|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 60
![]() |
![]() ![]() Захрипел левый передний динамик, да так противно, что слушать даже на маленькой громкости невозможно. Навернулся сам динамик или канал усилителя? У меня стоит Volkswagen Sound. Заскрипела передняя подвеска, периодически слышно при повороте руля и когда съезжаешь с бордюра, слышно даже когда резко стартуешь и тормозишь. У меня пневма, и если просто поднимать опускать машину, то скрипов нет. Странно, что когда ставил машину никаких нареканий не было. А когда забрал, кручу руль - скрипит; включаю музыку - хрипит ![]() ![]() ![]() Пробег 11000, зимы машина не видела, может кто чего подскажет. Заранее благодарен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по поводу динамика без осмотра что либо сказать сложно, а по поводу подвески, правда на Туре пока с подобным не встречался, а на предыдущих авто были схожие по анамнезу проблемы. Лечил либо проездом по вмеру глубокой луже( как вариант заезд на мойку с промывом днища), при этом смачиваются все резиновые втулки, коих в независимой подвеске достаточное количество, в том числе и сайлентблоки, либо, если удаётся на слух определит узел являющийся источником невыносимого скрипа спрыснуть этот узел широко известной в народных массах смазкой-спреем под названием WD. После этих процедур возможно исцеление от внезапно поразившего любимый Тур недуга. Если не помогло, то обращайся к шаманам, однако.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Захрипел левый передний динамик, да так противно, что слушать даже на маленькой громкости невозможно. Навернулся сам динамик или канал усилителя? У меня стоит Volkswagen Sound. Заскрипела передняя подвеска, периодически слышно при повороте руля и когда съезжаешь с бордюра, слышно даже когда резко стартуешь и тормозишь. У меня пневма, и если просто поднимать опускать машину, то скрипов нет. Странно, что когда ставил машину никаких нареканий не было. А когда забрал, кручу руль - скрипит; включаю музыку - хрипит ![]() ![]() ![]() Пробег 11000, зимы машина не видела, может кто чего подскажет. Заранее благодарен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Захрипел левый передний динамик, да так противно, что слушать даже на маленькой громкости невозможно. Навернулся сам динамик или канал усилителя? У меня стоит Volkswagen Sound. и ещё небольшое шипение есть все зависимоси гр.звука оно одинаковое. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]()
У меня тоже с двумя динамиками была проблема. В итоге на сервисе заменили по гарантии без всяких вопросов и проблем. Надо только включить и указать на дефект.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Захрипел левый передний динамик, да так противно, что слушать даже на маленькой громкости невозможно. Навернулся сам динамик или канал усилителя? У меня стоит Volkswagen Sound. Заскрипела передняя подвеска, периодически слышно при повороте руля и когда съезжаешь с бордюра, слышно даже когда резко стартуешь и тормозишь. У меня пневма, и если просто поднимать опускать машину, то скрипов нет. Странно, что когда ставил машину никаких нареканий не было. А когда забрал, кручу руль - скрипит; включаю музыку - хрипит ![]() ![]() ![]() Пробег 11000, зимы машина не видела, может кто чего подскажет. Заранее благодарен. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]()
Смотрю вредно Туарегу стоять, то воздух в системе появляется и не заводится, то скрипы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
У меня подвеска похлже пробовала скрипеть, после путешествий по сельским дорогам пыльным - до 1й мойки. После мойки все как рукой сняло !!! Я был удивлен. Больше не повторялось пока.
![]() ![]() Если динамик хрипит один из всего канала, то причина только в нем ![]() Такая же хрень может попасть на катушку, что менее вероятно. Скорее всего произошла расцентровка. Попробуй просто повернуть динамик на 90 градусов. Ну и затяни все винты основательно, они тоже могут давать призвук. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 60
![]() |
![]()
Посетил сервис, динамик заменили без проблем по гарантии и все ОК.
А вот скрип подвески сказали, что происходит из-за установленной комплексной защиты днища (у меня она из трех частей; питерская наверно), вроде как лонжероны "гуляют" по неровностям отсюда и скрип. ![]() Вообще, заметил, что жосткость кузова действительно стала хуже, при съезде, заезде на небольшие бордюры стало слышно как поскрипывают двери. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
![]() ![]() |
![]()
Скорей всего поскрипывают не двери а механизмы замков. Смажь ЛИТОЛом место трения дужки на кузове с механизмом замка. На год про эти скрипы забудешь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У кого схема есть как двери разбираются, чтоб до динамиков добраться?
Динамик на заклепках,незабудь заклепочник купить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
а где эти 4 болта? 2 снизу видел а где еще 2?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() Цитата:
спрыснуть этот узел широко известной в народных массах смазкой-спреем под названием WD
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|