|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
В общем встал у меня Тур 2004, 4,2. Случилось все как всегда внезапно. Приехал на работу, а уехать уже не смог. По приезде на работу, когда вышел из машины, учуял сильный запах выхлопа. Еще подумал: "Неужели от меня...", но рядом коптила старая "Делика", списал на неё, а зря. На обеде, терзаемый сомнениями, решил запустить машину, я кстати пока ехал на работу почувствовал в подъеме потерю тяги, но опять же списал все на подъем, хотя в купе два этих факта сомнения и вызвали. В обед движок завелся только через нажатие педали газа. Так-же он у меня заводился после заправки топливом, но к этому моменту проблема уже сама рассосалась (судя по всему неисправен был электро-магнитный клапан вентиляции топливного бака), последние разы заправлялся и заводился ровно. Вечером завести уже не мог. Попытки стартера прокутить движок ни к чему не привели, кроме как к какому-то стуку при запуске. Что это было Х.З., но "мастера" сказали: "Стартер это, бендикс что-то там цепляет...". Далее долго искал мастера, нашел, он посмотрел, поковырялся полдня, завел. Его вердикт: "Заливает один из цилиндров, возможна проблема с форсунками". Сам ремонтировать не берется. Сейчас заводится, едет немного, но при работе двигателя сильно дымит, как трактор, троит, выхлоп пахнет бензином. Расход топлива колоссальный.
Проблема усугубляется еще тем, что я нахожусь не в своем регионе, мастерских на месте нормальных нет. Ближайший город с авто-сервисами в 150 км, это Владивосток. В связи с чем прошу Камрады, подскажите: 1. Куда, кому отогнать Тура для ремонта во Владивостоке, так что бы ценник не лупили и отремонтировать смогли бы??? Сам боюсь не доедет до Владика, скорее всего нужен эвакуатор; 2. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Может есть какие предложения, мысли? |
Последний раз редактировалось Макс79; 20.10.2016 в 07:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кобрассон вроде с Биробиджана. Найди его контакты, на форуме, спишись с ним. У него и диагностика есть. Он по месту подскажет.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=68630 вот его тема. Напиши ему в личку. |
Последний раз редактировалось Газовик; 20.10.2016 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Кобрассон вроде с Биробиджана. Найди его контакты, на форуме, спишись с ним. У него и диагностика есть. Он по месту подскажет.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=68630 вот его тема. Напиши ему в личку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс79, без шнурка ничего толком не скажешь..по симптомам похоже что 2-3 катушки сразу умерли...выкрути свечи - посмотри какие загажены...потом катушки местами поменяй..заведи-покатайся-погазуй...опять выкрути - посмотри ...
это если занятся нечем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|