|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: порешали-затарились
|
![]() |
#1 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Куплю любую нокию с функцией удаленного доступа к симке
Наименование: Nokia with rSAP Ссылка на сайт производителя с описанием товара и его характеристиками: - Товар новый или б/у: Не имеет значения Цена: чем подешевле Страна / Город: Москва, Минск, Питер Дополнительно: Собственно уже сломал себе мозг выбирая телефон который бы коннектилсо с родным блютуз премиум. Всю жизнь юзал сони эрикссоны, а они не подходят. Ищу любую нокию, новую, бу, подешевле ну или за пиво ![]() Может валяетсо у кого без дела дома старая относительно нестарая модель нокии, которая имеет блютуз и етот долбаный рсап, у меня у самого дома уже небольшой склад из старых трубок но ни одна сцуко не подходит ![]() Могу кстати предложить в обмен на выбор нокиа 6600, сониэриксон к800, моторола motorazr v3i все покупались когда то новыми, с коробками, всеми шнурками и дисками, и просто надоели в свое время ![]() Щас юзаю сониэрикссон с905, устраивает полностью меня, но не устаивает мой туарег ![]() В принципе могу махнуть и его на какой нить равноценный по цене и функциям нокиа. С нетерпением жду предложений!! ![]() Контактная информация: в личку |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мазут береговой
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 404
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывалый,
ты модели конкретные сообщи, а то у меня что-то валяется, но не знаю с этой хреновиной или без ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дважды серебрянный
![]()
MAXSPB, ты лучше напиши что у тебя там валяетсо
![]() SergDN, в том то и дело что нету. Есть просто 6600 как у меня-в нем нету, а есть 6600 слайд и еще там какойто, ети модели новее и в них есть. ![]() 2ол - рассмотрю все предложения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 154
![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывалый, так и купите где-нить на форуме местном... у меня 6300 в нем есть и стоит он крайне дешево...
правда я все бьюсь над SE Xperia X1 в попытках заставить его работать... пока SE ведет падла ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дважды серебрянный
![]()
SergDN, так и поступил
![]() Купил себе за 60 баксов слегка бу шную нокиа n73, вопрос решён, тему соответственно можно закрывать ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|