|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Заголовок: куплю новое штатное головное устройство + камера заднего вида.
Аксессуар(ы): можно китай, но новый!и камера заднего вида цветная Номер(а) по каталогу: ............. Товар новый или б/у: только новый Цена: 15000 Страна / город: пятигорск Дополнительно: Уважаемые!!! Куплю полный набор головного устройства на турик дорестайлинг американец...12 канальный усилок.. Чтоб в комплекте было все : - GPS модуль. - Тачскрин 7 дюймов, разрешение 800х480. - Возможность подключения usb-модема - Радио с RDS - DVD привод поддерживает форматы - DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA. - Картинка в картинке. - Встроенный Bluetooth, с возможностью воспроизведения музыки с телефона - Подсветка кнопок в соответствии со штатным интерфейсом. - Воспроизведение музыки, видео, просмотр фотографий с USB и microSD карт. - Подключение iPOD. - Камера заднего вида в комплекте Контактная информация: 8928361322один |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
12 канальный усилок... велика вероятность, что ни один "китаец" с ним работать не будет
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
слышал я как-то подобное...но как точно узнать? я купил на форуме и соклубника http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=43870..........подключил к рнс2-работает!!но теперь хочу и видео и камеру заднего вида, поэтому решил продать рнс2 и этот чудо девайс и купить китайца...
|
Последний раз редактировалось tur3.2; 07.04.2012 в 08:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
куплюююююююююю
Добавлено через 50 минут 56 секунд я думаю мне любой подключится!!!поэтому куплю любой, если не подойдет, то продам..... |
Последний раз редактировалось tur3.2; 07.04.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|