Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 18:58 (19:58)   #1
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,435
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук
По умолчанию Беда России - дураки и дорОги

Новый Тур, два месяца, 1300км пробега, три раза помыл. Ставлю на стоянке. Придурок рядом на сраном Ниссане (маленьком) открывая свои двери, долбает по моим. И так четыре раза, один раз по задней левой (потом я стал ставить машину наоборот, это от солнца, чтоб не нагревалась а не ему бока подставляю) и ТРИ РАЗА
по пассажирской правой. Ну не МУД...К.
Я как увидел царапины, расстроился...больше не за машину, а за наличие таких идиотов! Мужику лет 50, худенький. Я ему говорю, ну ты вообще что ли без головы... в дверь пролезть не можешь. Машина говорю - новая. А он тоже расстроенный отвечает и у меня новая! (Я так думаю где-то 300 тыс.руб стоит).
Поехал в страховую РЕСО, сказали дуй в Диверс, Ганзу, или Атлант (это которые поближе) ну и там решай наверное без справок сумма небольшая. Царапины не сильно глубокие, может заполируют.
И время жалко, по сервисам нарезать за дурачка. Надо с него хоть бутылку было взять.
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 19:35 (20:35)   #2
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Новый Тур, два месяца, 1300км пробега, три раза помыл. Ставлю на стоянке. Придурок рядом на сраном Ниссане (маленьком) открывая свои двери, долбает по моим. И так четыре раза, один раз по задней левой (потом я стал ставить машину наоборот, это от солнца, чтоб не нагревалась а не ему бока подставляю) и ТРИ РАЗА
по пассажирской правой. Ну не МУД...К.
Я как увидел царапины, расстроился...больше не за машину, а за наличие таких идиотов! Мужику лет 50, худенький. Я ему говорю, ну ты вообще что ли без головы... в дверь пролезть не можешь. Машина говорю - новая. А он тоже расстроенный отвечает и у меня новая! (Я так думаю где-то 300 тыс.руб стоит).
Поехал в страховую РЕСО, сказали дуй в Диверс, Ганзу, или Атлант (это которые поближе) ну и там решай наверное без справок сумма небольшая. Царапины не сильно глубокие, может заполируют.
И время жалко, по сервисам нарезать за дурачка. Надо с него хоть бутылку было взять.

Так ты его так чтоль отпустил?!
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 20:08 (21:08)   #3
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Цитата:
Так ты его так чтоль отпустил?!
А что с него взять то?

У меня на стоянке с обеих сторон ди*илы на мерседесах стоят, ни свою не жалеют, ни мою. Также вся в потертостях и сколах от открывания дверей :(

Правильно сказал Д. Лихачев: Нельзя уважать себя, не уважая соседа.

А точнее, пока не научаться взаимно уважать друг друга, соседа, коллегу и т.п. такое и будет происходит :(
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 20:12 (20:12)   #4
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
А что с него взять то?

У меня на стоянке с обеих сторон ди*илы на мерседесах стоят, ни свою не жалеют, ни мою. Также вся в потертостях и сколах от открывания дверей :(

Правильно сказал Д. Лихачев: Нельзя уважать себя, не уважая соседа.

А точнее, пока не научаться взаимно уважать друг друга, соседа, коллегу и т.п. такое и будет происходит :(
...
У меня гараж) по этому никто не треццо.
единстно...вчера какой-то муд*к испачкал багажник какой-то гадостью, еле отмыл.

Пысы Галин-всегда права!!!:)
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 20:15 (21:15)   #5
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

А чё с ним делать, ментов чтоль вызывать? или по репе настучать - успокоение небольшое? Тысячь десять - двадцать с него не срубишь - повесится, а 1-2 тысячи мараться об дурака не охота. Да он на стоянке рядом стоит, ещё можно поговорить. Сам, сцука, молчит только головой кивает.
И долбал он по дверям не за один раз а каждый день по разу. Царапины в четырёх местах.
А если ему зарядить сумму то скока примерно?
Старый 05.05.2008, 20:30 (20:30)   #6
_Z_
Заблокирован

