|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 2.5 R5 BlueTDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте, у меня полетела турбина, она была совсем новая (хотя я уже в этом сомневаюсь) .
Сначала там что то шелестело в самой турбине, потом завел чтобы в сто загнать, повалил густой черный дым, и вобщем завонял пространство конкретно,. думаю, однозначно - турбина сдохла, а проездила эта турбина около 30 км. подскажите что может быть с ней , можно ли восстановить?! p/s Тур 2005 tdi 5. Парни заранее сильно признателен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 841
Благодарностей: 1,307
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cappy, http://www.touareg-club.net/forum/sh...F0%E1%E8%ED%E0 -тут посмотри.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд cappy, http://www.touareg-club.net/forum/sh...F0%E1%E8%ED%E0 и тут. Добавлено через 2 минуты 21 секунду cappy, http://www.touareg-club.net/forum/sh...F0%E1%E8%ED%E0 и тут. |
Последний раз редактировалось olegsudarev; 13.12.2010 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cappy,
Травчик, бракованные турбины тоже бывают.. только недавно наткнулся на тему, в турбо моторс такаяже хрень случилась. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
V12, Может быть,не спорю!! А мне кажется -это уже ОД меняют бракованные у себя в сервисах!
![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд V12, Ведь вообще-то оригинальные запчасти на заводе проходят ОТК и мало очень вероятно,что она бракованная. Блин МЫ в РОссии,обидно очень,что за большие деньги тебя ещё обманывают.Противно так! ![]() |
Последний раз редактировалось Травчик; 13.12.2010 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg 2.5 R5 BlueTDI
![]() |
![]()
Старая турбина здохла потому что туда попали инородные тела скажем так.
знаете как у нас обманывают? заезжает человек на диоерское то, там ему говорят что "ух да у вас турбина нефурычит" вы платите деньги и ждете, на самом деле турбину вам незаменяют, а просто чистят до блеска, они имеют деньги и 1 турбину которую можно толкнуть. вобщем Тур просрался новой турбиной. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме только через Партнерскую программу (partners@touareg-club.net) Город: Кишинев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 105
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старая турбина здохла потому что туда попали инородные тела скажем так.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Touareg 2.5 R5 BlueTDI
![]() |
![]()
А как они могли попасть... уже никак. тогда были обстоятельства которые вынудили их туда попасть скажем так. все вычистил вроде, да думаю она бы тогда сразу после установки зашуршала бы..или?
Ух блин, почитал темы которые вы мне дали, спасибо. я могу иметь теперь кое какие подозрения. как вскрою. расскажу что получилось. p/s кстате! как до турбины добраться? у меня стоит охладитель над турбиной, с каких патрубков лучше слить антифриз? просто уж очень лень снимать броню и пыльник за этот месяц эти дела снимал раз 8. без канавы, а вставлять обратно эту танковую броню уж слишком тяжело.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
cappy, Да с ними ты броню и не ставь,пока не сделаешь машину и не устранишь все неполадки.Я даже,когда сделал,то не ставил-ездил так,наблюдал как всё работает. А может не стоит самому разбирать её?? Вы уверенны,что сможете при разборки понять в чём причина??? Как бы хуже не сделать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|