
Пробовал прикурить не в какую... почти не крутит, правда может провода - говно... От бустера бодрее пыталось крутило, но напряжение на приборке меньше показывало... Пришлось снимать аккум, поставил на зарядку.. так не хотелось этого делать.. чуть не околел на улице пока его выкорчевывал и снег.. уж лучше бы в багажник запрятали... Завтра с утра буду ставить аккум.. интересно вебаста заблокировалась или нет.. ![]() Добавлено через 2 минуты 30 секунд 2 штукаря... за выезд... конечно завтра я бы им позвонил.... наверно если бы снять не удалось.. но за 5 я могу заряженный аккум купить и не парится.. еслиб я гдет в поле или далеко от дома застрял... то да... а тут в 3-х метрах от подьезда.. обидно.. Назрел вопрос ктонибудь вообще прикуривал севший почти в ноль тур? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 571
Благодарностей: 276
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lexxa,
юра tuar, Из личного опыта: 1. Провода которые продаются на авторынках и в магазинах в основном - китайское говно с недостаточным сечением, чтобы завести авто с севшим в ноль ак-ом нужны короткие провода с большим сечением (именно с такими и приезжают спецы из "ангела" и прочих автоспасательных контор. 2. Ак-тор который сел в ноль уже никогда не будет работать нормально особенно зимой в морозы(чтобы не врюхатся где-нибудь, лучше купить новый) , из-за подсаженного ак-тора будут постоянно выскакивать разные ошибки. 3. Завести или прикурить дизельный авто на морозе гораздо сложнее чем бензиновый, в прошлом году в хорошие морозы автоспасатели на "дизельные вызовы" даже не выезжали, советовали не мучать зря автомобиль. Так-что решать вам, но советую акум всетаки сменить на новый. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 104
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всех кого можно уже опросил...
Пробовал прикурить не в какую... почти не крутит, правда может провода - говно... От бустера бодрее пыталось крутило, но напряжение на приборке меньше показывало... Пришлось снимать аккум, поставил на зарядку.. так не хотелось этого делать.. чуть не околел на улице пока его выкорчевывал и снег.. уж лучше бы в багажник запрятали... Завтра с утра буду ставить аккум.. интересно вебаста заблокировалась или нет.. ![]() Добавлено через 2 минуты 30 секунд 2 штукаря... за выезд... конечно завтра я бы им позвонил.... наверно если бы снять не удалось.. но за 5 я могу заряженный аккум купить и не парится.. еслиб я гдет в поле или далеко от дома застрял... то да... а тут в 3-х метрах от подьезда.. обидно.. Назрел вопрос ктонибудь вообще прикуривал севший почти в ноль тур? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]()
Заводил сдохший в ноль аккум, сигналка съела его за месяц простоя.
Провода делал сам медные, сечением 10мм, прикупивал от VW caddy, он работал в это время, когда я заводил, у caddy фары почти потухли ![]() Завёлся без проблем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 192
![]() ![]() ![]() |
![]()
Назрел вопрос ктонибудь вообще прикуривал севший почти в ноль тур?[/QUOTE]
юзаю чудный дивайс зарядное устройство ctek.ru, не реклама!!!!!!! заводил в прошлом году Q7 и хамера так же поднимает любой аккумулятор есть в дивайсе программа которая в течении суток прогоняет аккумулятор и приводит электролит в норму в любом умершем аккумуляторе, главное что бы банки не закоротило и он он не обсыпался. Идет как штатный дивайс на всех новый грузовых машинах для скандинавии, много режимов в дивайсе, зарядник дорогой не бюджетный но купив его, забыл про проблемы аккумуляторов, профилактически прямо на клеммы накидываю снимая аккумулятор и прогоняю, благо дивайс автомат и никаких проблем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]()
lexxa, заводил севший в ноль Тур. в полный ноль на 25 градусах мороза.
Стандартными проводами, обычными из магазина, от RAV4 прикурился без проблем. Только после подсоединения подождал около 30 сек и с полоборота схватил. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Зарядил.. аккум древней зарядкой... всего 6 часов... завелся с пол оборота, просто моментально схватил(мороз -23 с утра)
![]() chikanarik, Огромной спасибо что отозвался!! Всем спасибо! Есть у мя еще просьба может кто отзовется, у кого в районе ясенево есть шнурок ваговский, хотел бы глянуть ошибки ну и стереть их. Вебаста кажись запустилась.. дым, повалил, на холостых прогрелась.. но вдруг чего, хотел бы ошибочки все таки посмотреть.. Если готов помочь, готов подьехать в восскресенье днём.. Еще раз всем спасибо.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 59
![]() |
![]() Цитата:
Назрел вопрос ктонибудь вообще прикуривал севший почти в ноль тур?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 104
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]()
2 зимы подрят прикуривал когда незаводился в -28 с утра
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
У меня авто гаражного хранения,- где тепло. Но тут звезды так встали, что приехал на работу и авто пришлось оставить на уличной стоянке. Машина стояла на прошлой неделе 2 суток на работе без движения (так уж сложилось, что ездил на метро). Мороз вроде как -24 был ночью. Вечером вышел, попробовал завести-только схватывает на полуоборота, и все. Свет при этом горит нормально, ксенон светит. Благо рядом нашел сервис, дали там бустер под залог в 10 тыщ, присоединил его к выводам под капотом, подождал сек.30 (как рекомендовали), и опять ничего. Только пытается прокрутить, и не может. Подождал так минут 5 с присоединенным бустером, потом еле авто пуском завелся. Приехал в гараж, и опять неделю авто не трогал. Сегодня вышел, думаю, заведется или за новым аккумулятором бежать,-завелся сразу. Не пойму что было: то ли мозги переклинило, то ли аккумулятор так издыхает на морозе...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран
![]()
Jar, думаю что в этом случае нужно проверить провод массы который идет на двигатель. Он внизу на правом лонжероне.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|