|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Заголовок: iPhone 4 32GB черный
Наименование: iPhone 4 32GB черный Ссылка на сайт производителя с описанием товара и его характеристиками: - Товар новый или б/у: б\у Цена: 6000 Страна / Город: Москва Дополнительно: айфон в прекрасном состоянии близкому к новому. комплект айфон коробка инструкция (провод поищу от айклауда отвяжу при вас... батарея новая держит долго... на морозе не выключается ![]() Контактная информация: 8915322679Ч |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
и что? и вы замерзаете..
но есть те у кого плохие акб и они выключаются.. этот держится пишите по существу если не собираетесь покупать лучше промолчать! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 134
![]() ![]() |
![]()
Сорян, что вмешиваюсь, но ни 4 , ни 4s , не обновляются программно. Это значит, что операционка 7 серии и новые приложения не скачаешь.
Может кому и под какие задачи он и нужен, но по мне лучше в официальный трейд-ин сдать. ![]() Не по соклубному это. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сорян, что вмешиваюсь, но ни 4 , ни 4s , не обновляются программно. Это значит, что операционка 7 серии и новые приложения не скачаешь.
Может кому и под какие задачи он и нужен, но по мне лучше в официальный трейд-ин сдать. ![]() Не по соклубному это. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Может кому и под какие задачи он и нужен, но по мне лучше в официальный трейд-ин сдать. ![]() Не по соклубному это. |
Последний раз редактировалось Иван71; 21.08.2017 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 134
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласен
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Согласен,а чего за трэйд ин кстати?где то читал,но забыл уж,у меня пятёрка валяется,куплена в RE STORE,мож на чё более дельное можно обменять в том же магазине,с доплатой конечно де,вы не в курсах случаем?,ща загуглюсь https://m.lenta.ru/articles/2017/07/27/appeltradein/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|