Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 14:34 (15:34)   #1
TMacs
Гость

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1

TMacs Заблуждающийся
По умолчанию Touareg 2004

Удаляем тему!

Последний раз редактировалось TMacs; 08.12.2013 в 22:08.
TMacs вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 15:24 (16:24)   #2
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,023
Благодарностей: 3,520

LeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курс

а фото салона?
LeoninNN вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 15:36 (16:36)   #3
Бамбр
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 77

Бамбр ПервоклашкаБамбр Первоклашка

Вроде продавался уже этот или точно такой же из Питера
Бамбр вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 15:56 (16:56)   #4
TMacs
Гость

Touareg 3.2 V6

TMacs Заблуждающийся

Цитата:
Вроде продавался уже этот или точно такой же из Питера
Да, дяди моего машина,я забрал. там написано в теме старой, что решено оставить в семье

Добавлено через 30 секунд
   Цитата:
Хотя бы за это:
все все, все исправлено)

Добавлено через 33 секунды
   Цитата:
а фото салона?
завтра сделаю, на стоянке стоит просто далеко

Последний раз редактировалось TMacs; 08.12.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
TMacs вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 18:06 (19:06)   #5
Neyton
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 7,833
Благодарностей: 3,133

Neyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton Бакалавр

TMacs, и Вы считаете этот колхозный обвес оригиналом
Neyton вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 19:07 (20:07)   #6
TMacs
Гость

Touareg 3.2 V6

TMacs Заблуждающийся

Цитата:
TMacs, и Вы считаете этот колхозный обвес оригиналом
Как сказали , так и пишу!Ок, может и не оригинал!просто обвес.
Пишем по теме
TMacs вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 19:42 (20:42)   #7
trefa
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13

trefa Младенец

ПТС оригинал? Количество хозяев по ПТС?
trefa вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 20:39 (21:39)   #8
Xpress
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 773
Благодарностей: 694

Xpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курс

Ага, старый знакомый... Продавал его с полгода назад человек по имени Вячеслав и ником Интерцептор. Этому Вячеславу могу при всех повторить что он не ответственный и не хороший человек, который не держит свое слово и т.д. Он это слышал от меня лично, и соглашался.... По машине (осматривал лично) - в техническом плане очень даже, двигатель, подвеска и трансмиссия на твердую 4-ку с плюсом, но внешний вид и салон это ахтунг. После осмотра я дал прозвище этой машине Франкенштейн. Такого кАлхозного обвеса я еще не видел ни где. Такое ощущение что его на машину лепили какие-то уроды у которых была четкая задача изуродовать Туарег. Между расширителями арок и кузовом легко можно засовывать палец (кто-то сможет просунуть ладонь). Как стоят бампера даже по этим фото видно, комментировать нет смысла (при том что они сидят на едреных саморезах, и они не в силах сделать зазор меньше). Пороги просто посажены на саморезы. В салоне можно было сажать картошку (сейчас может почистили), кожа засалена и потерта. Много пластиковых элементов в салоне сломаны, в частности на вскидку, ручка электрорегулировки поясничного подпора. Про накладку на заднюю дверь, та которая типа спойлер, можно написать отдельный отзыв. Ее лепили просто на герметик абсолютно безрукие уроды, которые ну вообще безрукие. На ней сантиметровый шов герметика просто лежит и его даже не пытались убрать или выровнять. По всей правой стороне царапина будто гвоздем прочертили. В арке задней левой двери около петли замка ржавчина (первый раз видел Туарег с ржавчиной в этом месте). Это то, что вспомнил навскидку. Повторюсь что в техническом плане машина очень даже ничего. Дабы расставить все точки над "и" скажу что собирался покупать этот автомобиль гораздо за меньшие деньги (была договоренность) именно за его техническое состояние, но продавец просто меня кинул, причем довольно цинично. В итоге я купил другой Туарег и ни капли не жалею. Просьба к модераторам не удалять мое сообщение так как это действительно правда и она поможет будущему владельцу сделать правильный выбор.
Xpress вне форума   Вверх
AlexTUR (08.12.2013), cильвер 069 (08.12.2013), malashiyVY (09.12.2013), Neyton (09.12.2013), TouaregoVod (08.12.2013), Yakut8181 (09.12.2013), Бамбр (09.12.2013), Ромарио Агро (09.12.2013)
Старый 08.12.2013, 20:55 (20:55)   #9
cильвер 069
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232

cильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистр

Цитата:
В итоге я купил другой Туарег и ни капли не жалею
плюсую
cильвер 069 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 21:08 (22:08)   #10
Xpress
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 773
Благодарностей: 694

Xpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курсXpress Первый курс

cильвер 069, ну так то я его рассматривал уже после покупки Виталькиного , в качестве замены второму , были золотистый и серебристый, а хотел чтоб два серебристых под окнами стояли. В итоге продал золотистый, и втот же день купил опять другого Туарега опять же золотистого цвета. Вот такой детектив получился благодаря неответственному бывшему продавцу продаваемой в этой теме машины. А Виталькин ни на что не променяю!!!
Xpress вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 21:14 (22:14)   #11
m-a-x
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 4

m-a-x Младенец

Цитата:
Ага, старый знакомый... Продавал его с полгода назад человек по имени Вячеслав и ником Интерцептор. Этому Вячеславу могу при всех повторить что он не ответственный и не хороший человек, который не держит свое слово и т.д. Он это слышал от меня лично, и соглашался.... По машине (осматривал лично) - в техническом плане очень даже, двигатель, подвеска и трансмиссия на твердую 4-ку с плюсом, но внешний вид и салон это ахтунг. После осмотра я дал прозвище этой машине Франкенштейн. Такого кАлхозного обвеса я еще не видел ни где. Такое ощущение что его на машину лепили какие-то уроды у которых была четкая задача изуродовать Туарег. Между расширителями арок и кузовом легко можно засовывать палец (кто-то сможет просунуть ладонь). Как стоят бампера даже по этим фото видно, комментировать нет смысла (при том что они сидят на едреных саморезах, и они не в силах сделать зазор меньше). Пороги просто посажены на саморезы. В салоне можно было сажать картошку (сейчас может почистили), кожа засалена и потерта. Много пластиковых элементов в салоне сломаны, в частности на вскидку, ручка электрорегулировки поясничного подпора. Про накладку на заднюю дверь, та которая типа спойлер, можно написать отдельный отзыв. Ее лепили просто на герметик абсолютно безрукие уроды, которые ну вообще безрукие. На ней сантиметровый шов герметика просто лежит и его даже не пытались убрать или выровнять. По всей правой стороне царапина будто гвоздем прочертили. В арке задней левой двери около петли замка ржавчина (первый раз видел Туарег с ржавчиной в этом месте). Это то, что вспомнил навскидку. Повторюсь что в техническом плане машина очень даже ничего. Дабы расставить все точки над "и" скажу что собирался покупать этот автомобиль гораздо за меньшие деньги (была договоренность) именно за его техническое состояние, но продавец просто меня кинул, причем довольно цинично. В итоге я купил другой Туарег и ни капли не жалею. Просьба к модераторам не удалять мое сообщение так как это действительно правда и она поможет будущему владельцу сделать правильный выбор.
всё так плохо, что даже не стоит смотреть?
m-a-x вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 22:03 (23:03)   #12
TMacs
Гость

Touareg 3.2 V6

TMacs Заблуждающийся

салон чистый в отличном состоянии, я за пол года накатал всего 2500км, нркто тебя не кидал, ибо такому дотошнотику продавать обломно, тебе в пору логан покупать в салоне!машину забрал я, потому что в семье лучше ее оставить.кто хочет посмотрит, объявление скоро появится на сайтах.
Слава тут непричем, если ты не в курсах, обвес ставился еще предидущим хозяином.
По какой всей стороне, очки запотели?там царапина сантиметров 10 на двери...Царапина на двери от людской зависти. Если у тебя пролезала ладонь или палец-покушай дядя, туда карандаш то не влезет

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Я так понимаю кроме колхозности обвеса и обидки что тебе ее не продали вопросов больше не было?
Что же в двигателе не дошло до оценки 5?или в коробке?по подвеске надо поменять один рычаг задний, времени у меня нет, на авто я почти не езжу, пару раз в неделю, стоит на стоянке
А да, еще лично я сломал верхнюю часть подлокотника, она просто не закрывается, приделана.можно разобрать замок и сделать, но опять же нет на это времени

Я не думаю что в техническом плане можно докапаться до этой машины-а пенять на внешний вид 10 летнего авто-удел фанатов логана, повторюсь еще раз..перевестить передний бампер и посильнее прижать ДВЕ из накладок-дело одного часа с тремя перекурами!

Добавлено через 7 минут 0 секунд
   Цитата:
ПТС оригинал? Количество хозяев по ПТС?
Птс почему то сказали поменять , когда ставили на учет!может испортили, может еще что..3 хозяина и я!последние годы авто знаю досконально

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Прошу модеров удалить тему, дабы не разводить срач!
Авто скоро будет на сайтах, всего хорошего.

Последний раз редактировалось TMacs; 08.12.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
TMacs вне форума   Вверх
Закрытая тема