|
|
|
![]() |
#1 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то стало грустно.. мущщины, а вы нас лЮбите? а расскажите-ка нам, вашим любимым клубничкам, в преддверии нашего (и вашего) любимого праздника, как сильно, за что, почему и вопреки чему, вы нас любите и цените? так захотелось услышать много-много комплиментов, ласковых слов и ваще!.. вот! (крик души)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]()
Ну вот так всегда.
![]() Любим мы вас девочки, лююююююююююююююююююбббббббббиииииииииииимммммм!!!: flirt: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот так всегда.
![]() Любим мы вас девочки, лююююююююююююююююююбббббббббиииииииииииимммммм!!!: flirt: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Причина: Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 3,102
Благодарностей: 2,412
Изображений в галерее: 23
![]()
Уот ис факинг лааф...?! Риал лааф это боль,страдания,слёзы ф падушку... Это когда грёбаный купидон втыкает свою стрелу в серце,а потом хватает за торчащий канец и крутит вправо..влево..вправо..влево..и ухмыляетца.. И веть это круто! Ради этих переживаний стоит жить! Веть как пойот Дельфин:-бла..бла..лучше уш так сдохнуть,чем никово..никогда не любя! И веть праф,сукин сын! За Вас,милые,желанные Дамы!!! дзынь-дзынь!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Причина: Город: Севастополь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
что-то стало грустно.. мущщины, а вы нас лЮбите? а расскажите-ка нам, вашим любимым клубничкам, в преддверии нашего (и вашего) любимого праздника, как сильно, за что, почему и вопреки чему, вы нас любите и цените? так захотелось услышать много-много комплиментов, ласковых слов и ваще!.. вот! (крик души)
"Утро, сад и любители роз и вина, Музыканта прекрасного лютня слышна, Ароматы, друзья, птиц волшебное пенье - Ты приди! В этом рае лишь ты нам нужна!" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
Рыжая ты наша вишенка! Ну, какая же любовь в виртуале???!!! Ты появляйся на встречах - от тепла и красот голова закржится!!!!! В очередь мужжжжжжики стоять будут! (правда, сложно конкурировать с СанСанычем. он, блин, как скала около ресепшн встает - и все, не сдвинешь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Ценим!!!Обажаем!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]()
По большей, как это не прискорбно, части так:
"Понять, простить, принять, обнять, Любить, дарить, цвести. Забыть, унизить, растоптать, Предать, разбить, уйти. " А надо так: "Через век после встречи, И за миг до признания, Обниму вдруг за плечи Смяв цветок, мной подаренный. Через час после выдоха За секунду до вдоха Всё, что чувствую, выскажу, Чтоб не стало мне плохо. За пять лет до сближения, Через миг после взгляда Всё, что богом отмерено Без тебя мне не надо. За полмили до пропасти Мы стоим, улыбаясь, Преисполнены робости, Но обретшие радость. За минуту до выхода В персональный рай к Богу, Не заботясь о выгоде, Посидим на дороге. Поцелуй тушит свечи В коридорах сознания, Через век после встречи И за миг до признания." Ну и на последок: "Известно теперь мне чувство - любовь, При слове этом рождаюсь я вновь. Но одним этим словом, описать не могу, Всю силу с которой тебя я люблю!!! С этой силой способен сдвигать я холмы, И море я выпью от сильной любви, С этой силой я готов совершать, Те подвиги, о которых не смел и мечтать! Я Римскую армию могу погубить, И Геру с Гераклом остоновить, Поймать на скоку вороного коня, Всё это готов совершить для ТЕБЯ!" Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как много тех,с кем можно лечь в постель...
Как мало тех,с кем хочется проснуться. И жизнь плетёт нас , словно канитель... Сдвигая, будто при гаданье блюдцем . Мы мечемся:работа...быт...дела... Кто хочет слышать-всё же должен слушать.. . А на бегу-заметишь лишь тела... Остановитесь...чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем - по уму... Порой боимся на улыбку улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться Готовимся конечно к этому празднику, еще как, зафрактовали 100 красных роз. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
За что любим?
Потому что они Красивые Нежные Мягкие Попка, талия, груди, правая и левая Глаза, губы Кожа, ммм! Красоту Волосы, длиные короткие, причёски... За взгляды За шейку За голос, нежный или с хрипоцой За слабость За их силу За их глупости За то как они прижимаются к нам За состояние гармонии когда они с нами За женскую логику За попку (говорил , ничего, ещё можно ) За то что их можно держать за бёдра За то что ночью они пользуются нами как обогревателями За их стоны За то как они ведут себя когда ты просыпаешься утром. За то как они начинают суетится на кухне когда ты приходишь домой. За то что они могут рожать детей. За их оргазм(ы) За женскую мудрость За то как они смеются Как они кладут голову нам не плечо или на грудь За вкусную еду За встречи За расставания За блеск в их глазах За то как они отдают нам себя За эго (наше) Как они одеваются А как двигаются! Как ходят! Как лежат в постеле Как танцуют За то как пахнут А какой у них ВКУС ! За то как они меняются для нас. За то как они улучшают нас. За секс,за занятие любовью За поцелуи, и за растворение в этой нежности За любовь... За то что им можно а нам нет За то что нам можно а им нет. За то как они боятся всяких мелких тварей и насекомых За кучу эрогеных зон на их теле Как они украшают нас. Как они выглядят Как они блестят За то что каждая - ангел и дьявол. За то что они хозяйки За то что они королевы За те чувства которые они вселяют в нас За женскую поддержку За мотивацию которыю они нам дают За НЕТ,Нет,нет...да,Да,ДА!!! За то как они нас соблазняют За то как они соблазняются нами За то что мы лучше когда они рядом. За то что они всегда маленькие девочки Ноги ноги ножки За то что они все актрисы и ведьмы За то что с ними приятно пойти туда куда без них идти не интересно. За заботу За то что с ними можно быть когда не с кем другим быть не хочется. За их нежные руки За то что они удивительные... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот этой нежной любовью к женщинам, мы и наказаны по жизни.
Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: "А душу она теперь и сама из него вытащит". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
Ну если так глубоко и про ребра, то анекдот:
- Боже! - Да, Адам! - Боже, что было вчера? Где мои ребра? - Ну, ты же сам вчера девочек вызывал! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Ночь,улица,веселье,
8 марта,дивный сон, Рассвет, мимоза на постели, Ты счастлива и рядом он, Настанет день и все сначала, Семья, работа, сериал, Любимый мой, я так устала Угу, а я блин не устал ! К сожалению, любовь разбивается о насущный быт и мужчины очень часто этого не замечают, ведь мы же такие занятые и замотанные ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|