|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Доброго дня всем.
Принимайте новичка. Был сегодня в салоне присматривал себе ТАУ...вот теперь обращаюсь за советом к вам. Я конечно понимаю что эта тема изъезжена, но все таки , только прошу только по теме конкретнее...потестил новый 3тд-понравился даже очень...пошустрее предыдущего что был...ехал за 4,2ТД(есть в наличии) ценник комплектации 3тд равен почти ценнику 4,2 разница 200тыс, смущает одно....как 4,2ТД к нашей солярке, т.к. езжу много и по всей стране...что ждать и какие сюрпризы от ТАУ нового, помогите советами а не флудом, т.к. придется выложит 3600 совсем не мало...Буду признателен всем кто подскажет что то толковое. Сам склоняюсь к 4,2 т.к. люблю нажать... И еще вопрос: Скидкой кто поможет, буду очень очень признателен. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго дня всем.
Принимайте новичка. Был сегодня в салоне присматривал себе ТАУ...вот теперь обращаюсь за советом к вам. Я конечно понимаю что эта тема изъезжена, но все таки , только прошу только по теме конкретнее...потестил новый 3тд-понравился даже очень...пошустрее предыдущего что был...ехал за 4,2ТД(есть в наличии) ценник комплектации 3тд равен почти ценнику 4,2 разница 200тыс, смущает одно....как 4,2ТД к нашей солярке, т.к. езжу много и по всей стране...что ждать и какие сюрпризы от ТАУ нового, помогите советами а не флудом, т.к. придется выложит 3600 совсем не мало...Буду признателен всем кто подскажет что то толковое. Сам склоняюсь к 4,2 т.к. люблю нажать... И еще вопрос: Скидкой кто поможет, буду очень очень признателен. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Доброго дня всем.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]()
легко влияет...вот у меня сейчас остался мультивен, был до этого 131лс а теперь 174 привез из Германии, так вот с первым у меня не было проблем а с евро4 174лс солярку нашу он как то не любиит((((( вот я и спрашиваю что люди вы добрые знаете про 4,2 как он???
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Вопрос не понятен. Если оба двигуна дизельные то как соляра влияет на выбор?
|
Последний раз редактировалось klassik; 25.05.2011 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
легко влияет...вот у меня сейчас остался мультивен, был до этого 131лс а теперь 174 привез из Германии, так вот с первым у меня не было проблем а с евро4 174лс солярку нашу он как то не любиит((((( вот я и спрашиваю что люди вы добрые знаете про 4,2 как он???
Добавлено через 57 секунд вопрос заключается впроблемности.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
На Туареге этот движок совсем недавно, мало данных пока, а по Ауди, по-моему, особых проблем нет. Многие как раз боятся брать 3,0. Я лично не раздумывал, есть деньги - лучше 4,2.
Да разница в фарше 3тд и 4,2 тд еще раз повторю минимальна!!!!!!!!!!!!!!!! А тут кто то скидочку может организовать???? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Дружественный информатор
![]() Город: localhost
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg NF.
![]() Правила форума | Руководство форума | Обратная связь | Список модераторов |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]()
Тут на форуме многие писали что у 4.2 морда тяжелая в ее поворотах сносит,подвеска жесткая,динамика так себе,одного писуна правда недавно забанили.Я двумя руками за 4.2.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
Тут на форуме многие писали что у 4.2 морда тяжелая в ее поворотах сносит,подвеска жесткая,динамика так себе,одного писуна правда недавно забанили.Я двумя руками за 4.2.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Которые на машине не ездят, зато все знают из журналов и компьютерных игр. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
На замерах 6,6.по мне так не плохо.http://www.youtube.com/watch?v=smdUqkbNpL0
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Этот ролик совершенно не показатель.....при 800НМ не может он 6,6 чисто по теории опять же мое мнение
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
А при таком крутящем моменте (800 НМ) коробка передач не превращается ли в расходник?
|
Последний раз редактировалось Cheburashkin; 25.05.2011 в 17:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
А при таком крутящем моменте (800 НМ) коробка передач не превращается ли в расходник?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|