|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Обладателем туарега пока не являюсь, но возможно приобрету, если окончательно определюсь. Брать буду ближе к зиме, подержанный. Или ХС90 или Туарег. Сейчас только просматриваю рынок, сравниваю. Я так понял, что надёжностью туарег не славится, и стоит ли это усугублять пневмоподвеской? Надёжно ли это? Или лучше просто на пружинах?
Заранее благодарен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обладателем туарега пока не являюсь, но возможно приобрету, если окончательно определюсь. Брать буду ближе к зиме, подержанный. Или ХС90 или Туарег. Сейчас только просматриваю рынок, сравниваю. Я так понял, что надёжностью туарег не славится, и стоит ли это усугублять пневмоподвеской? Надёжно ли это? Или лучше просто на пружинах?
Заранее благодарен. Владел ХС-90 больше года (с "нуля", 2.5Т) Сейчас перемещаюсь на LR Диско-3 ( 4.4 , бензин, HSE) Заказал Туарега 3.0 TDI Считаю, что сравнивать Вольво и Туарег не совсем корректно. Вольво - прекрасный, комфортабельный паркетник, позволяющий уверенно чувствовать себя на асфальте в любое время года. Минусы - ЖЫППом там и не пахнет (хотя полный привод врубается очень чётко), скучно внутри (по-крайней мере в недорогих комплектациях). Прекрасное авто для КРАЙНЕ СПОКОЙНЫХ, консерватиыных пользователей, домохозяек и пенсионеров. Туарег постоен на несколько иной платформе, я бы его как раз с Диско сравнивал. Что касается надёжности... И Вольву и Диско кроют на чём свет стоит. На обоих по году отъездил - БЕЗ ПРОБЛЕМ. Так что... А спрашивать на форуме Туарега "кто лучше"... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Бог с ним, с поиском!
Владел ХС-90 больше года (с "нуля", 2.5Т) Сейчас перемещаюсь на LR Диско-3 ( 4.4 , бензин, HSE) Заказал Туарега 3.0 TDI Считаю, что сравнивать Вольво и Туарег не совсем корректно. Вольво - прекрасный, комфортабельный паркетник, позволяющий уверенно чувствовать себя на асфальте в любое время года. Минусы - ЖЫППом там и не пахнет (хотя полный привод врубается очень чётко), скучно внутри (по-крайней мере в недорогих комплектациях). Прекрасное авто для КРАЙНЕ СПОКОЙНЫХ, консерватиыных пользователей, домохозяек и пенсионеров. Туарег постоен на несколько иной платформе, я бы его как раз с Диско сравнивал. Что касается надёжности... И Вольву и Диско кроют на чём свет стоит. На обоих по году отъездил - БЕЗ ПРОБЛЕМ. Так что... А спрашивать на форуме Туарега "кто лучше"... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106
![]() ![]() |
![]()
Если совсем Б\у ,то лучше на пружинах.
Ну а если 2-3 летка можно и пневму рискнуть взять ![]() Я себе взял на пружинах, "усугублять" не стал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Ну а если 2-3 летка можно и пневму рискнуть взять ![]() Я себе взял на пружинах, "усугублять" не стал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
Мой на пневме,но с нуля.Если бы брал старше 3 лет - однозначно пружины.Я с начала хотел б\у взять,по этому информацию собирал везде,и у дилеров,и на сайте,и в сервисах,и у знакомых владельцев туарегов.Вывод такой:если до 2005 года,то только пружины бери,если моложе то можно и пневму.Но если по вашим дорогам все время ездить,то большой разницы не заметишь.А в грязюку ,я так понял ,ты не лазишь.Тогда смысла нет брать пневму.Мнение лично мое,ни кому не навязываю.Решать,по любому,тебе!!!
С уважением Ринад!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
![]() Пневма есть в Диско, манину ругают, что ненадёжна, при этом с 2005 года многие ездят и горя не знают! Я действительно писал не про пневму, а в основном про "легенды" о ненадёжности машин ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Первый Семикратный
![]()
Насколько я понимаю, пневма не только для бездорожья, но и для динамичного, активного вождения... Она ведь не ограничивается просто увеличением клиренса!
Мотор-то какой рассматривается? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Мотор-то какой рассматривается?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() Цитата:
Только R5 (как самый экономичный), и только автомат.
У меня пробег 2000 км - средкий расход 13 литров, но цикл смешанный, а не городской. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в Бельгии живу, как таковой джип мне не нужен. Просто охота большую вместительную машину.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а если 2-3 летка можно и пневму рискнуть взять ![]() Я себе взял на пружинах, "усугублять" не стал ![]() Цитата:
Мой на пневме,но с нуля.Если бы брал старше 3 лет - однозначно пружины.Я с начала хотел б\у взять,по этому информацию собирал везде,и у дилеров,и на сайте,и в сервисах,и у знакомых владельцев туарегов.Вывод такой:если до 2005 года,то только пружины бери,если моложе то можно и пневму.Но если по вашим дорогам все время ездить,то большой разницы не заметишь.А в грязюку ,я так понял ,ты не лазишь.Тогда смысла нет брать пневму.Мнение лично мое,ни кому не навязываю.Решать,по любому,тебе!!!
С уважением Ринад!!! ![]() Я перед покупкой сравнивал Тур ![]() ![]() ![]() Советую также потестить авто и ответ придет сам собой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Заранее благодарен. Вот темки которые тебя интересуют. 1. 2. 3. 4. 5. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Вольво
![]() ![]() Уж что-что, но только не табуретка. Мои пассажиры сзади себя изумительно чувствовали на перегонах Москва-Астрахань (М6), а дорожка там... Нет, Вольва очень комфортный сарайчик ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Вообще-то, пружины проседают, а стойки сдыхают и текут. Кто придумал миф про их вечность - руки бы оторвать ;-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|