|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет.
На Вашем форуме впервой. Сейчас владею Audi A5, но к лету хочу поменять на Touareg. Несколько нескромных вопросов, знаю, что V6 245 дизель, это один из лучших моторов, но с ним машина выходит под 3 ляма, а это уже совершенно другая история. V6 бензиновый, как я понял совершенно не тяговит и не интересен, так исключительно для привлекательной цены, или я ошибаюсь? Короче, реально ли взять за 2300000 новый V6 TDI 245? Спасибо за совет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 552
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Несколько нескромных вопросов, знаю, что V6 245 дизель, это один из лучших моторов, но с ним машина выходит под 3 ляма, а это уже совершенно другая история. V6 бензиновый, как я понял совершенно не тяговит и не интересен, так исключительно для привлекательной цены, или я ошибаюсь?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Hurtful (17.04.2013), ZmeyGorynych (17.04.2013) |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 192
![]() ![]() |
![]()
ZmeyGorynych, советую сходить и провести тест-драйв и на бензинке и на дизеле, на пневме и без, и там уже сами решите нужен или не нужен такой папелац.
А можно вопрос, а у Вас какой стиль вождения? пы.сы. лично мне хватает бензинки за глаза, да может вначале не так резко стартует, да и я не стремлюсь к этому. но едет неплохо, во всяком случае по городу передвигаюсь в основном по левой полосе и никто фарами не моргает в попу:) может я просто не вижу? Боюсь после А5 Вы будете разочарованы в 3.6 V6 :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]() |
![]()
[quote=Narkotik;1471098]...да и ваще машина-то - барахло, не меняй.....
![]() Спасибо за дельный совет;) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
ZmeyGorynych, советую сходить и провести тест-драйв и на бензинке и на дизеле, на пневме и без, и там уже сами решите нужен или не нужен такой папелац.
А можно вопрос, а у Вас какой стиль вождения? пы.сы. лично мне хватает бензинки за глаза, да может вначале не так резко стартует, да и я не стремлюсь к этому. но едет неплохо, во всяком случае по городу передвигаюсь в основном по левой полосе и никто фарами не моргает в попу:) может я просто не вижу? Боюсь после А5 Вы будете разочарованы в 3.6 V6 :) Стиль вождения под настроение. Добавлено через 55 секунд Цитата:
А можно вопрос, а у Вас какой стиль вождения? пы.сы. лично мне хватает бензинки за глаза, да может вначале не так резко стартует, да и я не стремлюсь к этому. но едет неплохо, во всяком случае по городу передвигаюсь в основном по левой полосе и никто фарами не моргает в попу:) может я просто не вижу? Боюсь после А5 Вы будете разочарованы в 3.6 V6 :) |
Последний раз редактировалось ZmeyGorynych; 17.04.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
ZmeyGorynych, я в курсе, что за мотор. У самого был пассат с этим движком. Конечно такого подхвата и ускорения нет как было на пассате с турбиной и дсг, но честно говоря меня совсем не напрягает и чувствую себя комфортно. Начитавшись форума думал, что попал, что взял бензин, пипец буду теперь тошнотиком. На самом деле нет так страшен черт как его малюют, все отлично даже и сейчас ни грамму не жалею.
Да с момента старта чуть тяжеловатый разгон, но это недолго длиться. А может просто я пока тапку сильно не давлю:) В любом случае прокатитесь на тест-драйве. хотя он не отражает полную картину. 3,6 V6 4MOTION 6DSG этот? по-моему другой, на СС он 300 л.с., а на НФ - 249 л.с. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
![]() |
![]()
[QUOTE=Hurtful;1471436]ZmeyGorynych, я в курсе, что за мотор. У самого был пассат с этим движком. Конечно такого подхвата и ускорения нет как было на пассате с турбиной и дсг, но честно говоря меня совсем не напрягает и чувствую себя комфортно. Начитавшись форума думал, что попал, что взял бензин, пипец буду теперь тошнотиком. На самом деле нет так страшен черт как его малюют, все отлично даже и сейчас ни грамму не жалею.
Да с момента старта чуть тяжеловатый разгон, но это недолго длиться. А может просто я пока тапку сильно не давлю:) В любом случае прокатитесь на тест-драйве. хотя он не отражает полную картину. 3,6 V6 4MOTION 6DSG этот? по-моему другой, на СС он 300 л.с., а на НФ - 249 л.с.[/Возможно на НФ задушен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Причина: Неоднократное нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]()
Топикастер, ездил на А5 1,8 двигатель 160 коней. Скажу сразу, что даже бензин 249 вас очень приятно удивит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет.
На Вашем форуме впервой. Сейчас владею Audi A5, но к лету хочу поменять на Touareg. Несколько нескромных вопросов, знаю, что V6 245 дизель, это один из лучших моторов, но с ним машина выходит под 3 ляма, а это уже совершенно другая история. V6 бензиновый, как я понял совершенно не тяговит и не интересен, так исключительно для привлекательной цены, или я ошибаюсь? Короче, реально ли взять за 2300000 новый V6 TDI 245? Спасибо за совет. ![]() Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Всем привет.
