|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 46
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() |
![]()
Привет ребят)))) вопрос такого плана у меня подходит ТО 110000 что мне менять и на что обратить внимание на 100000 менял только масло и доливал жидкость в радиатор) ТО делаю сам т.е в наших универсальных сервисах)..... второй вопрос мне скоро менять тормозные диски+колодки во сколько это выльется???? Тур дорестайлинг декабрь 2004года 241 лошадь) если понадобиться мой вин то в личку могу прислать)))
с уважением Федорыч... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
я менял диски+колодки+масло+масленой филтр 2 недели назад.... вышло 33000 вместе с работой. запчасти оригинал.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я менял диски+колодки+масло+масленой филтр 2 недели назад.... вышло 33000 вместе с работой. запчасти оригинал.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меняю в обязательном порядке через 15 тыщ:
масло+фильтр фильтр воздушный фильтр салона свечи раз в 2 года тормозную жидкость И рекомендую: Проверить ходовую с пристрастием, все рычаги, сайлент блоки, шаровые шарниры, люфты, защитные чехлы. Проверить рулевое, тяги, наконечники. Люфты, затяжка. Защитные чехлы. Проверить подвесной подшипник на кардане. Проверить уровень ATF в коробке. Проверить заправку кондея фреоном. Проверить дренаж общий и кондея. Чистка радиаторов охлаждения двигателя, АКПП, кондея. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меняю в обязательном порядке через 15 тыщ:
масло+фильтр фильтр воздушный фильтр салона свечи раз в 2 года тормозную жидкость И рекомендую: Проверить ходовую с пристрастием, все рычаги, сайлент блоки, шаровые шарниры, люфты, защитные чехлы. Проверить рулевое, тяги, наконечники. Люфты, затяжка. Защитные чехлы. Проверить подвесной подшипник на кардане. Проверить уровень ATF в коробке. Проверить заправку кондея фреоном. Проверить дренаж общий и кондея. Чистка радиаторов охлаждения двигателя, АКПП, кондея. Да было бы не плохо все это проверить но в какую это мне копейку выльется((((((( ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|