|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Доброго времени суток!
купил тура, наслаждаюсь 3 месяц, полет нормальный :). Когда купил, ехал домой, заметил, не работает звук при включении поворотников, если ремень не пристегнут, превышение лимита скорости т.п., по приезду, покурил форум, понял, что дело в динамике, откладывал все разборку приборки до сегодняшнего дня... разобрал, а динамик то целый... контакты в норме, на приборке все чисто, нет никаких признаков сгоревших компонентов и т.п.. Отсюда вопрос, мог ли предыдущий владелец как-то отключить его, программно? Или все-же в приборке подохло что-то отвечающие за звуковые сигналы? Как диагностировать данную проблему? Кто-то наслаждается тишиной, но мне-бы было приятние с ними, гудочками, щелчками и т.п. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня виден выгоревший элемент(потемневший) на плате - похож на небольшой трансформатор. а так тоже динамик целый, но тишина в холодильнике...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
По чётным - мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня виден выгоревший элемент(потемневший) на плате - похож на небольшой трансформатор. а так тоже динамик целый, но тишина в холодильнике...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 139
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разобрал, а динамик то целый... контакты в норме
Программно отключить все звуки, включая поворотники - нельзя. Ремень отключить можно, остальное вряд ли |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
пришел "вася", не видит кан шину :(, веду переговоры с поставщиком, поставщик сказал заменит каблель. Просканил без кан шины, нет ничего особенного. Прислал также тахо, тот вообще не видит машину, поставщик думает теперь, что делать с этим добром...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
У меня когда-то тоже умирал динамик, долго и мучительно с хрипами и бипами.. Потом замолчал навсегда. Так вот, когда я разобрал приборку - динамик тоже был целый и контакты в порядке. Т.е. внешне все было тип-топ. В итоге, выковырял из наушников с таким же сопротивлением, перепаял разъем и вот уже второй год все ок!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня когда-то тоже умирал динамик, долго и мучительно с хрипами и бипами.. Потом замолчал навсегда. Так вот, когда я разобрал приборку - динамик тоже был целый и контакты в порядке. Т.е. внешне все было тип-топ. В итоге, выковырял из наушников с таким же сопротивлением, перепаял разъем и вот уже второй год все ок!!
шнурком проверил - нечего не видит :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Да здравствует звук моей приборке!
послушав atfinity, заменил оригинальный на не оригинал, и о чудо! я слышу вновь поворотники и прочие радости! за время исследования данной проблемы приборку снимал раз 5, в итоге процесс разбора, замены и перепайки динамика, сбора приборки и установку занял 10 минут :). Спасибо всем комрадам за советы! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Помогите и мне, пожалуйста. Где искать этот динамик в машине? Трудно ли снять? Хрипел, хрипел и помер звук...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Приветствую,
все просто, снимаете под козырьком(над приборкой) пластиковую вставку, там откручиваете шурупы(ТРИ), если открутите больше, можно снять тот самый козырек(потянуть на себя), ещё станет легче :), если не получится с первого раза вытащить без снятия декора над рулем, то его тоже отщелкните, чтобы не мешал. Далее вынимаете приборку, раскручиваем, меняем подохший динами, закручиваем(НЕ ТЯНЕМ ВИНТЫ СИЛЬНО, ЛОПАЮТСЯ ГАДЫ :)), а Ваш тур снова заговорит. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|