|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте,господа.
У меня туарэг 3.0 240 л.с.,модель 09 года,произведен в ноябре 08 года.Машина на коже с биксеноном,еще какой то список.Вообщем комплектация нормальная для машины на пружинах.Пробежал 20000 км,вылечил все болячки,связанные с новым дизелем.Но как то не полюбил я свою машину,не сошелся с ней.Такое бывет,что вроде все устраивает,а оно не мое. Стал я подумывать купить таху,всегда душой нравились большие американские диваны с мягкой подвеской и прожорливым много литровым мотором,прям как в фильмах,где ФБР рассекают на больших черных холодильниках.Хотел попробовать сдать свой тур по трэйду,а они мне сказали 1,3 максимум за него,я обалдел,когда вспомнил,что база сейчас от 2 млн. А вопрос у меня такой:действительно тур так подешевел на вторичном рынке,хотя понятно,что дали такую цену,чтоб еще и заработать.Но все таки сколько сейчас стоит годовалый туарэг как у меня? А может я и ошибаюсь и еще смогу к нему привыкнуть и полюбить) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Просмотрел барахолку,толком не понял,цены скачут от 1,3-1,9 в зависимости от комплектации.Думаю сейчас трудно продать машину ценой выше млн.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Подождать весны,к лету вроде сезон.Сейчас за таху предлагают 1,6-1,7.Фактически,если б я слил тура,то добавлять не много или вообще не надо.Все зависит от того сколько он стоит.А может приостыть.Проездить зиму,глянуть что будет в стране твориться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serhs, когда цена будет для тебя подходящей боле-менее, продавай Турик, если он не по душе оказался и бери "свою" машину.
Здоровье дороже, а то будет бессоница и тд и тп. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Трудно определиться сколько для себя надо получить,чтоб было нормально,когда не знаешь от чего плясать.За 1,7 мой тур сдать-это нормально?Или слишком много хочу?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
20% от нового и получается около 1,85.Меня цифра устраивает,только вряд ли кто купит)))
Добавлено через 33 минуты 19 секунд Есть желающие взять за 1,7? |
Последний раз редактировалось Serhs; 29.09.2009 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Алкотуарегист
![]() Город: Ростов на Дону
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично подумываю продавать свой тур 2008 год пневма-кожа-ксенон и т.д. Реальный ценник чтобы столкнуть 1600, а если смотреть логику 3.0 тди база 2060 + опции пневма-кожа-биксенон итд это еще 400 т.е. около 2500 - 25% = где то 1900 за эти деньги щас никто не возьмет. У нас вон стоят 4.2 в фуле годовалые 2.2 и не продаются...
А за 1600 я лучше сам буду ездить, одно напрягает - гарантия заканчивается :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235
![]()
Продажи авто сейчас просто мега не понятно...
Продаю авто выходного дня ЭВО 9...рынок на них 1 мил.....мне надо продать ставлю 900...просмотров за месяц 1600...звонков 2 штуки...один денег не нашел пропал, второй типа забери у меня мерседес С...2005 года по цене выше рынка... Вообщем итог...думаю что нет вообще резона авто продавать в этом году...пусть и дальше стоит а зимой потренируюсь... Вообщем у кого есть мысли насчет рынка подержанных авто интересно услышать...самое интересное что я так понимаю продаеться только если дисконт от рынка около 20% тогда...да и то вяло все остальное стоит... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
друг продает три литра (224лс)) без пневмы, кожа-ксенон и всякая мелочь, 08 года пробег в районе 40-ка за 1.590....выставлял тура ещё в мае при 29 тыс пробега за 1.640...до сих пор продает. и фиг продаст наверное...я ему предложил 1.4 ляма , но уже не хочу....моей завтра только год исполнится, всего 29 тыс пробега...подожду пару лет ещё ( гарантия 3 года от Германики), а там и новый тур обкатается, его и возьму, уже на пневме и 3 литра. Стрельбу закончил )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Трудно продать дорогую машину,люди у которых есть больше полутора млн,наверняка добавят или найдут еще,чтоб взять новую.С другой стороны,наверняка найдутся те,которые решат сэкономить до полумиллиона,а то и больше и взять годовалый тур с не серьезным для такой машины пробегом.
Тут дело выбора.Один продает,другой покупает) А что,новый тур будет серьезно отличаться от нашего?Семиместным вроде не будет,дабы не вступать в конкуренцию с ку7 от ауди. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235
![]()
Сейчас время покупать...конечно...многие готовы отдать авто за копейки если прижало по деньгам...
А вот продавать не время...тока проблемма в том что не ясно что будет весной...если все же будет вторая волна кризиса...то...тут совсем станет не понятно что и как дальше и что по чем дальше ![]() У меня товарищь продавал СТИ 06 года с маленьким пробегом...по весне ему давали за нее 690 рублей...его заломало...по итогу продал за 500 осенью и был рад... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|