|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Третьего заправил свой тур на бипи что после мкада в строну области на шоссе Энтузиастов 98 бензином сегодня на скорости он стал дергаться компьютер показал пропуск зажигания потом правда все кончилась я съездил к диллеру , подключили ком таже ошибка ,пришлось сливать топливо и залить свежее в топливе скорей всего была вода ,камрады повнимательней на БИПИ
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Сервисмен мне тоже настоятельно не рекомендовал там заправляться, сказал как минимум переплачу за такой же зебин)))
Говорит заправляйся на лукойле или тнк. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
ТНК BP одна банда торгуют газовым конденсатом с присадками.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ВР это не первый раз.
Два комрада точно постродало! ПРичем я заехал на ВР купить омыватель, а мужик с "0" запралял ку7, отехал 7 метров от заправки и встал, мертво! вот вам и ВР! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Третьего заправил свой тур на бипи что после мкада в строну области на шоссе Энтузиастов 98 бензином сегодня на скорости он стал дергаться компьютер показал пропуск зажигания потом правда все кончилась я съездил к диллеру , подключили ком таже ошибка ,пришлось сливать топливо и залить свежее в топливе скорей всего была вода ,камрады повнимательней на БИПИ
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
фотопроказник
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]()
Я на Пассате 2FSI 1,5 года ездил на 95,потом после замены свечей решил поездить на 98.И заправку выбрал ВР.Результат через две недели - замена свечей и бензонасоса.После этого даже если бензин кочался туда не заезжал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]()
Дилеры в Питере настроены против BP насмерть. Говорят, что такие проблемы закономерность. Советуют Лукойл. Хотя, если честно,
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Дилеры в Питере настроены против BP насмерть. Говорят, что такие проблемы закономерность. Советуют Лукойл. Хотя, если честно,
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
Я раньше пассат америкос заправлял на Би Пи так вот очень часто загорался Чек енж после заправки на каширке после мкад Короче моча а не бензин таже ситуация была у знакомого на Рав4
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Я уже где-то писал что мастер ОД очень настоятельно не рекомендовал лить саляру на ВР. В прошлом году был короткй период с морозами ниже 20С. К ним в сервис эвакуировали 8 машин с замерзшей саляркой за один день, 6 из них заливались на ВР. А с Лукой сказал просто, как повезет,но лучше чем другие. После этого спрашивал приятеля что лучше, у него бизнес в нефтянке, ответ меня обзкуражил - все плохие, но лучше лить у тех, кто везт прямо с завода на свои лейки. В Москве это только МТК. Кто-нить пользовал их салярку?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
у друган на гольфе гти меняли бензонасос, залился на би-пи на въезде по ленинскому проспеку, сам там лью в две авто ни одного нарекания на их бенз и солярку
как бы по сабжу люди правы что везде Г тока на би-пи-шном у меня тачки валят, а на жучке нет, вот и весь расклад как лил так и лью би-пи, мне нра |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был момент заправил на БИПИ в прошлом году полный бак ультимата на а6 2,8
выехал с заправки начала троить со страшной силой глохла остановился прогазавал по полной шатко валко выкатал бак стал заправляться на мтк(друг караточку подарил) проблем не было сейчас дизель лью только на БИПИ на двух заправках бибирево и зеленоград тьфу-тьфу даже в мороз 28 заводилась без проблем Кстати раз на БИПИ на ТТК в районе Варшавки в прадо залили вместо дизеля бензин заправщик попутал в чем сразу сознался)))) вызывали кого то сливали все топливо залили дизель за счет бипи и дали литр русского стандарта))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
По топливу (д.т. и бенз.) не так все просто. На заправки BP и ТНК-ВР на севере Москвы и области топливо поставляется с нефтебазы в Мытищах-топливо считается качественным. На заправки ТНК-ВР находящиеся на юге Москвы и области топливо поставляется с нефтебазы на Львовке-качество топлива бывает похуже. Исходя из этого предпочтительней ВР и ТНК-ВР от Горьковки до Ленинского по северу, но из-за пробокок и неравномерности спроса они по логистике могут и изменить маршруты бензовозов. По алтиме и экте вся проблема в том, что-это просто присадка,которая добавляется в топливо при заправке бензовоза на нефтебазе причем в очень малых дозах(приходит из европы в очень концентрированном виде), и если система по добавке присадки современная то системы налива и учета(насосы и расходомеры)на нефтебазах старые,и соответственно не всегда это одинаковая конценрация присадки в"готовом" топливе -что гораздо хуже для современного двигателя. На сегодня в Москве очень приличное топливо (Евро дт) с МНПЗ-его и пользую.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
лью в тур только на Луке, что на Пражской...благо, бак большой, всегда заправляю до полной, как только опускается меньше полбака...проблем не было (ттр)...раньше и пассат и аудюху дизеля заправлял на МТК бутовской....в -25 заводил, в 30 - куй..даже не рыпался )))..и дыму больше на МТК, хотя и машины совсем не новые были ))...кстать, грят, что на Луке меньше всего содержания серы в соляре (пр. 30), по сравнению с МТК (за 300)...не знаю, как это проверить...В принцыпе, с Лукой бед не знал, там и буду лить...Ездил в Крым, спецом пробивал по маршруту только лукойловские..всё ок. Хотя, кому как удобно )))
|
Последний раз редактировалось Валерий 008; 10.02.2009 в 16:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|