|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 38
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
На прошлой неделе загорелся значек неисправности ДМРВ и как следствие некоторая потеря мощности, повышенный расход топлива (не кретичный). В мануле вычитал, что в случае неисправности ДМРВ повышенный выброс отравляющих веществ в атмосферу, рекомендация не давить сильно на гашетку, а тихим сапом двигаться в сторону ОД. Договорился с мастером на субботу, а он т.е. значек возьми да и сам по себе потухни, и мощьность вернулась и машинка ожила. Вот я и думаю, нужно ли его менять и в чем может быть причина.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 841
Благодарностей: 1,307
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Warden,
Цитата:
Вот я и думаю, нужно ли его менять и в чем может быть причина.
Причин может быть много, от плохого контакта в разъеме, до попадания постороннего предмета на собственно датчик….а может и в преобразователе контакт отслоился. Заменить всегда успеешь, а вот снять аккуратно продуть, просмотреть контакты в разъеме надо. Компом посмотреть, поездить….а там и решение созреет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 115
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
может быть проблема и в грязной дроссельной заслонке ( у меня так было). пока это понял, пришлось изрядную сумму потратить на новый ДМРВ, как оказалось впустую.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А чё за датчик у тебя загорелся ?!?
Добавлено через 8 минут 15 секунд Цитата:
Warden,
Причин может быть много, от плохого контакта в разъеме, до попадания постороннего предмета на собственно датчик….а может и в преобразователе контакт отслоился. Заменить всегда успеешь, а вот снять аккуратно продуть, просмотреть контакты в разъеме надо. Компом посмотреть, поездить….а там и решение созреет. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
может быть проблема и в грязной дроссельной заслонке ( у меня так было). пока это понял, пришлось изрядную сумму потратить на новый ДМРВ, как оказалось впустую.
![]() |
Последний раз редактировалось Warden; 24.09.2012 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 730
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Warden, могут быть пропуски зажигания или катализатор, нужно считать ошибки и потом уже делать выводы. Поищи тем про это много на форуме.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Warden, могут быть пропуски зажигания или катализатор, нужно считать ошибки и потом уже делать выводы. Поищи тем про это много на форуме.
![]() Добавлено через 5 минут 9 секунд поезжу пока симптом не повторится, а там уже буду опять разбирать ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Warden; 24.09.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Так же было появлялась ошибка и так же сама исчезала поменял ДМРВ и все норм!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|