|
|
|
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
позвони 89107476209.
Андрей. толковые парни. если там все занято, можно еще 780306. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Нету сам в Орле часто бываю. проще дотянуть до ОД.
|
Последний раз редактировалось SAMY1978; 07.08.2010 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У од хотябы расходка есть в наличии, а другие даже не знают с какой стороны к турику подойти, не спорю что есть толковые ребята но их мало. А про бош сервис г. Орла вообще молчу уроды одним словом. Ну, а гаражные мастера мне не нравяться тем чт лучше них никого нет))). Лучше чем сам или под твоим контролем не сделает никто. Пол месяца назад заезжал туда где строились ещё не работали может уже и открылись. А в брянске мне вообще два сервиса отказали в замене колодок так как не знали как тура на подъёмник ставить, третьи начали лечить что ничего блокировать не надо, четвёртые которым уже сам обьяснил про подвеску, сняли колесо, посмотрели начали стучать не получилось, интернет у них кончился, им стало страшно по туру стучать, они сказали приезъжай завтра, ну хотя-бы сознались что не смогут сами))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
У од хотябы расходка есть в наличии, а другие даже не знают с какой стороны к турику подойти, не спорю что есть толковые ребята но их мало. А про бош сервис г. Орла вообще молчу уроды одним словом. Ну, а гаражные мастера мне не нравяться тем чт лучше них никого нет))). Лучше чем сам или под твоим контролем не сделает никто. Пол месяца назад заезжал туда где строились ещё не работали может уже и открылись. А в брянске мне вообще два сервиса отказали в замене колодок так как не знали как тура на подъёмник ставить, третьи начали лечить что ничего блокировать не надо, четвёртые которым уже сам обьяснил про подвеску, сняли колесо, посмотрели начали стучать не получилось, интернет у них кончился, им стало страшно по туру стучать, они сказали приезъжай завтра, ну хотя-бы сознались что не смогут сами))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
Сервис сервисом, а вот в наличии подшипничек вряд ли будет..((( В нашей деревне все под заказ мать их..((
![]() ![]() напротив ОД через дорогу нормальный сервис такой |
Последний раз редактировалось Dr. strauch; 09.08.2010 в 01:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 357
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра понедельник сервис Красина, спроси Сергея ( небольшого роста парень ) Сделает к бабушке не ходи и стоять над душой не будешь.Сам такие вещи делаю только у него 5 лет .В автоZ 100% в наличии должен быть, я там кардан покупал , был в наличии.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
у дилеров диагностик сильный по электрике парень адекватный на вопросы отвечает если задаеш доходчиво без выкрутасов
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
У меня блок блютус nokia premium перестал видеть сотовую сеть заехал к дилерам, этот диагност снял колесо, разобрал крыло снял антенну посмотрел на нее, поставил все обратно в акте написали нужно заменить магнитолу, взяли за 3 ч работы. Даже не поняли что за связь отвечает не магнитола, а отдельный блок. Когда был в Москве заехал к http://www.touareg-club.net/forum/sh...hlight=master7 за пол часа сделали. Так что может по каким то вопросом он и отвечает но в данном конкретном случае разобраться не смогли.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|