|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заголовок: куплю датчик положения кузова передний левый
Название запчасти(ей): датчик положения кузова передний левый Номер(а) по каталогу: не знаю:( Товар новый или б/у: только новый Цена: предложения Страна / город: любой Дополнительно: купится данный датчик на туарег GP 2008 года 3 литра дизель двигатель CASA Контактная информация: в лс Добавлено через 4 минуты 10 секунд еще нужен моторчик печки догревателя. новый или бу тут не важно, главное условие работоспособность |
Последний раз редактировалось karudo; 28.03.2016 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Заголовок: куплю датчик положения кузова передний левый
Название запчасти(ей): датчик положения кузова передний левый Номер(а) по каталогу: не знаю:( Товар новый или б/у: только новый Цена: предложения Страна / город: любой Дополнительно: купится данный датчик на туарег GP 2008 года 3 литра дизель двигатель CASA Контактная информация: в лс Добавлено через 4 минуты 10 секунд еще нужен моторчик печки догревателя. новый или бу тут не важно, главное условие работоспособность |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
стоит в автономном догревателе, необходимость отпала, теперь нужны мозги на этот догреватель.
насколько я понимаю это своего рода вебаста, которая включается в мосент включения двигателя и помогает быстрому прогреву мотора. требуются эти мозги |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
стоит в автономном догревателе, необходимость отпала, теперь нужны мозги на этот догреватель.
насколько я понимаю это своего рода вебаста, которая включается в мосент включения двигателя и помогает быстрому прогреву мотора. требуются эти мозги Прежде чем просить, что либо, надо номерок было написать, а тем более номер котла точно нужно. У меня есть мозги к вебасто, заканчиваются на букву С. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
я от техники настолько далек, солнце от земли:)
увереннный пользователь без зачатков инженерного образования:) номер котла я так понимаю это номер на вебасте который написан???? постараюсь завтра посмотреть у дилера. что еще мне нужно выяснить и самое главное где:)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Мдя, как у вас всё сложно)))
Прежде чем просить, что либо, надо номерок было написать, а тем более номер котла точно нужно. У меня есть мозги к вебасто, заканчиваются на букву С. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|