|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Всем привет.
Парни, комплект передник колодок у дилера стоит ок 160 у.е. Сориентируйте плз, это норм или дорого? Вот здесь вижу массу вариантов гораздо дешевле http://www.lauto.by/search/number/?a...1548&brand=833 (курс 21 700). Это розничный сайт одного из крупных белорусских импортеров запасных частей Собственно вопрос, оригинал у дилера будет настолько качественнее насколько он дороже? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Имхо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласен. попал туда среди прочего (замена масла в мостах, редукторе, тормозной жидкости, замена термостата). ты скажешь и это все га@@@но, можно и самому сделать. можно, конечно, не поспоришь. но туарег у меня еще только чуть больше полгода, страшновато самому лезть
Что касается колодок, то ценник заоблачный. На моем Туре впереди тормоза посерьезнее. На прошлой неделе брал эа $38 в Автоспейсе. Сам же и заменил неспеша ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты скажешь и это все га@@@но, можно и самому сделать. можно, конечно, не поспоришь. но туарег у меня еще только чуть больше полгода, страшновато самому лезть
![]() Раздел отчетов по самостоятельным ремонтам в помощь ![]() Добавлено через 10 минут 2 секунды Цитата:
Парни, комплект передник колодок у дилера стоит ок 160 у.е. Сориентируйте плз, это норм или дорого?
Оригинал 100-150 $. |
Последний раз редактировалось ZAlek; 26.02.2016 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТРВ уже не торт... Берите Бош наверное... Были (до сейчас установленных оригиналов) Валео, отходили 40 тысяч и норм, не гоняю особо и резко не оттормаживаюсь, поэтому разницы особой не заметил
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Делай сам. Больше будешь знать про свой авто. И меньше бояться разных проблем. Смотри состояние тормозных дисков. Если они ушлепанные, никакие оригинальные колодки тебе не помогут. Или проточка, если есть запас, или замена дисков. Колодки меняй после замены или проточке дисков. Точить лучше станком без снятия. Имхо. Проверено на себе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ремса тоже хорошие . ставлю уже сколько раз
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Civileius, а номер ваших колодок оригинальных можно узнать? если этот 7L6698151E то http://www.lauto.by/search/number/?a...151E&brand=657 ну и цены у Вас в миллионах ![]() Добавлено через 11 минут 42 секунды Цитата:
ZhuravlevSV,
по ссылке выше от ATE два номера, цена отличается существенно (почти в три раза). |
Последний раз редактировалось ZhuravlevSV; 29.02.2016 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
ZhuravlevSV,
странно, что по вашей ссылке, где за основу взят номер оригинальных колодок (я правильно понял?), аналоги стоят гораздо дешевле, чем по той ссылке, что я указал в начале (за основу взял номер колодок здесь на сайте, оказывается это не оригинал) Цитата:
Сivileius, а номер ваших колодок оригинальных можно узнать?
кстати, колодки почти сносились до уровня датчика, т.е. в запасе еще мм 2-3. У меня на вольво s40 датчика нету, поэтому такой износ колодок у меня еще означает, что максимум пройдено только 2/3 пути ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|