|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Привет всем! Подскажите, есть ли в сети программа заказа дополнительных опций на Туарег? Или это можно сделать только у дилера? Просто есть много доролнительных опций, которые прямо не закажешь. Ну, например, чтобы поставить Пакет1, нужно ставить кожаные сидения. Или чтобы получить экран на приборной доске, нужно заказать пневмо или РНС. Где это можно посматреть и заказать себе авто по всем правилам народного. А потом скинуть дилеру, чтобы сделать заказ.... Спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем! Подскажите, есть ли в сети программа заказа дополнительных опций на Туарег? Или это можно сделать только у дилера? Просто есть много доролнительных опций, которые прямо не закажешь. Ну, например, чтобы поставить Пакет1, нужно ставить кожаные сидения. Или чтобы получить экран на приборной доске, нужно заказать пневмо или РНС. Где это можно посматреть и заказать себе авто по всем правилам народного. А потом скинуть дилеру, чтобы сделать заказ.... Спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Я сделал проще когда заказывал - попросил распечатать опции и цену на них - отметил дома что мне надо, обзвонил 4-х дилеров для сравнения цен на опции и потом уже пришел к конкретному дилеру и сказал что я хочу и какую скидку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сделал проще когда заказывал - попросил распечатать опции и цену на них - отметил дома что мне надо, обзвонил 4-х дилеров для сравнения цен на опции и потом уже пришел к конкретному дилеру и сказал что я хочу и какую скидку.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос был по другому поставлен. Имеется ввиду конструктор. Как то видел его у одного из диллеров на сайте. Но там был дорестайл, тоесть уже не актуально. но как образец могу поискать.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|