|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Иногда появляются различные транспарантики на мониторчике.
Что успел и смог, сфоткал на мобильник. Как подсказывает кэп, с авто что-то не в порядке. Если кто-то сталкивался, подскажите ПЛЗ о чём сигнализирует мне мой дружок? Фото-0074.jpg Информационный блок не всегда загорается, может загорется, а может нет, в соотношении примерно 3/7 соответственно Фото-0089.jpg когда и при каких обстоятельствах я зафоткал этот транспарантик я не помню, но он вроде больше не появлялся, а может и появлялся, но всё равно хотелось бы узнать о чём он свидетельствует Фото-0091.jpg тоже самое что и выше |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 68
![]() ![]() |
![]()
А сканер ОД подключать не пробовал, что бы ошибки считать? Эту шутку с крышкой бачка тормозухи на любой машине можно проделать, даже на жигулях. По првой ошибке - что-то не так с тормозами или АБС. Может быть уровень жижи, воздух в системе, колодки, грязные датчики АБС на колесах. Кстати на новых пассатах уровень накачки колес частично контролируется с помощью АБС. Отсюда могут и 2 и 3 ошибки вылезти. Я бы начал с визуального осмотра датчиков АБС на колесах. Если конечно считать ошибки не представляется возможным.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,435
Благодарностей: 602
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
toliy, Желтые "транспарантики", сто пудово датчики давления в шинах. Лечится путём проверки давления в шинах с последующим обучением системы давления в шинах. Или накрылся один или несколько датчиков давления в шинах (сели батарейки). Красная - скорей всего пора менять тормозные накладки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 126
![]() ![]() ![]() |
![]()
Все такие сообщения я видел на своей машине в разные моменты времени. Нижняя предлагает проверить давление в колёсах. Средняя сообщает , что один из колёсных датчиков крякнул (у меня сообщала - у меня есть датчики внутри колёс),а у вас возможно она говорит что нелады с датчиком АБС в одном из колёс. Тогда первая картинка вполне логично согласуется со второй - там написано, что тормоза неисправны.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
А коробку не блочит? А то если блочит (2 передача и максималка 60 км/ч и спидометр не пашет), то возможно блок управления АБС или сама проводка АБС.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|