|
|
|
![]() |
#1 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,435
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый Тур, два месяца, 1300км пробега, три раза помыл. Ставлю на стоянке. Придурок рядом на сраном Ниссане (маленьком) открывая свои двери, долбает по моим. И так четыре раза, один раз по задней левой (потом я стал ставить машину наоборот, это от солнца, чтоб не нагревалась а не ему бока подставляю) и ТРИ РАЗА
по пассажирской правой. Ну не МУД...К. Я как увидел царапины, расстроился...больше не за машину, а за наличие таких идиотов! Мужику лет 50, худенький. Я ему говорю, ну ты вообще что ли без головы... в дверь пролезть не можешь. Машина говорю - новая. А он тоже расстроенный отвечает и у меня новая! (Я так думаю где-то 300 тыс.руб стоит). Поехал в страховую РЕСО, сказали дуй в Диверс, Ганзу, или Атлант (это которые поближе) ну и там решай наверное без справок сумма небольшая. Царапины не сильно глубокие, может заполируют. И время жалко, по сервисам нарезать за дурачка. Надо с него хоть бутылку было взять. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Новый Тур, два месяца, 1300км пробега, три раза помыл. Ставлю на стоянке. Придурок рядом на сраном Ниссане (маленьком) открывая свои двери, долбает по моим. И так четыре раза, один раз по задней левой (потом я стал ставить машину наоборот, это от солнца, чтоб не нагревалась а не ему бока подставляю) и ТРИ РАЗА
по пассажирской правой. Ну не МУД...К. Я как увидел царапины, расстроился...больше не за машину, а за наличие таких идиотов! Мужику лет 50, худенький. Я ему говорю, ну ты вообще что ли без головы... в дверь пролезть не можешь. Машина говорю - новая. А он тоже расстроенный отвечает и у меня новая! (Я так думаю где-то 300 тыс.руб стоит). Поехал в страховую РЕСО, сказали дуй в Диверс, Ганзу, или Атлант (это которые поближе) ну и там решай наверное без справок сумма небольшая. Царапины не сильно глубокие, может заполируют. И время жалко, по сервисам нарезать за дурачка. Надо с него хоть бутылку было взять. Так ты его так чтоль отпустил?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() Цитата:
Так ты его так чтоль отпустил?!
![]() У меня на стоянке с обеих сторон ди*илы на мерседесах стоят, ни свою не жалеют, ни мою. Также вся в потертостях и сколах от открывания дверей :( Правильно сказал Д. Лихачев: Нельзя уважать себя, не уважая соседа. А точнее, пока не научаться взаимно уважать друг друга, соседа, коллегу и т.п. такое и будет происходит :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что с него взять то?
У меня на стоянке с обеих сторон ди*илы на мерседесах стоят, ни свою не жалеют, ни мою. Также вся в потертостях и сколах от открывания дверей :( Правильно сказал Д. Лихачев: Нельзя уважать себя, не уважая соседа. А точнее, пока не научаться взаимно уважать друг друга, соседа, коллегу и т.п. такое и будет происходит :( ![]() У меня гараж) по этому никто не треццо. единстно...вчера какой-то муд*к испачкал багажник какой-то гадостью, еле отмыл. ![]() ![]() Пысы Галин-всегда права!!!:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
А чё с ним делать, ментов чтоль вызывать? или по репе настучать - успокоение небольшое? Тысячь десять - двадцать с него не срубишь - повесится, а 1-2 тысячи мараться об дурака не охота. Да он на стоянке рядом стоит, ещё можно поговорить. Сам, сцука, молчит только головой кивает.
И долбал он по дверям не за один раз а каждый день по разу. Царапины в четырёх местах. А если ему зарядить сумму то скока примерно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чё с ним делать, ментов чтоль вызывать? или по репе настучать - успокоение небольшое? Тысячь десять - двадцать с него не срубишь - повесится, а 1-2 тысячи мараться об дурака не охота. Да он на стоянке рядом стоит, ещё можно поговорить. Сам, сцука, молчит только головой кивает.
И долбал он по дверям не за один раз а каждый день по разу. Царапины в четырёх местах. А если ему зарядить сумму то скока примерно? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
На стоянке пришлось договариваться с соседями, чтобы не бить друг друга дверями. Ставимся с соседом достаточно близко правыми "пассажирскими" боками, сосед передом к забору, я другой частью автомобиля
![]() А так пороги, способ дорогой (покупка и установка), но действенный. Мало кому захочется краем двери долбить по порогу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() Цитата:
И долбал он по дверям не за один раз а каждый день по разу. Царапины в четырёх местах. А если ему зарядить сумму то скока примерно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та же самая фигня - накануне отъезда на отдых подхожу с утра к машине, как всегда обхожу - и на те - на пассажирской двери 2 здоровых следа от двери - справа ставит тачило гольф 4 идиот-турок, из эффеса.
