|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят, не могу понять.
Есть шнурок, приехал из поднебесной, но- блоки читает, в длинной кодировке меняет все,как читал в темах. После этого, все остается как и есть. Захожу в блоки авто-все настройки верные. Не получается ни сервисный интервал убрать, ни вебасту разблокировать, ни блютуз включить. Делал все как в темах. http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=2150 http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=3551 Что не так делаю? Или быть может кто то сталкивался с подобным сам? Что не так? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут владельцев магических шаров нет.Что за шнурок?Что за софт и его версия?Если речь про VagCom, то на Nec или Atmega собран,версия прошивки?
Если хорошего качества шнур,проблем быть не должно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, прошу прощения, сейчас добавлю.
Шнурок VagCom на Atmega версия 17.8 англ версия и рус 17.1 Подключаю к разъему авто, далее делаю как в ссылках. 1. Значения сервисного пробега не исчезают с приборной панели. Хотя данные поменял и ставил и делал все вышеописанное. Запускаешь двигатель-как горело ,так и горит. Со всем остальным происходит тоже самое. 2. Ставлю галки например постановка со звуком, галка есть в меню кодирования-звука при постановке нет. 3. Выбираю отметку убрать звук не пристегнутых ремней-как пищало так и пищит. 4. Вебасту разблокировать ставлю 1 вместо 0- вообще все пропадает, при сохранении. 5. Блютуз все сделал в зеленке шаг за шагом, Модуль 5F => 10 - Адаптация => Канал 17 установить значение "1", нажать Тест и потом Сохранить. ничего! При нажатии кнопки на RNS-850, пишет что не установлено оборудование-это как , у меня его нет в RNS-850 и нужно доустанавливать ,не понимаю?? Кто что подскажет по этому поводу,буду благодарен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуация аналогична и с англ и русс версиями софта? Самое простое - выполнить все операции заведомо рабочим шнурком. Если с машиной все ок,кан шина исправна,все предохранители целы,все должно работать.Не работает,значит косячный шнур или софт.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
попробовали другим "шнурком" тот вообще через раз подключался а, если и подключался ,то не все блоки видел.
Мой хоть все видит и в блоки заходит. У кого то было что то подобное или быть может слышал о таком? И-нет пролистал,китайцы так же работают как и лицензия. Если и не работает китаец или шнур бракованный изначально, то он даже не подключается вообще, тут же другое. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Да, прошу прощения, сейчас добавлю.
4. Вебасту разблокировать ставлю 1 вместо 0- вообще все пропадает, при сохранении. Попробуйте что-нибудь другое проделать. Вполне возможно, что со шнурком все в порядке. Просто бывает что по первости что-то не так делаешь, и кажется что вообще ничего не фурычит. Например если руль с подогревом, поменяйте температуру нагрева: 16 блок, адаптация 10 канал. По умолчанию должно быть 28 градусов. Я себе поставил 36. Все должно сохраниться. |
Последний раз редактировалось geminivag; 19.02.2018 в 14:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так и должно быть. Установка 1 разблокирует заблокированный отопитель, но читаться всегда будет 0.
Попробуйте что-нибудь другое проделать. Вполне возможно, что со шнурком все в порядке. Просто бывает что по первости что-то не так делаешь, и кажется что вообще ничего не фурычит. Например если руль с подогревом, поменяйте температуру нагрева: 16 блок, адаптация 10 канал. По умолчанию должно быть 28 градусов. Я себе поставил 36. Все должно сохраниться. 1. если убрать звук ремней-все равно пищит. 2. если я хочу сделать постановку на охрану со звуком, то это сразу видно, при закрытии или открытии. 3. Тоже самое касается и сервисного интервала. Почему продолжает гореть дальше? Заходим -ставим кол-вод дней и 0км. Как горел так и горит. Не знаю, буду конечно пробовать играться дальше, но спросить вас решил , может кто с этим сталкивался. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
У меня было что 9-й блок не хотел кодироваться VCDS. Хотел вывести настройки ходовых огней в РНС-ку. Точно также значение не сохранялось. В итоге сделал ODIS-ом. Но это только один случай.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня получилось убрать звук не пристегнутых ремней, но просто постоянно делал одно и то же,даже не знаю с какого раза, но... о чудо-получилось, заработало!!!
![]() все остальное пока никак. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|