Цитата:
А чё с ним делать, ментов чтоль вызывать? или по репе настучать - успокоение небольшое? Тысячь десять - двадцать с него не срубишь - повесится, а 1-2 тысячи мараться об дурака не охота. Да он на стоянке рядом стоит, ещё можно поговорить. Сам, сцука, молчит только головой кивает.
И долбал он по дверям не за один раз а каждый день по разу. Царапины в четырёх местах.
40бери) еще и на пиво
Старый 05.05.2008, 21:23 (22:23)   #7
Unicom
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 29

Unicom Младенец

На стоянке пришлось договариваться с соседями, чтобы не бить друг друга дверями. Ставимся с соседом достаточно близко правыми "пассажирскими" боками, сосед передом к забору, я другой частью автомобиля. В результате на тесной стоянке много места для открытия водительских дверей. Этот способ для вменяемых соседей.
А так пороги, способ дорогой (покупка и установка), но действенный. Мало кому захочется краем двери долбить по порогу.
Unicom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 21:55 (22:55)   #8
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
По репе - не выход - сразу из правого в виноватого превратишься. А вот денег взять следовало - кто ж его и таких как он иначе научит. Вот он теперь думает, что дал туру дверью, покивал смиренно башкой и все - можно снова повторять. А ведь на то и штрафы придумали, чтоб народ уму разуму учился.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 22:16 (23:16)   #9
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

А по моему нужно взять этого мужичка и ехать с ним на СТО... пусть полируют, а он оплатит...
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 23:20 (00:20)   #10
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Та же самая фигня - накануне отъезда на отдых подхожу с утра к машине, как всегда обхожу - и на те - на пассажирской двери 2 здоровых следа от двери - справа ставит тачило гольф 4 идиот-турок, из эффеса.

На его счастье, в этот день так и так ехал на полировку кузова. Но предупредил, что если не хочет неприятностей, то чтобы больше не расстраивал меня.

Посмотрим, подействует ли.

А мысль про пороги реально понравилась. Думаю, надо попробовать по приезду - предлагают родные, оригинал, за 23,500 с установкой - надо ли брать?!
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 00:37 (00:37)   #11
Джаггер
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49

Джаггер ПервоклашкаДжаггер Первоклашка
По умолчанию Пороги за 23500 это неоригинал. Оригинал

40 стоит.
Джаггер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 01:09 (01:09)   #12
Llik
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 14

Llik Детский сад

Цитата:
А что с него взять то?

Мне кажется тут дело даже не в неуважении. Ну не думаю я, что прямотаки он - меня не уважает. Здесь другое, Человек просто не думает, что творит. Ну согласитесь, что многие из нас (я по крайней мере точно) десять раз подумаю где и как припарковаться. Это, как говорится "из личного опыта" - дверями били, запирали выезд, снег на капот на пассате падал, а тополиная хрень!? Её порой хуже царапины отмывать. Так что прежде всего надо предвидеть дабы не исправлять потом (ИМХО). А с людьми, кто не понимает - два колеса спускаешь и все, понимание приходит сразу.
Llik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 05:04 (09:04)   #13
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
40 стоит.
Мне оригинал на сервисе за 30 000 выкатили. Кстати в большом дифиците на складах у официалов. Буду ставить и садиться удобно ( у меня без пневмы) и от дурака с широкой дверкой спасет.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 09:32 (13:32)   #14
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,305
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Мы сделали так - вечером подловили соседей по стоянке и просто договорились уважать друг друга, пока вроде действует.
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 09:51 (10:51)   #15
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Да тут дело не в уважении а именно в тупости, не думает человек ЧЕГО и КАК делает, он же и свою машину хотя и меньше но царапает. До 50 лет не научился садиться в машину, всю жизнь наверное на велосипеде ездил. Таких не научишь, он потом ещё чего нибудь учудит, башка не включается...
Наверное заряжу ему для профилактики сколько нибудь: 2-5 тыр или коньяку дорогого мож у него башка заработает. Даже штрафов для дураков надолго не хватает, всё вскоре начинается по новой.................
Старый 06.05.2008, 10:08 (11:08)   #16
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

