|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дабы не поднимать старую тему в другом разделе, отпишусь по адресу там где следует )
Начало повествования в http://www.touareg-club.net/forum/sh...ht=Mega&page=2 Сразу хочу извиниться за то что не сразу отметился о получении на форуме, причины приводить нет смысла, характер такой (стыжусь) ... в вечной борьбе с самим собой. В общем к делу, получил в конце июня Турик ранее принадлежавший нашему глубокоуважаемому комраду ЖанТодту. Ну и понеслась авто нужно для работы, а её хватает, при чём катаюсь регулярно, т.е. вопрос о надежности моего другана стоял на первом месте! Исходя из этих побуждений собственно и брал Тура, в общем сегодня 19-е число. Тур в эксплуатации ежедневно, пробег в настоящий момент 101 000 с копейками, помимо того что просит Тур на ТО только бенз и омывайка! Лампочка на днях ксеноновая умерла, но это разве поломка?! Уже заказана/оплачена и завтра летит в Норильск. Проехал на нём что-то ближе уже к 10 тыс, не проехал а просвистел просто даже и не заметив! Впрочем как и многие здесь ) Купил ему коврик в багажник, сетку, сегодня поставил сигналку модную с автозапуском, в планах ещё есть вещи... в общем не стоим на месте. Нашёл место где могу мыть его самостоятельно, тащусь от этого ) Езжу как человек, Тур выручает, помогает, дела делаются, габариты вожу, людям помогаю, он у меня даже в свадьбе друга поучавствовал! В общем машина песня, сказка и мечта полная кайфа!!! Всё благодаря заботе нашего комрада, экземпляр получил такой, что он помимо того что Турыч меня не подводит (тьфу тьфу тьфу) он ещё и производит впечатление машины которую купили в салоне. Многие меня спрашивают типа"ооо он новый да ? В салоне брал наверное ?" ) Я отвечаю что из золотых рук достался, вот вам и результат :) Ну где-то так ) У нас сейчас зима по полной программе, снега море. По гололёду я на нём как на рельсах, но конечно не борзею, ибо чревато ... В общем рад рад рад, каждая встреча большой кайф от всего и приятные воспоминания о прежнем хозяине. За такое невозможно не благодарить. Коля брат спасибо за авто ![]() ![]() P.S. (фото не могу выложить (файловик не пашет на форуме, посоветуйте ресурс куда выложить фотки которые сделал при разгурузке да и вообще)) |
Последний раз редактировалось Mega; 19.10.2010 в 19:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Advocat (21.10.2010), Agu (20.10.2010), ArsK (02.11.2010), Bronco (20.10.2010), FINANSIST (22.10.2010), Lang (02.11.2010), lawer (03.11.2010), M-BOSS (21.10.2010), Nik (20.10.2010), Sanchez (06.11.2010), Serge (19.10.2010), seregabig (03.11.2010), TouaregoVod (19.10.2010), Volzhanin (20.10.2010), Yran (03.11.2010), Жан Тодт (20.10.2010), Мартира (20.10.2010), Сергей Нижегородский (20.10.2010), Стрелок (20.10.2010), Хлеборез (09.11.2010) |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
порадовало "...у нас сейчас зима..."
![]() у вас, оказывается, есть еще другое время года? ![]() а если серьезно, то видно, что аппарат попал к адекватному позитивному человеку, и это приятно! будьте здоровы! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо друзья )
сегодня уже по сугробикам с гордым фесом катался )) деликатно уступил накатанную дорогу пузотёрке, т.к. она не могла проехать по тем самым сугробам в которые ринулась, и вот вот норовила застрять, пропустил, а самы в туды как на танке само собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Mega; 22.10.2010 в 10:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 70
![]() ![]() |
![]()
Приятно читать такой позитиФФ! Поздравляю
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машинка зачотная, посидел как то в ней целых пять минут!
![]() Береги Коня, он тебе оплатит тем же. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ещё раз комрады ! Подтверждаю в который раз - Турыч Мега авто!!!
Я нашел таки как фотки грузануть (на да я ламо, ранее этого не делал :)) ) В общем продолжу повествование, о том как я его получал ) Позвонили что друг "пришел", и надо ехать в Дудунку забирать красавца! Нашёл попутку и ломанул за ним! 125 км на КАМАЗе с хорошим знакомым разве путь дальний? В общем приехал, выскочил и потопал по причалу ) ![]() Эх я близко уже, на душе прияяяяяяяяяяяятно так ![]() ![]() Спустился в трюм, проверка состояния и т.д. ![]() Ну вот и до меня дошла очередь разгрузки. Грузчики у нас молодцы, всё быстро, оперативно, профессионально, без сучка ... без задоринки. ![]() Жду на земле, ручки чешутся быстрее за руль прыгнуть ) ![]() Как поставили на землю уже не до фотика было )) грузчикам сказал спасибо, оператору крана сделал мини поклон в качестве благодарности за безукоризненную работу, ну и махом за руль да по гальмам !!! ![]() А теперь про погодные условия ![]() Погода нас в этом году балует не кисло, и -16 было всего пару дней. Когда после ежедневных -5 ночью вдруг бахнуло те самые - 16, дизелисты на свой вопрос "ну ты как завёлся с утра ?" (машина пока у дома ставилась), осекались сразу со словами "ах бл* да у тебя ж бензинка, тебе то по фигу" вызывали у меня непоколебимое чувство гордости за Тур ) Да Турычу как в том сериале! НА всё по фигу!!! Он проблем то не видит, для них его не существует! ![]() ![]() Снега у нас уже порядочно и неделю назад я горцая везде по сугробам, подкатил к дому и выбирая место парковки забурился в сугроб, перестарался и застрял )) сразу хочу отметить это чисто моя заслуга, т.к. машина то боевая, это я сам перегазювати мальца и сел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пара дней назад случилась хорошая такая метель, ветер метров 15-20, температура -5 -8, ну и снег... Вот фото машин во дворе и чудо-УАЗки которая зимует на улице, после этого заводится и ездит цобако как ни в чём не бывало ) ![]() Двор закрытый потому снег просто в воздухе, а там где работаю, все 20 метриков дул, дорогу перемело где-то по колено и тут Турик всех и выручал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А УАЗка после 3 месяцев простоя, сегодня завелась, выехала из сугроба, и встала на другое место парковки видимо до весны ![]() ![]() А я в свою очередь решил, что моему бойцу пора предоставить нормальный зимний ночлег и укатил его в гараж ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|