На Вашем форуме впервой. Сейчас владею Audi A5, но к лету хочу поменять на Touareg. Несколько нескромных вопросов, знаю, что V6 245 дизель, это один из лучших моторов, но с ним машина выходит под 3 ляма, а это уже совершенно другая история. V6 бензиновый, как я понял совершенно не тяговит и не интересен, так исключительно для привлекательной цены, или я ошибаюсь? Короче, реально ли взять за 2300000 новый V6 TDI 245? Спасибо за совет. |
Последний раз редактировалось Лори; 18.04.2013 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
У меня до турика была Акура, бодрая очень машинка. Но сев на бенз - я ни разу не разачаровался.
Да и не располагает эта машина к пацанским шприцеваниям, мне кажется в ней надо получать удовлльствие от комфорта, езды, плавности хода. Поэтому взял на пневме. Сумбурно, но как то так. А самый дельный совет уже дали - тест драйв 2-х версий. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 101
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() |
![]()
Для того, чтобы понять, что нужно, необходим тест-драйв. Возможно и бензинового хватит за глаза, а разницу в цене можно укомплектовать полезными допами, но возможно расмотреть и вариант 204 л.с. с последующим чипом до 240. В плюс 204 резвый разгон до 60-80 км/ч, 500 Нм крутящего момента, возможность чип-тюнинга без прироста к транспортному налога.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
v10 в самый раз если любишь резво ездить. и кстати эта машина не эконом вариант, вот к примеру крохотная лампочка ксенон стоит 200 $ за штуку.
![]() Добавлено через 3 минуты 59 секунд я из алматы, у нас научились у мАскалей снимать фары передние за 6 сек с туарегов, и загоняют по 700 $ за штуку, а маскали продают по 400 $ за пару. Чтоб у них руки отсохли... Ты ничего не попутал? За речью следи своей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 68
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
два года был 3,6 249 сил, ни разу небыло что бы их не хватило и я почувствовал ущербность, вчера продал с пробегом 45 тыр, сегодня получил новый, 3,0 245 сил, естественно тапку не давлю в пол, но реально разные поведения машины по динамике, дизель такого рода первый, паровозная тяга впечатляет, а так да, тест-драйв вам в помощь, а форум может лишь запутать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Есть конечно любители погонять, но на мой взгляд надо для этого другой авто покупать. На своем бензине да же не вспомню за 30 тыщ., чтоб меня кто-то обогнал если я этого не хотел. На скоростных автобанах в Европе то-же до конца не давил гашетку, страшновато. 200 легко выкатывает. Что еще надо? Дизель по жизни раньше пользовал несколько раз в сильные морозы пришлось попариться - после этого зарекся. По моему разумению если платить за ТУР 3 ляма с хвостом, можно уж и на поршик нацелиться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
согласен, объективная цена Туарега 2,5 млн максимум!
собственно в штатах он так и стоит. За 3 млн и более это перебор. Спор бенз или дизель никогда не закончится, сейчас дизель веяние европейской моды, это очевидно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Европа, да. Но Россия - это далеко не европа. Езжу туда частенько на своем турике. Что самое удивительное и невероятное это в среднем расход на моем туре получяется 11,1 л./100км. Так что там можно и на бензине ездить. В Европе другая экономика складывается при споре дизель - бензин, так как все в два раза дороже чем у нас, а сервис дизеля дешевле чем в России. Ну и самое главное - это климат. Все таки там нет таких холодов. + качество топлива это просто несопоставимые вещи. Пару раз на моем дизельке в - 30, на М 4, соляра в баке превратилась в кисель после заправки, пришлось подручными средствами отогревать бак и сам замерз по полной, хорошо была с собой паяльная лампа, но спрашивается нафиг этот экстрим?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 552
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Европе другая экономика складывается при споре дизель - бензин, так как все в два раза дороже чем у нас, а сервис дизеля дешевле чем в России. Ну и самое главное - это климат. Все таки там нет таких холодов. + качество топлива это просто несопоставимые вещи.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет.
На Вашем форуме впервой. Сейчас владею Audi A5, но к лету хочу поменять на Touareg. Несколько нескромных вопросов, знаю, что V6 245 дизель, это один из лучших моторов, но с ним машина выходит под 3 ляма, а это уже совершенно другая история. V6 бензиновый, как я понял совершенно не тяговит и не интересен, так исключительно для привлекательной цены, или я ошибаюсь? Короче, реально ли взять за 2300000 новый V6 TDI 245? Спасибо за совет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Нереального нет ничего. В начале года с серьёзными скидками можно было взять за такую стоимость в очень хорошей комплектации, правда ,2012 года. Сейчас ...Надо с салонами общаться, и не с одним. Договоритесь до приемлемых цифр я думаю.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|