|
|
|
![]() |
#1 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Случай 1. "Всё равно я еду быстрее"
![]() Крайне банальный случай, перед светофором на стрелку набивается кучу народу, которые не хотят стоять в очереди на поворот, и в последнее время это действо приняло катастрофически массовый характер. Неужели этим людям действительно пофигу на тех кто стоит в очереди? Из-за этих "спешаших" обычно вместо 1ой стрелки, я стою 2-3, ну не свинство? Опять же я не говорю про тех кого не пустили в ряд, или предположим человек пропустил, но когда в наглую и совершенно осознано это делают: "Я спешу!", а остальные, блин, просто так постоять решили? Случай 2. "Йа великий стратег-маневратор" ![]() Когда еду с работы есть отрезок где идёт длинная стоянка и вначале есть вьезд на неё, а потом собственно говоря выезд, и группа "весёлых и находчивых" непременно пользуется случаем, что бы этой "дыркой" воспользоваться. Я вообщем-то ничего против не имею, за исключением того, что потом они все втыкаются в поток, причём обычно в наглую ломятся, в следствии чего все кто стоит схади не успевают на светофор и пробка увеличивается. Случай 3. "Я пока не решил" ![]() Я думаю многие, почти все сталкивались с автомобилем который едет ровно по середине, только потому что водитель никак не может определится в каком ряду быстрее ехать. За ним выстраивается очередь "идиотов, которые не спешат", а если слева пробка, а справа тратуар с бордюром, то обогнать подобных "звёзд" вообще не представляется возможным. Браво! Занавес. Случай 4. "Банальная встречка" ![]() Случай ну крайне распрастранёный и нового в этом ничего нет, за исключением того, что в последнее время таких случае стало крайне много. Ну едет по встречке пусть и дальше едет, только если на встречу появляется автомобиль, человек сразу в наглую пытается ломится в твой ряд, ещё на тебя матерится почему ты его не пускаешь. Случай 5. "Наш баран — самый лучший баран" ![]() Ну это вообще классика жанра. Обязательно найдётся один который встанет как баран и не сдвинется с места. И главное я не пойму, неужели ни кто не читал ПДД? Тот у кого помеха справа должен пропустить, а потом ехать, всем на это класть, и пофигу людям, что могут они сдать назад 2 метра и всех пропустить, ни за что! Это не по феншую, это проигрышь! Если здесь не повернуть всю толпу против себя, значит весь день испорчен. Случай 6. "Чисто по-пацански, шоб видно было хто едет" ![]() Никогда не понимал и не пойму видимо, нахрена это делать то? Особенно я это чувствую когда еду на рыксе, сзади пристраивается джип, встаёт так, что бы его супер-мега ксеноновые фары 9000 кельвинов светили непосредственно тебе в боковое зеркало или в заднее стекло. Наверное при виде такого света в конце тунеля, ты должен испугаться и взлететь/уехать на встречку/испарится и т.д. Случай 7. "Дорогу покажешь?" ![]() Что касаемо бомбил и камикадзе-маршруточников тут даже без комментариев, так изощрённо ради поднятой руки, ни кто не сможет нарушить пдд. Случай 8. "Ну я какбэ случайно сюда заехал" ![]() Регулярно подобное наблюдаю на Ленинском проспекте, когда люди перестраиваются в кармашек на разворот, а затем пытаются в наглую вклинится перед светофором обгоняя всех кто справа. Крайне редко люди так делают случайно. Случай 9. "Не подумайте ничего, я врач! " ![]() Думаю знакомо всем, и считаю это крайней степени свинство. Пробка, все устали, едет скорая, её все пропускают и сзади пристраивается паровозик "самых умных", под видом того, что они едут со скорой, причём сразу видно, кто действительно едет за скорой, а кто просто обгоняет. Прошлым летом простоял на МКАД'е в пробке 5 часов, в очередной такой пролетающий паровозик я одного не пустил, резко вернувшись в свой ряд. Тот оттормозился и пытался всеми возможными способами меня обогнать, потом попытался выйти и качать права, но ряд постоянно двигался. Затем решил обогнать меня справа и воткнутся передомной и тут происходит самое забавное, позади