|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
Вчера поменял ксеноновые лампы головного света(одна сгорела ,поменял две).До этого я думал , что у меня отличный свет-вчера понял , что ездил я вообще без света!В дождливую осеннюю погоду вечером еду ,как летним сухим вечером.Машина август 2007,лампы стояли ОСРАМ родные,видно ресурс исчерпался .Поставил ФИЛИПС.Доволен ,как слон.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,391
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
срок службы Philips d1s 85410 составляет 3500 часов
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]()
Парни в сервисном мануале написано, срок службы газоразрядной ксеноновой лампы без потери яркости светового пучка 2200-2500 часов (в зависимости от климатических условий!), а поскольку чаще всего все ездят с ближним светом (да и в правилах сейчас вроде так
![]() ![]() ![]() Я их кстати меняю раз в год. 5000 руб. считаю не критичной платой за удобство и безопасность! Ставлю Philips D1S. |
Последний раз редактировалось Эликсир; 02.11.2011 в 13:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Комрады, такой вопрос - относительно недавно померла левая лампа. Поменял в А-Гранде. Говорят, что оригинальная, как и стояла. НО! Хоть убейте, но уверен, что заводская имела голубоватое свечение, а не бело-желтое. И смотря на другие Турики и прочие немцы вижу голубоватое... Вроде те же самые 4300... Кто менял - какого цвета пучок?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
![]() Город: Воронеж
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,984
Благодарностей: 1,979
Изображений в галерее: 9
![]()
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:
Это выходит на 1,5-2 года. То-то я смотрю, новые машины с очень ярким светом по сравнению с моим, а без них вроде и хороший свет. Значит всё-таки менять лампочки надо...
![]() Оффтопик |
Последний раз редактировалось AlexTUR; 03.11.2011 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 76
![]() ![]() |
![]()
Люди! Я тоже прозрел! Прочитав первое сообщение, понял, что сомнения по поводу ухудшения видимости не относятся к нарушению моего зрения. Порывшись в сетях, купил пару филипсовских ламп по 60 $/шт и тут же уехал в командировку за 400 верст. Туда ехал со старым светом, а назад с новым. Разница тут же оправдала затраты.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Позывной 535
![]() Город: Ростов-на-Дону
Touareg NF Hybrid
Поблагодарил(а): 1,583
Благодарностей: 523
Изображений в галерее: 37
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады, такой вопрос - относительно недавно померла левая лампа. Поменял в А-Гранде. Говорят, что оригинальная, как и стояла. НО! Хоть убейте, но уверен, что заводская имела голубоватое свечение, а не бело-желтое. И смотря на другие Турики и прочие немцы вижу голубоватое... Вроде те же самые 4300... Кто менял - какого цвета пучок?
да и при осмотре колба была с покрытием. Так что эти 4300к от "филипс" голубей, чем от "осрам" п.с. проехал 1300км, полет нормальный. Хочу отметить, что ПТФ тоже являются необходимым дополнением, особенно в сложных погодных. (не стоит изменять их конструкцию/назначение или устанавливать не предусмотренную температуру ламп) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Парни в сервисном мануале написано, срок службы газоразрядной ксеноновой лампы без потери яркости светового пучка 2200-2500 часов (в зависимости от климатических условий!), а поскольку чаще всего все ездят с ближним светом (да и в правилах сейчас вроде так
![]() ![]() ![]() Я их кстати меняю раз в год. 5000 руб. считаю не критичной платой за удобство и безопасность! Ставлю Philips D1S. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,299
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное чтоб она была оригинальная http://xenonlight.com.ua/index.php?show_aux_page=5
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я их кстати меняю раз в год. 5000 руб. считаю не критичной платой за удобство и безопасность! Ставлю Philips D1S.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,299
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня заменил лампы на Philips D1S эти лампы светят боле желтоватым цветом в отличии от OSRAM D1S (стояли с завода) но даже днем видно что они ярче моих ,которым было уже 4года.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,391
![]()
Лучше б я и не открывал эту тему!
![]() ![]() Поставщик дал на "посмотреть разницу" одну лампу ОСРАМ, поставил! темно уже было. Визуально на включённые смотришь - не большая разница. Закрываю собой свою лампу - всё видно хорошо, закрываю новую - ни х... не видно!!! А ведь тоже думал, что с хорошим светом езжу, теперь шлея под хвост попала. Поставщик говорит, что у него ОСРАМ стОит 3600 штука, а Филипс - 2700р. Посмотрел на меня и говорит - ладно, наша дружба того стОит, дарю тебе эту лампу, а вторую покупай сам. Вот тебе и торгаш! И ещё одно, это как совет, мы сейчас должны и днём со светом ездить, так надо днём на ПТФ-ках ездить, а ночью, при нормальной погоде, на головном. А то ведь многие и днём, и ночью на головном, а они вон какие дорогие и ресурс, как и всё на этом свете, имеют. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Главное чтоб она была оригинальная http://xenonlight.com.ua/index.php?show_aux_page=5
Цитата:
Лучше б я и не открывал эту тему!
![]() ![]() Поставщик дал на "посмотреть разницу" одну лампу ОСРАМ, поставил! темно уже было. Визуально на включённые смотришь - не большая разница. Закрываю собой свою лампу - всё видно хорошо, закрываю новую - ни х... не видно!!! А ведь тоже думал, что с хорошим светом езжу, теперь шлея под хвост попала. Поставщик говорит, что у него ОСРАМ стОит 3600 штука, а Филипс - 2700р. Посмотрел на меня и говорит - ладно, наша дружба того стОит, дарю тебе эту лампу, а вторую покупай сам. Вот тебе и торгаш! И ещё одно, это как совет, мы сейчас должны и днём со светом ездить, так надо днём на ПТФ-ках ездить, а ночью, при нормальной погоде, на головном. А то ведь многие и днём, и ночью на головном, а они вон какие дорогие и ресурс, как и всё на этом свете, имеют. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|