|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Продаю Volkswagen Touareg 2007г.в. 4.2 FSI
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: галапагос антрацит Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 4.2/4163 Мощность: 350 л.с./ 257 kW Год выпуска: 2007 Пробег на момент размещения объявления: 39000 Цена: 1180000 Страна / город: Ставрополь Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Volkswagen Touareg 2007г.в. 4.2 FSI, цвет галапагос антрацит, пробег реальный 39000 подтвержден сервисной книжкой, 1 хозяин, очень богатая комплектация:пневмоподвеска, блокировка центрального дифференциала, панель обшита кожей, потолок алькантара, сиденья кожа наппа с памятью, электрорегулировки руля, подогрев руля, адаптивный круиз, люк, электропривод багажника,комплект зимней резины. В идеальном состоянии кузов и салон. Контактная информация: 89283211817 Дмитрий |
Последний раз редактировалось Racer26; 18.10.2013 в 10:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]()
Пробег в сервиске и в дц неваавтоком
Добавлено через 1 минуту 15 секунд 1200 000 Забыл написать еще dynaudio есть |
Последний раз редактировалось Racer26; 23.07.2013 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]()
Мужики все правильно говорите. По поводу цены торг никто не отменял, если кто-то готов дать миллион, готов выслушать любое предложение, просто автомобиль отца, я цену продажи с ним буду согласовывать. Он сказал давай попробуем продать, цели нет избавиться от машины, просто ждем своего покупателя, в любом случаем цена всегда обсуждаема.
![]() Добавлено через 37 минут 46 секунд Цитата:
Комплектация просто богатейшая
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Racer26; 23.07.2013 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые господа 'Потенциальные покупатели'!!! Убедительная просьба перестать флудить в Барахолке. Ваши советы по поводу комплектации и цене противоречат Правилам раздела. Последующие посты не по теме будут расцениваться как грубое нарушение и будут применяться санкции.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 276
![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх Россия-Россия... Загнали нас как овец позорных этим дурацким налогом, что человек "машину-целку" с детским пробегом и кожаной торпедой и кучей плюшек, за лимон продать не может...
З.ы только вот мне что странно, автор вроде со Ставрополья, а транзиты Ленинградской области, однако дорога с Питера на Ставрополье, около 25000-3000км Скажу честно, купил бы его жене, но свежей схемы ухождения от налогов в голове у меня пока нет, если кто подскажет схемку, готов прокатиться за автомобилем |
Последний раз редактировалось Брокер; 18.10.2013 в 21:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]() Цитата:
Эх Россия-Россия... Загнали нас как овец позорных этим дурацким налогом, что человек "машину-целку" с детским пробегом и кожаной торпедой и кучей плюшек, за лимон продать не может...
З.ы только вот мне что странно, автор вроде со Ставрополья, а транзиты Ленинградской области, однако дорога с Питера на Ставрополье, около 25000-3000км Скажу честно, купил бы его жене, но свежей схемы ухождения от налогов в голове у меня пока нет, если кто подскажет схемку, готов прокатиться за автомобилем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Я правильно понимаю, что информация об 1 хозяине не совсем корректна ? Вы я так пониммаю второй хозяин, просто без учета нет и второй записи в ПТС ?
И еще - Вы обещали фото с РНС выложить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]() Цитата:
Я правильно понимаю, что информация об 1 хозяине не совсем корректна ? Вы я так пониммаю второй хозяин, просто без учета нет и второй записи в ПТС ?
И еще - Вы обещали фото с РНС выложить. РНСку так и не поставил. Наверное продам ее отдельно, так как на продажу машины наличие РНС никак не влияет, судя по спросу. Пока я ее не продал, отдам в подарок покупателю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 276
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день. Вы можете также ездить на транзитах, не ставя машину на учет, переписывая каждые десять дней договор купли продажи, я просто дату меняю и заново подписываю. Налоги и штрафы не приходят.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|