этого отморозка ехал товарищ на туареге, которого отморозок тоже не слабо подрезал. Туарег берёт встаёт справа от него и прижимает к бордюру, за туарегом машина запирает наглеца и таким тондемом мы проехали километра 2. Судя по лицу отморозка он потерял много нервов, но дальше всю пробку отстоял как положено. Случай 10. "Я успею!" ![]() Столкнулся с этой ситуацией сам. Едет поток, но не очень быстро, во встречном направлении летит товарищ, ему надо повернуть во двор, он рвёт с места и закладывает в поворот. Очень большой шанс, что такой "гонщег", может неправильно на глаз определить скорость идущего на него потока (так было у меня), и в меня такой вьехал. К большому сожалению признали обоюдку, мог судится, но не стал, впрочем речь не об этом, будьте внимательны, не надо спешить. Случай 11. "Слишком долго пропускаешь!" ![]() Никогда не понимал подобного, но наблюдаю регулярно. Машина стоит перед зеброй и пропускает пешеходов, например справа запаркованы автомобили, но перед ними уже свободно, автомобиль позади видя дырку срывается с места и обгоняет справа. К сожалению сам наблюдал, как один раз такой маневратор чуть не сбил человека Случай 12. "Слишком медленно плетёшься тошнот" ![]() Ничего против игры в шашек не имею, за исключением полной неадекватности. Недавно ехал по МКАДУ, перестроился из левого ряда в предпоследний и подготавливаюсь к сьезду, вдруг летит гонщег, я еду не очень быстро, он ломится в правый ряд, видит там автомобиль на аварийке и понимает, что отормозится он не успеет, даёт газу и встраивается в мой ряд. Каким чудом я успел оттормозится я не знаю, доли сантиметров между бамперами. И что самое страшное в подобных случаях очень велик шанс, что вас признают виновным в ДТП, так как доказать стоящий в правом ряду автомобиль крайне сложно. Случай 13. "Ну ты же всё равно поворачиваешь?" ![]() Тоже попадал в такую ловушку несколько раз, предположим 2 полосы, левый ряд — проезд прямо и на поворот, я оказываются в таком ряду и еду прямо, супер умный камрад справа нежно укладывая на всех своим прибором тоже начинает поворачивать, причём обычно на скорости, так как в очереди он не стоял. Очень опасный момент, всегда смотрите на тех кто справа. Отсюда |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | $ilver (26.10.2010), alextka (26.10.2010), Bronco (25.10.2010), Dmytro (25.10.2010), Dru77 (23.10.2010), M.L.King (23.10.2010), MYXA (24.10.2010), met chel (25.10.2010), RAP4uK (25.10.2010), Ridik (25.10.2010), stas34 (24.10.2010), tagmet1 (26.10.2010), Андрей_NR09 (26.10.2010), Жан Тодт (24.10.2010), Жук.off (23.10.2010), Мартира (25.10.2010), Стрелок (24.10.2010), Эликсир (25.10.2010) |
![]() |
#3 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]()
Поддерживаю все кроме 13. Опасность и нарушение присутствуют, но (если по уму делать) порой так действительно больше машин может повернуть, ну это зависит от дорожной ситуации, и что бы задним не создавать помехи.... А то левый вообще может прямо поехать. И бывает наоборот направление движения только налево, а там прямо едут.
РС: Дороги у нас совсем не айс! Весь асфальт распи*дили. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По N1 предлагаю штраф 20 тыс за поворот вторым бортом и 30 тыс третим бортом- задолбали реально умники. Сталкиваешься по несколько раз на дню с этим.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 357
Изображений в галерее: 5
![]()
Мне по 13 сценарию Туарег обновили слегка, я был в роли темной машинки
![]() У меня на бампере помята овальная пластиковая заглушка буксировочной проушины, у оппонента крыло+фара+бампер+решетка радиатора. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По N1 предлагаю штраф 20 тыс за поворот вторым бортом и 30 тыс третим бортом- задолбали реально умники. Сталкиваешься по несколько раз на дню с этим.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Aleks1970, у Вас в Омске на Ленинском и на МКАДе тож такой же бардак?
