|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
У меня на 2,5 TDI R5 BAC течь масла через технические или не знаю как называются , отверстия в ваккумнике рециркуляционного клапана , снимал клапан промыл прочистил всё до блеска , проверял вакумник на предмет прорыва диафрагмы , нажатием на шток со стороны фланца подсоединения трубы с турбины , в ваккумник засос воздуха идёт , а вот как туда попадает масло и по чему его бросает через два отверстия , на ружу не пойму . Люди добрые подскажите что к чему и как лечить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 841
Благодарностей: 1,307
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
slava m3,
Цитата:
У меня на 2,5 TDI R5 BAC течь масла через технические или не знаю как называются , отверстия в ваккумнике рециркуляционного клапана , снимал клапан промыл прочистил всё до блеска , проверял вакумник на предмет прорыва диафрагмы , нажатием на шток со стороны фланца подсоединения трубы с турбины , в ваккумник засос воздуха идёт , а вот как туда попадает масло и по чему его бросает через два отверстия , на ружу не пойму . Люди добрые подскажите что к чему и как лечить
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
На счёт масла в интеркулере я в курсе , вчера прочищал клапан , шток специально , покачивал ,прожимал , ходит чётко , люфта и зазора не обнаружил , не ужели там такое большое давление что через этот што сосёт масло а потом через отверстия кидает ( нижнее отверстие закрыл а то льёт на передн часть двиг ) , поставил ерши в сапун , посмотрю что будет .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 841
Благодарностей: 1,307
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
slava m3,
Цитата:
не ужели там такое большое давление что через этот што сосёт масло а потом через отверстия кидает ( нижнее отверстие закрыл а то льёт на передн часть двиг ) , поставил ерши в сапун , посмотрю что будет .
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
slava m3, здравствуйте!У меня на данный момент такая же беда.Как лечил не подскажешь?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
ну вот год проехал я с ершом , где то 20000 км , за год раза три снимал этот фильтр сапуна , один раз уплотнительную резинку фильтра менял , ранее была порвана , все разы ёрш был чистый ,( продувается трубка с ершом одинаково что и без него , вставляется ёрш бовольно таки плотно , даже вворачивается , так что выпадание его в голову под вопросом ) я имею в виду только в масле , отверстие нижнее не открывал , где то тыс 10 назад снимал впускной коллектор , добирался до свечей накала , сделал за одно ревизию , заслонки и всего остального , масло конечно присутствовало но гагара как раньше что надо было ножом снимать нет , недавно сменил турбу , моя совсем сдохла , вся в люфтах и геометрия две лопасти сломались , в интер кулер сейчас масло не кидает , так чуть сыпь , скоро опять буду снимать впускной , отказал датчик температуры ОЖ , а его снять иначе ни как , опять всё посмотрю.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
slava m3, здравствуйте!У меня на данный момент такая же беда.Как лечил не подскажешь?
|
Последний раз редактировалось drathar13; 20.01.2015 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|