|
|
|
![]() |
#1 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Случай 1. "Всё равно я еду быстрее"
![]() Крайне банальный случай, перед светофором на стрелку набивается кучу народу, которые не хотят стоять в очереди на поворот, и в последнее время это действо приняло катастрофически массовый характер. Неужели этим людям действительно пофигу на тех кто стоит в очереди? Из-за этих "спешаших" обычно вместо 1ой стрелки, я стою 2-3, ну не свинство? Опять же я не говорю про тех кого не пустили в ряд, или предположим человек пропустил, но когда в наглую и совершенно осознано это делают: "Я спешу!", а остальные, блин, просто так постоять решили? Случай 2. "Йа великий стратег-маневратор" ![]() Когда еду с работы есть отрезок где идёт длинная стоянка и вначале есть вьезд на неё, а потом собственно говоря выезд, и группа "весёлых и находчивых" непременно пользуется случаем, что бы этой "дыркой" воспользоваться. Я вообщем-то ничего против не имею, за исключением того, что потом они все втыкаются в поток, причём обычно в наглую ломятся, в следствии чего все кто стоит схади не успевают на светофор и пробка увеличивается. Случай 3. "Я пока не решил" ![]() Я думаю многие, почти все сталкивались с автомобилем который едет ровно по середине, только потому что водитель никак не может определится в каком ряду быстрее ехать. За ним выстраивается очередь "идиотов, которые не спешат", а если слева пробка, а справа тратуар с бордюром, то обогнать подобных "звёзд" вообще не представляется возможным. Браво! Занавес. Случай 4. "Банальная встречка" ![]() Случай ну крайне распрастранёный и нового в этом ничего нет, за исключением того, что в последнее время таких случае стало крайне много. Ну едет по встречке пусть и дальше едет, только если на встречу появляется автомобиль, человек сразу в наглую пытается ломится в твой ряд, ещё на тебя матерится почему ты его не пускаешь. Случай 5. "Наш баран — самый лучший баран" ![]() Ну это вообще классика жанра. Обязательно найдётся один который встанет как баран и не сдвинется с места. И главное я не пойму, неужели ни кто не читал ПДД? Тот у кого помеха справа должен пропустить, а потом ехать, всем на это класть, и пофигу людям, что могут они сдать назад 2 метра и всех пропустить, ни за что! Это не по феншую, это проигрышь! Если здесь не повернуть всю толпу против себя, значит весь день испорчен. Случай 6. "Чисто по-пацански, шоб видно было хто едет" ![]() Никогда не понимал и не пойму видимо, нахрена это делать то? Особенно я это чувствую когда еду на рыксе, сзади пристраивается джип, встаёт так, что бы его супер-мега ксеноновые фары 9000 кельвинов светили непосредственно тебе в боковое зеркало или в заднее стекло. Наверное при виде такого света в конце тунеля, ты должен испугаться и взлететь/уехать на встречку/испарится и т.д. Случай 7. "Дорогу покажешь?" ![]() Что касаемо бомбил и камикадзе-маршруточников тут даже без комментариев, так изощрённо ради поднятой руки, ни кто не сможет нарушить пдд. Случай 8. "Ну я какбэ случайно сюда заехал" ![]() Регулярно подобное наблюдаю на Ленинском проспекте, когда люди перестраиваются в кармашек на разворот, а затем пытаются в наглую вклинится перед светофором обгоняя всех кто справа. Крайне редко люди так делают случайно. Случай 9. "Не подумайте ничего, я врач! " ![]() Думаю знакомо всем, и считаю это крайней степени свинство. Пробка, все устали, едет скорая, её все пропускают и сзади пристраивается паровозик "самых умных", под видом того, что они едут со скорой, причём сразу видно, кто действительно едет за скорой, а кто просто обгоняет. Прошлым летом простоял на МКАД'е в пробке 5 часов, в очередной такой пролетающий паровозик я одного не пустил, резко вернувшись в свой ряд. Тот оттормозился и пытался всеми возможными способами меня обогнать, потом попытался выйти и качать права, но ряд постоянно двигался. Затем решил обогнать меня справа и воткнутся передомной и тут происходит самое забавное, позади этого отморозка ехал товарищ на туареге, которого отморозок тоже не слабо подрезал. Туарег берёт встаёт справа от него и прижимает к бордюру, за туарегом машина запирает наглеца и таким тондемом мы проехали километра 2. Судя по лицу отморозка он потерял много нервов, но дальше всю пробку отстоял как положено. Случай 10. "Я успею!" ![]() Столкнулся с этой ситуацией сам. Едет поток, но не очень быстро, во встречном направлении летит товарищ, ему надо повернуть во двор, он рвёт с места и закладывает в поворот. Очень большой шанс, что такой "гонщег", может неправильно на глаз определить скорость идущего на него потока (так было у меня), и в меня такой вьехал. К большому сожалению признали обоюдку, мог судится, но не стал, впрочем речь не об этом, будьте внимательны, не надо спешить. Случай 11. "Слишком долго пропускаешь!" ![]() Никогда не понимал подобного, но наблюдаю регулярно. Машина стоит перед зеброй и пропускает пешеходов, например справа запаркованы автомобили, но перед ними уже свободно, автомобиль позади видя дырку срывается с места и обгоняет справа. К сожалению сам наблюдал, как один раз такой маневратор чуть не сбил человека Случай 12. "Слишком медленно плетёшься тошнот" ![]() Ничего против игры в шашек не имею, за исключением полной неадекватности. Недавно ехал по МКАДУ, перестроился из левого ряда в предпоследний и подготавливаюсь к сьезду, вдруг летит гонщег, я еду не очень быстро, он ломится в правый ряд, видит там автомобиль на аварийке и понимает, что отормозится он не успеет, даёт газу и встраивается в мой ряд. Каким чудом я успел оттормозится я не знаю, доли сантиметров между бамперами. И что самое страшное в подобных случаях очень велик шанс, что вас признают виновным в ДТП, так как доказать стоящий в правом ряду автомобиль крайне сложно. Случай 13. "Ну ты же всё равно поворачиваешь?" ![]() Тоже попадал в такую ловушку несколько раз, предположим 2 полосы, левый ряд — проезд прямо и на поворот, я оказываются в таком ряду и еду прямо, супер умный камрад справа нежно укладывая на всех своим прибором тоже начинает поворачивать, причём обычно на скорости, так как в очереди он не стоял. Очень опасный момент, всегда смотрите на тех кто справа. Отсюда |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | $ilver (26.10.2010), alextka (26.10.2010), Bronco (25.10.2010), Dmytro (25.10.2010), Dru77 (23.10.2010), M.L.King (23.10.2010), MYXA (24.10.2010), met chel (25.10.2010), RAP4uK (25.10.2010), Ridik (25.10.2010), stas34 (24.10.2010), tagmet1 (26.10.2010), Андрей_NR09 (26.10.2010), Жан Тодт (24.10.2010), Жук.off (23.10.2010), Мартира (25.10.2010), Стрелок (24.10.2010), Эликсир (25.10.2010) |
|
|
|
|