А разве неуважение это ум?
Думать надо всегда. И если человек действительно не понимает, то он просто не хочет.
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 17:10 (17:10)   #17
_Z_
Заблокирован

Цитата:
Да тут дело не в уважении а именно в тупости, не думает человек ЧЕГО и КАК делает, он же и свою машину хотя и меньше но царапает. До 50 лет не научился садиться в машину, всю жизнь наверное на велосипеде ездил. Таких не научишь, он потом ещё чего нибудь учудит, башка не включается...
Наверное заряжу ему для профилактики сколько нибудь: 2-5 тыр или коньяку дорогого мож у него башка заработает. Даже штрафов для дураков надолго не хватает, всё вскоре начинается по новой.................
Не советую...Лучше деньгами, сам купишь
Старый 06.05.2008, 21:53 (21:53)   #18
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
Леонид!
Если хочешь наказать цивилизованно этого уродца, поступи следующим образом.
Из твоих сообщений видно, что он не отрицает факт нанесения твоей машине вреда.
Пойди у участковому (по принадлежности территории), напиши заявление (предварительно узнай у этого чуда, Ф.И.О., адрес, телефон). В заявлении (уст. формы) укажи, что причинён значительный ущерб. После этого, вместе с участковым следуете в ОВД, где дознаватель осматривает машину и составляет АКТ осмотра, после этого заводится уголовное дело. По истечении 10 дней тебе выдадут постановление (или протокол) о причинении ущерба с указанием виновного лица. С ним в страховую, фоткаешся и берешь направление к оф. дилеру на устранение повреждений. А УЖЕ СТРАХОВАЯ ВЗИМАЕТ СТОИМОСТЬ УЩЕРБА С ЭТОГО ЧУДИКА. ЕСЛИ НЕТ У НЕГО ДЕНЕГ, НА ЭТО ЕСТЬ ПРИСТАВЫ.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО УЖЕ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ СТРАХОВОЙ БУДЕТ.
Ну а сам получишь моральное удовлетворение, КОТОРОЕ ХОТЬ КАК ТО (очень мало), НО КОМПЕНСИРУЕТ НАНЕСЁННЫЙ ТЕБЕ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД.
Вот если кратко и если есть желание этим заниматься.
Желаю удачи!
+1, я бы поступил именно так
простить убогого можно один раз, но если это повторяется периодически-значит у человека чета с настройками моска,а страховая ему их быстро всправит затаскав по судам и опустив на бапки
самый больной удар-это удар рублем, и если человек дибил (а симптомы похожие), то он будет башлять страховой каждый раз, пока у него приставы не отберут за долги его машину-а тогда уже ему бить соседей станет просто нечем
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 21:54 (22:54)   #19
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Оффтопик

Виктор, а ты сам-то подобным образом "наказывал"?
Сосед вменяемый поймет, когда с ним поговорят, а от невменяемого, боюсь, можно ожидать всяких гадостей потом, гораааздо более неприятных...И хрен потом участковому докажешь, что это именно он сделал...
Вон у меня на работе девица боролась во дворе за место на парковке одним уродцем. И что? Пару раз стекла били, в последний раз вокруг авто "нарисовали" гвоздиком царапину. Гимору потом может быть больше от психов...
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 09:56 (10:56)   #20
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Спасибо Ребята за советы! Пар из меня чуть - чуть вышел. Сьезжу на сервис - если быстро заполируют, то хрен с ним...А если много времени убью или проблемы начнуться, то заряжу ему денжат а там посмотрим. Мужик вроде не последнее говно, просто бестолковый или глупый.
Через ментов долго и муторно, дороже выйдет. Посмотрим что на сервисе скажут.
Что бы бодаться, тоже время надо, нервы.
А уродов конечно наказывать надо, только почему-то всегда становиться жалко времени, или связываться неохота, или хочется что бы наказал ктото-другой...и пар потихоньку выходит.
Даже колесо идиоту прокалывать хочется но не можется, думаешь может так поймёт.
Ответ