|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]()
Господа, а кто-то знает как устроено откидывание спинки пассажирского сиденья из багажника?
Очень хочется сделать это. Кроме кнопки собственно что еще нужно? Электромагнитный замок какой-то должен быть наверно, жгут проводов... Это возможно доделать в 249? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]()
Федяй, некчёмошная фишка вага. Спинки сидения и так можно складывать. Ведь кнопкой открывается только замок, а далее надо через дверь нажать на спинку чтобы она защелкнулась в сложенном положении. И ещё один нюанс, к подголовникам заднего сидения крепиться шторка через пластиковые зажимы, так вот они ломаются если их не отстегнуть от подголовников и открыть спинку. А это сложновато делать через багажный отсек.
Это сугубо личное мнение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федяй, некчёмошная фишка вага. Спинки сидения и так можно складывать. Ведь кнопкой открывается только замок, а далее надо через дверь нажать на спинку чтобы она защелкнулась в сложенном положении. И ещё один нюанс, к подголовникам заднего сидения крепиться шторка через пластиковые зажимы, так вот они ломаются если их не отстегнуть от подголовников и открыть спинку. А это сложновато делать через багажный отсек.
Это сугубо личное мнение. Как я называю свой план: "устранение несправедливости комплектации 249") Ну кнопка стоит копейки, если замок тоже недорого, можно и заморочиться наверно. Пластиковых зажимов у меня тоже нет (смотри выше:)) Да и кто-то писал, что при подобном складывании спинки они должны сами отщелкиваться. Ну я так понимаю, никто этого не делал) не та машина.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да хочется всякого доделать с машиной...
Как я называю свой план: "устранение несправедливости комплектации 249") Ну кнопка стоит копейки, если замок тоже недорого, можно и заморочиться наверно. Пластиковых зажимов у меня тоже нет (смотри выше:)) Да и кто-то писал, что при подобном складывании спинки они должны сами отщелкиваться. Ну я так понимаю, никто этого не делал) не та машина.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
Советую Вам доехать в любой автосалон и посмотреть на данный девайс своими глазами и пощупать его руками. Лучше че нибудь полезное сделать, но не эту хре....нь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
А еще никчемная фишка - понижение погрузочной высоты.
В том же блоке. У меня это досталось бесплатно вместе с подвеской и кож салоном, но доплачивать я точно бы не стал |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
А еще никчемная фишка - понижение погрузочной высоты.
В том же блоке. У меня это досталось бесплатно вместе с подвеской и кож салоном, но доплачивать я точно бы не стал |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Моё резюме - не нужная хрень, т.к. сидухи сами полностью не ложатьяс и так же обратно не встают. Со стороны ВАГ - это просто развод!!! Вобщем не моветую выбрасывать деньги. Я пользуюсь это кнопой исключительно потому что она есть а не было бы та ки не заморачивался, прекрасно можно отстигнуть рычажком. Скорее всего там банальный элеткромагнитный засов, срабатывающий по команде и всё. По крйней мере звук у него именно такой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 154
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со стороны ВАГ - это просто развод!!!
По сути вещь конечно не особо нужная, но с нею удобнее. Пользуешься реально редко. У меня есть - хорошо. Не было бы - тоже хорошо. Федяй не заморачивайся, оно того не стоит. Лучше сделай вентиляцию к задним сидениям и подогрев задних сидений, чтобы задним седокам было комфортно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парни ну почему развод? У меня был до этого ХЛ. Там тоже стояла эта фишка и принцип работы был точно такой же.
По сути вещь конечно не особо нужная, но с нею удобнее. Пользуешься реально редко. У меня есть - хорошо. Не было бы - тоже хорошо. Федяй не заморачивайся, оно того не стоит. Лучше сделай вентиляцию к задним сидениям и подогрев задних сидений, чтобы задним седокам было комфортно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
Парни ну почему развод? У меня был до этого ХЛ. Там тоже стояла эта фишка и принцип работы был точно такой же.
По сути вещь конечно не особо нужная, но с нею удобнее. Пользуешься реально редко. У меня есть - хорошо. Не было бы - тоже хорошо. Федяй не заморачивайся, оно того не стоит. Лучше сделай вентиляцию к задним сидениям и подогрев задних сидений, чтобы задним седокам было комфортно. Да потому что даже в фанерном LC150 этимо кнопочками полноцено выежжает и уежжжает 3 тий ряд сидений!!! ![]() P/S. - на удобство погрузки длинномерных грузов вентиляция и подогрев задних диванов никак не сказываеться. Человек реально хочет именно автоматически опустить сидения и положить вещи, не обегая машину туда сюда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Как я называю свой план: "устранение несправедливости комплектации 249")
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комментарии!
Продолжая начатое товарищами в других темах - ванны будет удобно грузить при наличии таких кнопочек ![]() Наверно и правда не буду заморачиваться. А обогрев хотел сделать. Но по етка выходит,что нельзя заказать обогревающие элементы отдельно... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
недавно на ибее были задешево обивки. вкл подогрев.
У меня перешит салон кожей. А на каком ибее? De? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем спасибо за комментарии!
Продолжая начатое товарищами в других темах - ванны будет удобно грузить при наличии таких кнопочек ![]() Наверно и правда не буду заморачиваться. А обогрев хотел сделать. Но по етка выходит,что нельзя заказать обогревающие элементы отдельно... На туре сидения разбираются не легко, поэтому доверять эту операцию деллитантам нельзя. Самостоятельно тоже думаю не сделать. Хотя руки у меня растут откуда надо. Попробуйте так сделать. Цена вопроса, толи 6000 толи 8000 маты и около десятки установка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Причина: Город: Киев
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 316
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормальная функция. Удобная. Шторнки неломаются- я всегда так делаю и все ок :)
Ставьте кнопку. Фантастики не будет, но бегать вокруг машины меньше. Просто удобно ничего более. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
пользуюсь данной опцией довольно часто и не считаю её бесполезной, т.к. иногда достаточно сложить сиденья без дожима если это какие-то пакеты и т.д., а если и фиксировать их, то можно сделать это с одной стороны, т.к. скорее всего механически оно складывается из двух частей с разных сторон. причём у меня на 249 у шторки нет защёлок к сиденью, а значит и отцеплять ничего не надо. если бы конечно они ещё поднимались назад , было бы вообще гуд
![]() |
Последний раз редактировалось Тёмыч111; 18.05.2013 в 09:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|