|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день. На новом автомобиле (3,6 249, бензин, пробег 2000 км) когда заводишь авто (нажал кнопку "старт" и крутится стартер) в момент "заводки" двигателя слышен металлический звук в течении 1 секунды. Это происходит только на не прогретом двигателе. Тут-же глушу авто и снова завожу металлический звук отсутствует. Каждое утро это происходит или когда авто постоит 3-4часа на улице. И когда глушишь авто в конце (в последнюю секунду ) происходит шипение и "звук-вибрация" в течении 1-2 секунды, это происходит всегда когда глушишь авто. Подскажите существует у кого нибудь такая проблема или это нормальная работа двигателя. Буду очень признателен за ответы (советы).
Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пунктов 4.4.1 и 4.4.15 Город: Москва
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 1,900
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на холодную при заводе именно в момент когда схватило слышен кратковременный звук, сложно описать, ну типа металлический. Но мне кажется, что это резонирует выхлопная в момент когда под давлением начинает выхлоп валить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждое утро это происходит или когда авто постоит 3-4часа на улице. И когда глушишь авто в конце (в последнюю секунду ) происходит шипение и "звук-вибрация" в течении 1-2 секунды, это происходит всегда когда глушишь авто. Подскажите существует у кого нибудь такая проблема или это нормальная работа двигателя. Буду очень признателен за ответы (советы).
Спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Имею такой же звук при заводке после длительной стоянке, сделал вывод - звук слышен при температуре -5+2, при других температурах тишина, ну и естественно при повторной заводке. Грешу тоже на тепловой экран, 27 марта поеду на ТО, пусть смотрят...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|