|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Господа, у меня очень важдый вопрос. Скажите, пожалуйста можно ли делать полировку царапины (абразивную) если в ней остались частицы чужой красски? Или их обязательно надо удалить? И если надо, то как?
|
Последний раз редактировалось ADDEN; 21.06.2007 в 00:14. Причина: Восстановление темы |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Есть царапина.
2. Птичка нагадила, прошло 4 дня, на мойке сказали пятно не отмываеться, г...вно лак съела. Что делать? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,315
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
Господа, у меня очень важдый вопрос. Скажите, пожалуйста можно ли делать полировку царапины (абразивную) если в ней остались частицы чужой красски? Или их обязательно надо удалить? И если надо, то как?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Если хорошей полировальной машинкой полирнуть без абразива царапины, то они становятся практически не видны, если конечно не до грунтовки содрано.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||
Заблокирован
Причина: Реклама Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
http://www.ссылка удалена.ru/
Полировка в Питере
|
|||||||
Последний раз редактировалось ADDEN; 18.08.2009 в 13:31. Причина: Реклама |
||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,365
Благодарностей: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет камрады! Имеется в наличии чёрный при чёрный
![]() ![]() Так как давно я не занимался полировкой кузова ![]() 1) Полировальную пасту для первой обработки кузова с артикулом 50417 FAST CUT PLUS 3М (ЗЕЛЁНЫЙ КОЛПАЧОК) и полировальник (Круг) Модель: fitter (Круг полировальный 150/30мм (оранжевый)является качественным немецким аналогом круга 3М 09550) 2) Полировальную пасту для второй обработки кузова с артикулом 80349 Универсальная абразивная паста EXTRA FINE 3М(1л) (ЖЁЛТЫЙ КОЛПАЧОК) 3) Антиголограммную полировальную пасту для третьей обработки кузова 50383 Ультрафина 3М (С СИНИМ КОЛПАЧКОМ) и с синим ультратонким полировальником модель: 50388 на оправках 09552/3 для получения покрытия безупречного качества. 4) Для достижения наивысшего качества поверхности остатки пасты удаляются полировальной салфеткой для пасты Ультрафина 50400. Вопрос к опытным полировщикам: 1) Не будет ли после этих паст голограмм именно на чёрном ЛКП Туарега ? 2) Или посоветуйте что то лучше, но проверенное временем? (Фареклу не предлагать, эта паста для любителей) Всем заранее спасибо ![]() |
Последний раз редактировалось Zig39; 30.08.2016 в 17:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 115
Благодарностей: 199
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет камрады! Имеется в наличии чёрный при чёрный
![]() ![]() Так как давно я не занимался полировкой кузова ![]() 1) Полировальную пасту для первой обработки кузова с артикулом 50417 FAST CUT PLUS 3М (ЗЕЛЁНЫЙ КОЛПАЧОК) и полировальник (Круг) Модель: fitter (Круг полировальный 150/30мм (оранжевый)является качественным немецким аналогом круга 3М 09550) 2) Полировальную пасту для второй обработки кузова с артикулом 80349 Универсальная абразивная паста EXTRA FINE 3М(1л) (ЖЁЛТЫЙ КОЛПАЧОК) 3) Антиголограммную полировальную пасту для третьей обработки кузова 50383 Ультрафина 3М (С СИНИМ КОЛПАЧКОМ) и с синим ультратонким полировальником модель: 50388 на оправках 09552/3 для получения покрытия безупречного качества. 4) Для достижения наивысшего качества поверхности остатки пасты удаляются полировальной салфеткой для пасты Ультрафина 50400. Вопрос к опытным полировщикам: 1) Не будет ли после этих паст голограмм именно на чёрном ЛКП Туарега ? 2) Или посоветуйте что то лучше, но проверенное временем? (Фареклу не предлагать, эта паста для любителей) Всем заранее спасибо ![]() Полировал я этим составом, что вы написали, кроме антиголограмной пасты. Ее не пробовал. По идее, должна избавить от голограмм. Знакомый говорил, что выводил голограммы финишной полиролью по черному. давно это было, сейчас не вспомню. А так, для интереса, думаю, что ютубе много материалов на эту тему. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,365
Благодарностей: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Борьба с голограммой на черном - это самая жесть при полировке черного цвета.
Полировал я этим составом, что вы написали, кроме антиголограмной пасты. Ее не пробовал. По идее, должна избавить от голограмм. Знакомый говорил, что выводил голограммы финишной полиролью по черному. давно это было, сейчас не вспомню. А так, для интереса, думаю, что ютубе много материалов на эту тему. Антиголограммная паста для третьей обработки кузова 50383 Ультрафина 3М (С СИНИМ КОЛПАЧКОМ) как раз создана для чёрного ЛКП чтоб убрать голограммы после пасты 50417 и 80349. Меня интересует кто нибудь пользовался этой пастой для удаления голограмм именно на чёрном ЛКП Туарега и какой конечный эффект после неё? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
Zig39,
![]() вот хороший форум со спецами по детейлингу http://forum.car-care.ru/ попробуй там поискать ответы на свои вопросы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Есть царапина.
2. Птичка нагадила, прошло 4 дня, на мойке сказали пятно не отмываеться, г...вно лак съела. Что делать? ![]() Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
Борьба с голограммой на черном - это самая жесть при полировке черного цвета.
Полировал я этим составом, что вы написали, кроме антиголограмной пасты. Ее не пробовал. По идее, должна избавить от голограмм. Знакомый говорил, что выводил голограммы финишной полиролью по черному. давно это было, сейчас не вспомню. А так, для интереса, думаю, что ютубе много материалов на эту тему. |
Последний раз редактировалось Иван71; 31.08.2016 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Перед НГ отдал на легкое восстановление ЛКП (полировка типа)
Был весь кузов затертый (пару раз неудачно помыл)-стал лучше чем новый Конечно понимаю, что лучше б весной (март-апрель) такими делами заниматься но больно уж убитая машина смотрелась.. Нанесли как полагается защитную дрянь какую то (жидкое стекло)-по лавэ вышло на все про все 25К и три дня времени По весне так же думаю жены GLK отогнать-больно уж эффект от такой процедуры огонь)) Ссылку на контору даю всем желающим http://dtlc.ru/uslugi/polirovka-kuzova/ ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 357
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перед НГ отдал на легкое восстановление ЛКП (полировка типа)
Был весь кузов затертый (пару раз неудачно помыл)-стал лучше чем новый Конечно понимаю, что лучше б весной (март-апрель) такими делами заниматься но больно уж убитая машина смотрелась.. Нанесли как полагается защитную дрянь какую то (жидкое стекло)-по лавэ вышло на все про все 25К и три дня времени По весне так же думаю жены GLK отогнать-больно уж эффект от такой процедуры огонь)) Ссылку на контору даю всем желающим http://dtlc.ru/uslugi/polirovka-kuzova/ ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
этой рекламы про жидкое г...но пол инета
|