|
|
|
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Город: Ухта
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Да на приборной панели загорается зеленая лампочка если быть точным на тахометре чуть выше сигнализатора не пристегнутых ремней, и на дисплее то же загорается (ну это у меня на бюджетном варианте тоесть если дисплей не цветной)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
... спасибо, вот и мне тоже казалось что загоралась надпись cruise зеленого цвета, а сейчас вроде перестала
![]() ![]() А вот лампочка есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
мда... ни лампочки ни надписи... самое интересное что все работает... он и включается и скорость выставляется...
такчто поеду в сервис)) спасибо! а аву поменяю, тока я вообще не помню чтоб себе ее ставил, может мне ее автоматически как-то присвоили?? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
мда... ни лампочки ни надписи... самое интересное что все работает... он и включается и скорость выставляется...
такчто поеду в сервис)) спасибо! а аву поменяю, тока я вообще не помню чтоб себе ее ставил, может мне ее автоматически как-то присвоили?? ![]() ![]() Оказвается если при запуске двигателя у пневмоподвески включен режим "спорт" или "комфорт", то на никакой индикации работы круиз-контроля не будет. ![]() Осталось понять: это глюк или так задумано? Проверьте на своих турах! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня возникла такая же проблема и вчера я с ней разобрался.
![]() Оказвается если при запуске двигателя у пневмоподвески включен режим "спорт" или "комфорт", то на никакой индикации работы круиз-контроля не будет. ![]() Осталось понять: это глюк или так задумано? Проверьте на своих турах! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]()
У меня машина с цветным дисплеем. Так вот, при включении круиза, внизу-посередине (в окошке где показывается скорость цифрами), индикация скорости исчезает и появляется иконка спидметра с черточками вместо заданной скорости. После этого, либо клавишами управления круизом +, -, (на стоячем авто) задается нужный режим, или на ходу включаем кнопку активации круиза и та скорость с которой идет авто появится вместо черточек и станет гореть зеленым цветом. При нажатии кнопки cansel - круиз деактивируется и режим становится серого цвета.
Ни каких зеленых лампочек и надписи круиз у меня нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня машина с цветным дисплеем. Так вот, при включении круиза, внизу-посередине (в окошке где показывается скорость цифрами), индикация скорости исчезает и появляется иконка спидметра с черточками вместо заданной скорости. После этого, либо клавишами управления круизом +, -, (на стоячем авто) задается нужный режим, или на ходу включаем кнопку активации круиза и та скорость с которой идет авто появится вместо черточек и станет гореть зеленым цветом. При нажатии кнопки cansel - круиз деактивируется и режим становится серого цвета.
Ни каких зеленых лампочек и надписи круиз у меня нет. в моем случае индикации вообще нет НИКАКОЙ! тоже цветной дисплей, внизу где показывается скорость она как показывалась так и показывается, не зависимо от того вклчен круиз ил и нет, активирован или нет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) что там должно быть не знаю, дело було уже давно, смирился что индикации нет.
в моем случае индикации вообще нет НИКАКОЙ! тоже цветной дисплей, внизу где показывается скорость она как показывалась так и показывается, не зависимо от того вклчен круиз ил и нет, активирован или нет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну, тогда надо к дилеру, и добивать эту тему. ИМХО, там что-то с подключением дисплея.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
увольте)) больше по этому вопросу не буду обращаться! нихера не сделали, потратил 5 дней, и в салоне получил несколько царапинок, о том что за обшивкой наделали даже думать не хочется!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А что за дилер? Может его поменять надо?
у меня к ним претензий то нет никаких, но неоднократная сборка и разборка обшивки салона не приводит ни к чему хорошему)) к другому диллету думал поехать, я правда не заню будут ли они там делать тоже самое по гарантии, (теоретически должны) но решил что хватит мучать меня, тур, и мастеров))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
У меня такая проблема была ,когда в салоне ставили сигнализацию,там какоето реле бракованное было ,поменяли реле проблема ушла.Сигнализация была кобра.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 566
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни каких зеленых лампочек и надписи круиз у меня нет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
))) что там должно быть не знаю, дело було уже давно, смирился что индикации нет.
в моем случае индикации вообще нет НИКАКОЙ! тоже цветной дисплей, внизу где показывается скорость она как показывалась так и показывается, не зависимо от того вклчен круиз ил и нет, активирован или нет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
про пневму: да на всяких езжу, с этим точно не связано (по крайней мере в моем случае, чаще всего на auto)
а по поводу реле в сигнализации, после очередного заезда на станцию, меня попросили отключит сигнализацию, съездил, отключил, опять посмотрели... без изменений... музыку тоже отключали (не штатная стоит) единственное,что не стали отключать это вебасто... якобы они сказали что из за него не может быть... (наверно стоило бы попробовать, да уж больно надоело ездить по сервисам ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Вопрос про Круиз Контролю.
На руле нажимаешь ON/OFF и появляется на тахометре Cruise зеленым цветом. Затем как я понял когда едешь больше 30 км то нажимаешь SET , убираешь педаль с газаи все да? Но у меня почему то ничего не происходит, начинает терять скорость и все. Диагностику делали . Ошибок по круизу нету. Не понимаю почему не работает Может я не правильно им пользуусь. Подскажите |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|