|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет, принимайте новенького.
Блин, страшно, первый раз в форуме вообще в жизни! ![]() Долго ходил вокруг да около, вроде решил покупать Туарег. Бюджет 2000-2100, т.е. самое простое что-то. Не пинайте дескать Тур не для тебя тогда - для меня он, шибко по душе! Альтернативы все какие то убогие, об этом сто раз здесь писано, и всё это реально как будто я сам писал! Теперь по хотелке: 1.Мотор бенз или дизель - без разницы - ездил и на том и на другом, сейчас на пассате-сарае б6 2,0ТДИ, 140л.с. даже его динамики хватает, пару раз за 3 года разгонялся до 170 ![]() 2. Опции - обязательно рейлинги, парктроник, круиз с рулем тепленьким. Мог бы доплатить еще за ксенон, остальное мне не особо нужно - пневмы-кожи-багажники-850. Б\у брать опасаюсь, лучше новая попроще. 3.Цвет НЕ белый\коричневый, лучше всего какой то из двух серебристых без хром-пакета В итоге ОД предлагает из наличия новый Сильвер лиф ТДИ 204л.с 2011 год с допиками: Рейлинги черного цвета * Парковочные датчики передние и задние * Омыватели фар * Многофункциональный дисплей `Premium. По нынешним ценам это тянет на 2257т.р, ОД за пршлый год скидывает до 1990т.р Скажите - это хорошее предложение на сегодняшний день, или бывают лучше? Мотор 204 л.с - нормальный? про какую-то стружку в ТНВД тут гул стоит... В принципе можно скомплектовать бензин 249 с тем же минимумом опций и выбив 5% скидки получим те-же 2млн, только вот ждать придется... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Поспрашивайте про авто 10 года (новое естественно) там совсем отличная цена с неплохими опциями .
или в личку к X-100 - реально подскажет по акционным машинам На форуме не страшно , этот с нормальными ,адекватными камрадами ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() Город: Петрозаводск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,394
Благодарностей: 17,367
Изображений в галерее: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Johansson, Привет, земляк! В таком бюджете бери бензин, не пожалеешь. С одинаковым годом (новый), опций больше будет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
По нынешним ценам это тянет на 2257т.р, ОД за пршлый год скидывает до 1990т.р
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Johansson, учитывая что у тебя был дизель пассат считаю что экономичность для тебя имеет значение.Поэтому показателю бензиновый движок проиграет точно. Плюс тяговый момент и динамика на дизеле покруче.Ну а расходники для дизеля ты знаеш какие нужно.У меня тоже пассат бензин но беру 3.0дизель так как понимаю что бензин потянет больше на топливо.Ну а дизель буду заправлять на проверенных заправках что бы не замерз.В цвете считаю что серьезнее и мощней смотриться в светлых тонах.Оптимальным считаю серебристый.Темные его что ли уменьшают зримо.
О Стружке в ТНВД ничего не слышал.Думаю басни или следствия "правильной "эксплуатации. Удачи. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Johansson, Нормальный расход на бензине и на ТО сэкономишь, в Петрозаводске на дизеле масло рекомендуют менять через 10000 км (про ТО, на форуме тема есть, почитай).
Мой расход средний: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 189
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По нынешним ценам это тянет на 2257т.р, ОД за пршлый год скидывает до 1990т.р
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Мой расход средний:
Так у него по Москве средний расход 19л. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Это у Вас там такой средний. Вчера встречался с комрадом, который купил у меня NF 3.6FSI .
Так у него по Москве средний расход 19л. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
В принципе можно скомплектовать бензин 249 с тем же минимумом опций и выбив 5% скидки получим те-же 2млн, только вот ждать придется...
Если у вас там нет жутких пробок, то смысла в дизеле крайне немного. |
Последний раз редактировалось szao; 06.02.2012 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Это у Вас там такой средний. Вчера встречался с комрадом, который купил у меня NF 3.6FSI .
Так у него по Москве средний расход 19л. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
ТО чаще
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
cusco, У камрада Alekc65 в сервисной книжке ОД отмечено, что ТО через 10000, скан её он выкладывал в какой то теме.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Гость
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Камрады, всем спасибо за добрые советы! Определился окончательно, беру этого дизеля 204 силы, посмотрим что за фрукт! Как пригоню - отпиш
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 211
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Камрады, всем спасибо за добрые советы! Определился окончательно, беру этого дизеля 204 силы, посмотрим что за фрукт! Как пригоню - отпиш
![]() Удачи! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Я тоже в процессе покупки Taureg. И вот сегодня попал на отзыв необычный. Почитайте.
http://newmpv.ru/sites/398 Как я понял, там два отзыва о новом корпусе. Первый не очень хороший, а второй нормальный. В первом много интересных фактов. Почитайте и что можете сказать на эту информацию. Человек пишет что, 1.что спать в машине неудобно. Пол неровный. Для дальних поездок не пойдёт. 2.После заезда на бездорожье нужно ехать делать развал схождение. Иначе будет есть резину. за 300 км её и съест. Хотелось бы узнать опыт других людей. Особенно по второму пункту. Кушание резины. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в процессе покупки Taureg. И вот сегодня попал на отзыв необычный. Почитайте.
http://newmpv.ru/sites/398 Как я понял, там два отзыва о новом корпусе. Первый не очень хороший, а второй нормальный. В первом много интересных фактов. Почитайте и что можете сказать на эту информацию. Человек пишет что, 1.что спать в машине неудобно. Пол неровный. Для дальних поездок не пойдёт. 2.После заезда на бездорожье нужно ехать делать развал схождение. Иначе будет есть резину. за 300 км её и съест. Хотелось бы узнать опыт других людей. Особенно по второму пункту. Кушание резины. 1. это по вкусу. одну ночь, думаю, можно перекантоваться; но мотели и гостиницы обычно более удобны. 2. это смотря как ездить. подвеску можно и по городу убить. Я у себя для профилактики (причин для беспокойства не было) делал развал-схождение на 30 ткм. - слегка за нормой был только один угол. При этом эксплуатация не была "бархатной" (чересчур осторожной). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
http://newmpv.ru/sites/398 Как я понял, там два отзыва о новом корпусе. Первый не очень хороший, а второй нормальный. В первом много интересных фактов. Почитайте и что можете сказать на эту информацию. Человек пишет что, 1.что спать в машине неудобно. Пол неровный. Для дальних поездок не пойдёт. 2.После заезда на бездорожье нужно ехать делать развал схождение. Иначе будет есть резину. за 300 км её и съест. Хотелось бы узнать опыт других людей. Особенно по второму пункту. Кушание резины. ![]() 2. Если про серьезное бездорожье, то и про первый Туарег писали, что он не предназначен для этого, и каждый выезд требует после него регулировку развала схождения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|