На его счастье, в этот день так и так ехал на полировку кузова. Но предупредил, что если не хочет неприятностей, то чтобы больше не расстраивал меня. Посмотрим, подействует ли. А мысль про пороги реально понравилась. Думаю, надо попробовать по приезду - предлагают родные, оригинал, за 23,500 с установкой - надо ли брать?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 14
![]() |
![]() Цитата:
А что с него взять то?
А точнее, пока не научаться взаимно уважать друг друга, соседа, коллегу и т.п. такое и будет происходит :( ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
40 стоит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,305
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7
![]()
Мы сделали так - вечером подловили соседей по стоянке и просто договорились уважать друг друга, пока вроде действует.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Да тут дело не в уважении а именно в тупости, не думает человек ЧЕГО и КАК делает, он же и свою машину хотя и меньше но царапает. До 50 лет не научился садиться в машину, всю жизнь наверное на велосипеде ездил. Таких не научишь, он потом ещё чего нибудь учудит, башка не включается...
Наверное заряжу ему для профилактики сколько нибудь: 2-5 тыр или коньяку дорогого мож у него башка заработает. Даже штрафов для дураков надолго не хватает, всё вскоре начинается по новой................. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да тут дело не в уважении а именно в тупости, не думает человек ЧЕГО и КАК делает, он же и свою машину хотя и меньше но царапает. До 50 лет не научился садиться в машину, всю жизнь наверное на велосипеде ездил. Таких не научишь, он потом ещё чего нибудь учудит, башка не включается...
Наверное заряжу ему для профилактики сколько нибудь: 2-5 тыр или коньяку дорогого мож у него башка заработает. Даже штрафов для дураков надолго не хватает, всё вскоре начинается по новой................. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Леонид!
Если хочешь наказать цивилизованно этого уродца, поступи следующим образом. Из твоих сообщений видно, что он не отрицает факт нанесения твоей машине вреда. Пойди у участковому (по принадлежности территории), напиши заявление (предварительно узнай у этого чуда, Ф.И.О., адрес, телефон). В заявлении (уст. формы) укажи, что причинён значительный ущерб. После этого, вместе с участковым следуете в ОВД, где дознаватель осматривает машину и составляет АКТ осмотра, после этого заводится уголовное дело. По истечении 10 дней тебе выдадут постановление (или протокол) о причинении ущерба с указанием виновного лица. С ним в страховую, фоткаешся и берешь направление к оф. дилеру на устранение повреждений. А УЖЕ СТРАХОВАЯ ВЗИМАЕТ СТОИМОСТЬ УЩЕРБА С ЭТОГО ЧУДИКА. ЕСЛИ НЕТ У НЕГО ДЕНЕГ, НА ЭТО ЕСТЬ ПРИСТАВЫ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО УЖЕ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ СТРАХОВОЙ БУДЕТ. Ну а сам получишь моральное удовлетворение, КОТОРОЕ ХОТЬ КАК ТО (очень мало), НО КОМПЕНСИРУЕТ НАНЕСЁННЫЙ ТЕБЕ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД. Вот если кратко и если есть желание этим заниматься. Желаю удачи! ![]() простить убогого можно один раз, но если это повторяется периодически-значит у человека чета с настройками моска,а страховая ему их быстро всправит затаскав по судам и опустив на бапки самый больной удар-это удар рублем, и если человек дибил (а симптомы похожие), то он будет башлять страховой каждый раз, пока у него приставы не отберут за долги его машину-а тогда уже ему бить соседей станет просто нечем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Оффтопик Виктор, а ты сам-то подобным образом "наказывал"? Сосед вменяемый поймет, когда с ним поговорят, а от невменяемого, боюсь, можно ожидать всяких гадостей потом, гораааздо более неприятных...И хрен потом участковому докажешь, что это именно он сделал... Вон у меня на работе девица боролась во дворе за место на парковке одним уродцем. И что? Пару раз стекла били, в последний раз вокруг авто "нарисовали" гвоздиком царапину. Гимору потом может быть больше от психов... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Спасибо Ребята за советы! Пар из меня чуть - чуть вышел. Сьезжу на сервис - если быстро заполируют, то хрен с ним...А если много времени убью или проблемы начнуться, то заряжу ему денжат а там посмотрим. Мужик вроде не последнее говно, просто бестолковый или глупый.
Через ментов долго и муторно, дороже выйдет. Посмотрим что на сервисе скажут. Что бы бодаться, тоже время надо, нервы. А уродов конечно наказывать надо, только почему-то всегда становиться жалко времени, или связываться неохота, или хочется что бы наказал ктото-другой...и пар потихоньку выходит. Даже колесо идиоту прокалывать хочется но не можется, думаешь может так поймёт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|