|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Всем привет!
Еще летом заметил - на выбоинах при открытом окне слышен металлический цокающий звук. Странно мне это показалось, но как-то непривычно было думать о плохом на новой (249 февраль месяц) машине. А сегодня еду по двору с открытым окном и слышу - шаркающий звук в такт вращению колес. Неприятно. Кто-то сталкивался. Куда в Москве лучше на ЮЗ ехать? Только не в РУС-ЛАН - поцарапали дверь, отстойные сотрудники - Ленинский - ни ногой больше. Сорри, что без красок, но грустно и засыпаю уже ))) Буду признателен за помощь! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
По теме звуков от колес: мне однажды при балансировке использовали грузы, которые были великоваты по высоте для 17-дюймовых дисков и задевали за суппорта на передних колесах. Из-за этого при движении с открытым окном было еле заметное ритмичное посвистывание. Вовремя заметил и заменил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас во дворе бывало выйдешь утром, а колес нет. И ничо не цокает.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 276
![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимательно проверить резину на наличие саморезов или других посторонних предметов (в том числе и налипание грязи)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Есть такаяже тема. Причём появилась она практически на пробеге в 2000. Сейчас 6000. Вобщем цокает так при наезде на кочках. Ну я сразу понял что колодки, потому как при торможени при проезде этих же самых кочек никаких цоканий нет. Не критично!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
Еще летом заметил - на выбоинах при открытом окне слышен металлический цокающий звук. Странно мне это показалось, но как-то непривычно было думать о плохом на новой (249 февраль месяц) машине. А сегодня еду по двору с открытым окном и слышу - шаркающий звук в такт вращению колес. Неприятно. Кто-то сталкивался. Куда в Москве лучше на ЮЗ ехать? Только не в РУС-ЛАН - поцарапали дверь, отстойные сотрудники - Ленинский - ни ногой больше. Сорри, что без красок, но грустно и засыпаю уже ))) Буду признателен за помощь! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|