|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 92
![]() |
![]()
Комрады, нужна ваша помощь! Не понимаю что с машиной, то ли шрус клинит, то ли с электроникой беда. В общем вывешиваю я авто на подъемнике, включаю 3-4 передачу, выключаю esp и поехали. При скорости 30-60 км/ч начинает дергаться правое переднее колесо с отдачей в машину такой, что думаю слечу вниз) Издается треск с рывками, который еще слышал при пробуксовке на снегу/льду. Если машину загнать в сугроб по яйца, включить первую передачу, выйти и посмотреть, то все колеса кроме переднего правого будут крутиться, оно подключается только на понижайке и блокировке меж осевого дифа. В чем может быть бяда? Может диагностика покажет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
а какая цель вывешивания машины на подъемнике и кручения колес?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что бы раскрутить на подъемнике я 3 предохранителя вытаскивал ( какие по № не помню ), если нет и машина с подъемника улетит
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
RAYDEN, C внутренним это с каким? Который в диффиринциале ? Что с ним может быть и как убедиться что проблема в нем?
Добавлено через 40 секунд Торшер, Точно не могу сказать, но по ощущениям на дороге кнопкой она отключается. |
Последний раз редактировалось FLatch; 07.02.2015 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|