|
|
|
![]() |
#4 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Вроде продавался уже этот или точно такой же из Питера
![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
Хотя бы за это:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
а фото салона?
|
Последний раз редактировалось TMacs; 08.12.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
TMacs, и Вы считаете этот колхозный обвес оригиналом
![]() Пишем по теме |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() Город: Выборг
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 773
Благодарностей: 694
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, старый знакомый... Продавал его с полгода назад человек по имени Вячеслав и ником Интерцептор. Этому Вячеславу могу при всех повторить что он не ответственный и не хороший человек, который не держит свое слово и т.д. Он это слышал от меня лично, и соглашался.... По машине (осматривал лично) - в техническом плане очень даже, двигатель, подвеска и трансмиссия на твердую 4-ку с плюсом, но внешний вид и салон это ахтунг. После осмотра я дал прозвище этой машине Франкенштейн. Такого кАлхозного обвеса я еще не видел ни где. Такое ощущение что его на машину лепили какие-то уроды у которых была четкая задача изуродовать Туарег. Между расширителями арок и кузовом легко можно засовывать палец (кто-то сможет просунуть ладонь). Как стоят бампера даже по этим фото видно, комментировать нет смысла (при том что они сидят на едреных саморезах, и они не в силах сделать зазор меньше). Пороги просто посажены на саморезы. В салоне можно было сажать картошку (сейчас может почистили), кожа засалена и потерта. Много пластиковых элементов в салоне сломаны, в частности на вскидку, ручка электрорегулировки поясничного подпора. Про накладку на заднюю дверь, та которая типа спойлер, можно написать отдельный отзыв. Ее лепили просто на герметик абсолютно безрукие уроды, которые ну вообще безрукие. На ней сантиметровый шов герметика просто лежит и его даже не пытались убрать или выровнять. По всей правой стороне царапина будто гвоздем прочертили. В арке задней левой двери около петли замка ржавчина (первый раз видел Туарег с ржавчиной в этом месте). Это то, что вспомнил навскидку. Повторюсь что в техническом плане машина очень даже ничего. Дабы расставить все точки над "и" скажу что собирался покупать этот автомобиль гораздо за меньшие деньги (была договоренность) именно за его техническое состояние, но продавец просто меня кинул, причем довольно цинично. В итоге я купил другой Туарег и ни капли не жалею. Просьба к модераторам не удалять мое сообщение так как это действительно правда и она поможет будущему владельцу сделать правильный выбор.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | AlexTUR (08.12.2013), cильвер 069 (08.12.2013), malashiyVY (09.12.2013), Neyton (09.12.2013), TouaregoVod (08.12.2013), Yakut8181 (09.12.2013), Бамбр (09.12.2013), Ромарио Агро (09.12.2013) |
![]() |
#10 |
Бывалый
![]() Город: Выборг
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 773
Благодарностей: 694
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cильвер 069, ну так то я его рассматривал уже после покупки Виталькиного , в качестве замены второму , были золотистый и серебристый, а хотел чтоб два серебристых под окнами стояли. В итоге продал золотистый, и втот же день купил опять другого Туарега опять же золотистого цвета. Вот такой детектив получился благодаря неответственному бывшему продавцу продаваемой в этой теме машины. А Виталькин ни на что не променяю!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
Ага, старый знакомый... Продавал его с полгода назад человек по имени Вячеслав и ником Интерцептор. Этому Вячеславу могу при всех повторить что он не ответственный и не хороший человек, который не держит свое слово и т.д. Он это слышал от меня лично, и соглашался.... По машине (осматривал лично) - в техническом плане очень даже, двигатель, подвеска и трансмиссия на твердую 4-ку с плюсом, но внешний вид и салон это ахтунг. После осмотра я дал прозвище этой машине Франкенштейн. Такого кАлхозного обвеса я еще не видел ни где. Такое ощущение что его на машину лепили какие-то уроды у которых была четкая задача изуродовать Туарег. Между расширителями арок и кузовом легко можно засовывать палец (кто-то сможет просунуть ладонь). Как стоят бампера даже по этим фото видно, комментировать нет смысла (при том что они сидят на едреных саморезах, и они не в силах сделать зазор меньше). Пороги просто посажены на саморезы. В салоне можно было сажать картошку (сейчас может почистили), кожа засалена и потерта. Много пластиковых элементов в салоне сломаны, в частности на вскидку, ручка электрорегулировки поясничного подпора. Про накладку на заднюю дверь, та которая типа спойлер, можно написать отдельный отзыв. Ее лепили просто на герметик абсолютно безрукие уроды, которые ну вообще безрукие. На ней сантиметровый шов герметика просто лежит и его даже не пытались убрать или выровнять. По всей правой стороне царапина будто гвоздем прочертили. В арке задней левой двери около петли замка ржавчина (первый раз видел Туарег с ржавчиной в этом месте). Это то, что вспомнил навскидку. Повторюсь что в техническом плане машина очень даже ничего. Дабы расставить все точки над "и" скажу что собирался покупать этот автомобиль гораздо за меньшие деньги (была договоренность) именно за его техническое состояние, но продавец просто меня кинул, причем довольно цинично. В итоге я купил другой Туарег и ни капли не жалею. Просьба к модераторам не удалять мое сообщение так как это действительно правда и она поможет будущему владельцу сделать правильный выбор.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
салон чистый в отличном состоянии, я за пол года накатал всего 2500км, нркто тебя не кидал, ибо такому дотошнотику продавать обломно, тебе в пору логан покупать в салоне!машину забрал я, потому что в семье лучше ее оставить.кто хочет посмотрит, объявление скоро появится на сайтах.
Слава тут непричем, если ты не в курсах, обвес ставился еще предидущим хозяином. По какой всей стороне, очки запотели?там царапина сантиметров 10 на двери...Царапина на двери от людской зависти. Если у тебя пролезала ладонь или палец-покушай дядя, туда карандаш то не влезет ![]() Добавлено через 1 минуту 46 секунд Я так понимаю кроме колхозности обвеса и обидки что тебе ее не продали вопросов больше не было? Что же в двигателе не дошло до оценки 5?или в коробке?по подвеске надо поменять один рычаг задний, времени у меня нет, на авто я почти не езжу, пару раз в неделю, стоит на стоянке А да, еще лично я сломал верхнюю часть подлокотника, она просто не закрывается, приделана.можно разобрать замок и сделать, но опять же нет на это времени Я не думаю что в техническом плане можно докапаться до этой машины-а пенять на внешний вид 10 летнего авто-удел фанатов логана, повторюсь еще раз..перевестить передний бампер и посильнее прижать ДВЕ из накладок-дело одного часа с тремя перекурами! Добавлено через 7 минут 0 секунд Цитата:
ПТС оригинал? Количество хозяев по ПТС?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Прошу модеров удалить тему, дабы не разводить срач! Авто скоро будет на сайтах, всего хорошего. |
Последний раз редактировалось TMacs; 08.12.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|