|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,929
Благодарностей: 12,675
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем яблочникам привет!
Мой приятель разработал для Дошкольников в формате Эппл короткую программу по обучению детей таблице умножения в виде занимательной игры. Цена символическая -30 руб. А по каким- то дням вроде и бесплатная. Там есть оценка по пятибальной шкале и, как бонус, обучающая игра - морской бой. Кто будет загружать, не забудьте дать оценку после тестирования! Не знаю, можно ли здесь давать публичную ссылку, так, что заинтересованные родители пишите мне, пожалуйста, в личку и я сообщу подробности или можно в appstore набрать фамилию Farafonov и появится название программы. Загружается 20 секунд. Мне уже поздно учить таблицу умножения, а дети уже имеют своих детей и им понравилось. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4
![]()
Отлично! Как ты вовремя! Скачала, сегодня вечером ребенок отчитается об удобстве. Заметила вообще пробел в таких прогах
За летние каникулы резко перестало хватать 64 гб памяти, теперь 128 заполняем на минике |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Езжу по ПДД
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Программа вроде ничего, хорошая, наглядно показывает как на шаг увеличивается сумма, только отчего на англ?
Всегда бесили наши игры и проги, где все на англ. Сложно что ли на русском сделать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Программа вроде ничего, хорошая, наглядно показывает как на шаг увеличивается сумма, только отчего на англ?
Всегда бесили наши игры и проги, где все на англ. Сложно что ли на русском сделать? Если Вы посмотрите внимательно в правый верхний угол, то первая надпись это выбор языка. Русский или английский. Лично я прикосновением пальчика меняю язык в зависимости от настроения. Странно, что кроме Вас на форуме никто не хочет помочь своим детям в игровой форме выучить таблицу умножения. Как ребенок выучит таблицу, обращайтесь ко мне - порекомендую хороший университет в Лондоне - Imperial College London. Занимает 6 место в мировом рейтинге. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 277
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скачал детям, веселятся
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Давайте еще ссылки на подобные проги , а то так не всегда найдешь |
Последний раз редактировалось Fil78; 21.08.2014 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 105
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем яблочникам привет!
Мой приятель разработал для Дошкольников в формате Эппл короткую программу по обучению детей таблице умножения в виде занимательной игры. Цена символическая -30 руб. А по каким- то дням вроде и бесплатная. Там есть оценка по пятибальной шкале и, как бонус, обучающая игра - морской бой. Кто будет загружать, не забудьте дать оценку после тестирования! Не знаю, можно ли здесь давать публичную ссылку, так, что заинтересованные родители пишите мне, пожалуйста, в личку и я сообщу подробности или можно в appstore набрать фамилию Farafonov и появится название программы. Загружается 20 секунд. Мне уже поздно учить таблицу умножения, а дети уже имеют своих детей и им понравилось. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Езжу по ПДД
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Сергей Васильевич, видишь ли ( ничего что на ты?), прогу я скачала лишь потому, чтоб пароль ребенку не говорить, а уж разбираться в самой программе должен ребенок, это ж на них рассчитано? Игровая форма, понятность. А вот про язык ребенок не допер, увидела анг инструкцию и сразу закрыла.
В лондон протекцию составишь? Или так ![]() Вообще по теме детей в айпаде мало что заслуживающего внимания есть, разве что карманного ученного послушать, да в играх где считать надо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
где ссылка не найду
С уважением, Сергей Васильевич. |
Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 22.08.2014 в 13:24. Причина: Убрал ссылку на сайт |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Езжу по ПДД
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Сергей Васильевич, это племянница, у меня детей нет
Отзыв она напишет позже сама, после лета ноты все забыла, пока на них упор, не до математики Я совершенно не против образования там, только не в лондоне, не могу им простить пригревание беглых. В идеале хотелось бы сначала здесь, а потом там, но логичнее выходит сначала пусть по европам потусит обучаясь, а потом здесь качественное образование |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
![]()
Прогресс не стоит на месте! Мой приятель вспомнил про кубик Рубика и теперь создал программу как обучающую, так и занимательную, найти её так же легко в аппсторе по фамилии автора. Интересно и детям и взрослым!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,790
![]() Цитата:
Прогресс не стоит на месте! Мой приятель вспомнил про кубик Рубика и теперь создал программу как обучающую, так и занимательную, найти её так же легко в аппсторе по фамилии автора. Интересно и детям и взрослым!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|