![]() Случай 2. Пользуюсь регулярно, но никому не мешаю. У нас на районе по ходу на боровском есть объезд через стоянку с выездом на второстепенку, его не местные не знают. Что плохого в том чтобы быстрее проехать, если можешь? Или тоже нельзя, стой со всеми, не выделяйся? Случай 9. Никогда не понимал умников, которые в отместку и из зависти стараются вклиниться между прилипалами и скорой. Ну прилип он, едет себе, да и пусть едет! Может он просто быстро вернулся в свой ряд после того как пропустил скорую, или вместе со скорой едет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
![]()
Вождение по Москве не прописано в правилах дорожного движения
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,315
Благодарностей: 1,622
![]() Цитата:
Думаю знакомо всем, и считаю это крайней степени свинство. Пробка, все устали, едет скорая, её все пропускают и сзади пристраивается паровозик "самых умных", под видом того, что они едут со скорой, причём сразу видно, кто действительно едет за скорой, а кто просто обгоняет. Прошлым летом простоял на МКАД'е в пробке 5 часов, в очередной такой пролетающий паровозик я одного не пустил, резко вернувшись в свой ряд. Тот оттормозился и пытался всеми возможными способами меня обогнать, потом попытался выйти и качать права, но ряд постоянно двигался. Затем решил обогнать меня справа и воткнутся передомной и тут происходит самое забавное, позади этого отморозка ехал товарищ на туареге, которого отморозок тоже не слабо подрезал. Туарег берёт встаёт справа от него и прижимает к бордюру, за туарегом машина запирает наглеца и таким тондемом мы проехали километра 2. Судя по лицу отморозка он потерял много нервов, но дальше всю пробку отстоял как положено.
![]() ![]() ![]() По делу: Случаи 1 и 2 часто возникают из-за водил, использующих обочину как доп.полосу. Многие в соответствующей теме защищали такой стиль езды, но он как одна из многих причин приводит к замедлению движения ВСЕГО потока и увеличению пробок. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 898
Благодарностей: 1,081
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вся МСК так ездит...
и каждый периодически грешит этим... самое охренительное действие которое мне "посчастливилось" наблюдать было следующее. Из-за того, что кто-то из "высоких" вылетал из Внуково (очень давно было- лет 6 назад). Дорогу перекрыли, и я возвращаясь с дачи стоял на 4-полосной (2/2) дороге в 3 с любого края своем ряду. Точнее справа стояли 3 ряда до разделительной, потом еще 3 ряда на встречной. Те кто быстро обогнал... те кто "лохи че не обогнали нормально"... И когда открыли проезд - встречные машины ехали по своей!!!! обочине т.к. вся дорога была забита... вот это было круто наблюдать ![]() А вообще в РФ все проблемы от того, что всем на все насрать и никому ничего не надо... PS иногда хочется убить кого-нить... а иногда лезешь сам... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,315
Благодарностей: 1,622
![]() Цитата:
А вообще в РФ все проблемы от того, что всем на все насрать и никому ничего не надо...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 898
Благодарностей: 1,081
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения!
что толку от законов, когда мимо тебя по встречке пролетают машины *мр... екх и т.п... это из законы... не наши... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() Цитата:
дык сам начни так делать
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
у Вас в Омске на Ленинском и на МКАДе тож такой же бардак?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
да, иногда бесит и жалеешь что нет рядом АКМа, но чаще не обращаю внимания, нервы дороже или старость на подходе уже ?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]()
Случаи которые тут описаны уже просто христоматийные, на многие уже не обращаешь внимания вообще, каюсь, иногда и сам бываю когда спешу нарушаю,но без последствий для окружающих, ездить по москве и не нарушать впринципе уже практически невозможно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном. Город: Нижний Новгород-Белгород-Рязань-Сочи-Ростов
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
езжу так постоянно и не собираюсь меняться. в России пока по другому никак.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | alexgerman1 (24.10.2010), M.L.King (25.10.2010) |
![]() |
#20 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
![]()
а я всех кто так ездит стараюсь поставить на место. Никогда не пропущу перед собой и закрываю калитку сзади. Иногда за хамство подрезаю и начинаю орать, но они как правило увидя мою рожу начинают смотреть в сторону и тормозят.... Ненавижу хамство на дороге!!!!! Ненавижу!!! Не аргумент "Все так и мне можно!!!!" Воспитание Господа у Вас не то....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|