|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Автомобиль таурег 2009г.в., 3.0 дизель. Суть проблемы: пристегиваюсь и еду, через некоторое время (10-30 минут), начинает пищать датчик что будто я не пристёгнут. В пути был около часов 4-5 так она срабатывала раз СТО!!! Проблема начала возникать около 6 месяцев назад, но это были разовые срабатывания. Поехал на сервис но выявить эту проблему не смогли, так как пищит датчик когда я в движении и катать менеджера полчаса не удалось. Небольшая поездка по сервису и датчик как на зло молчал. "Лечил" я это отключением (вытыканием) ремня и повторно пристегивался. Сейчас пищать стало чаще (как писал выше раз сто за поездку вытыкаю и втыкаю снова). Вот перед поездкой в сервис хотел спросить, может кто то сталкивался с такой же проблемой и как решать ее? Просто проблемы могут быть либо в датчике который в сидении, либо в механизме в который защелкиваю ремень безопасности. Покупать и то и другое накладно. Хочется попасть в яблочко с первого раза. Заранее всем спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,056
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не было ли у Вас до этой проблемы какой-нибудь мойки/химчистки салона?
Есть ли возможность сделать и выложить сюда скан ошибок? Цитата:
в датчике который в сидении
Оффтопик |
Последний раз редактировалось vwuser2011; 30.01.2016 в 17:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]()
Мойки и химчистки салона не было. Залить туда (в замок пристегивание) жидкость не могли.
Скан ошибок - просто не пристегнитесь и красный значок будет такой же! Фото постараюсь позже. Обычная не пристегнутая езда. Подогрев очень редко, чаще только когда заведу. Не люблю на сковородке сидеть. И ошибка начала возникать в тёплое время года. Пищит и при включённом и при выключенном! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
![]() |
![]()
Поменять только датчик возможно или нужно в сборе с замком?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замок в сборе или как вариант разбирать и попробовать вылечить...
Вот посмотри темы: http://www.touareg-club.net/forum/sh...F8%E8%E1%EA%E0 http://www.touareg-club.net/forum/sh...F8%E8%E1%EA%E0 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
![]() |
![]()
Спасибо. Сейчас только телефон в руках, завтра гляну с компа. Еще раз спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
![]() |
![]()
Колямба, еще раз спасибо за ссылки. Наверное Hans80 описал мой случай, теперь осталось найти место и человека кто бы мог помочь это реализовать. Может что то подскажете по Москве?
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Den89, отключение сигнала и отключение высвечивания красного значка на панели, приведет ли это к отключению срабатывания подушки безопасности? Для меня важно чтобы подушка сработала, а если я не пристегнут (ну или система выдает что я будто не пристегнут) подушка не сработает же! |
Последний раз редактировалось Morfeus197; 01.02.2016 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 164
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колямба, еще раз спасибо за ссылки. Наверное Hans80 описал мой случай, теперь осталось найти место и человека кто бы мог помочь это реализовать. Может что то подскажете по Москве?
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Den89, отключение сигнала и отключение высвечивания красного значка на панели, приведет ли это к отключению срабатывания подушки безопасности? Для меня важно чтобы подушка сработала, а если я не пристегнут (ну или система выдает что я будто не пристегнут) подушка не сработает же! ![]() А подушка и так сработает, преднатяжитель не сработает. |
Последний раз редактировалось den89; 01.02.2016 в 20:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
![]() |
![]()
Понял.
Добавлено через 2 часа 22 минуты 29 секунд Никто не подскажет мастера на все руки или дружественный сервис в Москве? |
Последний раз редактировалось Morfeus197; 01.02.2016 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
![]() |
![]()
Ну ау же!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
![]() |
![]()
Проблему решил заменой замка куда вставляется ремень безопасности! Всем спасибо за содействие!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|