|
|
|
![]() |
#1 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто имеет опыт эксплуатации этой фичи?
Вопросы: - удобно, - сама встаёт на сигнализацию, при выходе из машины, - стоит своих $1164? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Keyless Access - вещь!
![]() То же самое могу сказать и про парктроник: если паркуюсь на ее машине - все время жду предупредительных сигналов и в самый последний момент вспоминаю что не на мерсе. Пару раз оставались считанные сантиметры... К хорошему быстро привыкаешь. |
Последний раз редактировалось ADDEN; 09.05.2007 в 11:04. Причина: Перенесено в соответствующую тему |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]()
ИМХО таже фигня что и в Passat под названием Kessy
это электронная система блокировки дверей и запуска двигателя. система обеспечивает повышенный комфорт, двери открываются автоматически при приближении к авто. для этого во всех четырех дверных ручках и ручке багажника расположены датчики. антенны в салоне и багажнике распознают, находится ли источник сигнала в салоне или багажнике и предотвращают открытие дверей извне. если источник сигнала находится в салоне, дается разрешение на пуск двигателя и рулевая колонка разблокируется. двигатель запускается нажатием кнопки запуска. разблокировка дверей производится прикосновением к дверной ручке только в том случае, если источник сигнала находится вне салона автомобиля. Обеспечивает комфорт владельцу и высочайший уровень безопасности. Стоит ли своих денег? Думаю цена немного завышена... Хотя для удобности денег не жалко... P.S. Себе не брал )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ИМХО таже фигня что и в Passat под названием Kessy
это электронная система блокировки дверей и запуска двигателя. система обеспечивает повышенный комфорт, двери открываются автоматически при приближении к авто. для этого во всех четырех дверных ручках и ручке багажника расположены датчики. антенны в салоне и багажнике распознают, находится ли источник сигнала в салоне или багажнике и предотвращают открытие дверей извне. если источник сигнала находится в салоне, дается разрешение на пуск двигателя и рулевая колонка разблокируется. двигатель запускается нажатием кнопки запуска. разблокировка дверей производится прикосновением к дверной ручке только в том случае, если источник сигнала находится вне салона автомобиля. Обеспечивает комфорт владельцу и высочайший уровень безопасности. Стоит ли своих денег? Думаю цена немного завышена... Хотя для удобности денег не жалко... P.S. Себе не брал )) И я считаю что здесь дело не в деньгах - надо хотя бы недельку поездить на машине с такой опцией - тогда поймете что любая следующая машина в вашей жизни обязательна должна быть с Keyless. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
А вот активный круиз контроль заказывать себе не стал - у меня он есть на мерсе(Distronic), но пользуюсь очень редко - помогает только на прямолинейном шоссе, но не работает в пробках (очень жаль
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Дык машина встаёт на сигнализацию, когда вышел - сама, или вышел и нужно на кнопку на брелке нажимать?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вопрос:
а как в плане безопасности? Ведь находясь в радиусе действия кто-то другой сможет открыть машину или как? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
я слышал (или читал где то), что радиус действия очень и очень не большой. Владелец машины сидел на пассажирском месте с ключом в кармане, а за рулём другой. И машина не видела ключа, пока его не расположили ближе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Не знаю точно как она будет действовать в Туареге, расскажу как она действует у меня в машие (Думаю что принцип должен быть похож): при подходе к машине с ключем в кармане она никак не рагирует, но как только я дотрагиваюсь до ручки двери, то все замки отпираются (можно настроить, чтобы отпиралась только водительская дверь) и остается лишь открыть дверь. Если подхожу со стороны багажника - то все тоже самое за исключением того, что отпирается только багажник. При его закрытии машина опять встает на охрану.
Далее садимся за руль - одно нажатие клавиши - включение зажигания в положение 1, второе - в положение 2. Если хотим завести машину, то нажимаем педаль тормоза и жмем кнопку запуска двигателя. Постановка авто на охрану производится нажатием любой из кнопок, расположенных на ручках дверей и на багажнике. Расстояние при котором срабатывает система равно расстоянию вытянутой руки. Завести автомобиль МОЖНО если мы сидим на пассажирском сидении, при условии что человек который на месте водителя выжал педаль тормоза. Еще в опции Keyless Туарега написано Дистанционное управление, кто знает что под этим понимается? И если при заведенной машине выйти с ключем - можно ли на ней уехать? (Не пробовал просто) Другими словами защита от "парашютиста" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Уехать на заведеной машине можно... но когда мотор заглушат и ключика не окажеться внутри, завести снова его не удасться. А вот встает ли машина автоматически на охрану, когда от нее отходишь с ключем это интересно и было бы удобно.
P.S.: Опцию заказал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Уехать на заведеной машине можно... но когда мотор заглушат и ключика не окажеться внутри, завести снова его не удасться. А вот встает ли машина автоматически на охрану, когда от нее отходишь с ключем это интересно и было бы удобно.
P.S.: Опцию заказал. P.S. сама на охрану не встает. Тоже не понимаю почему было бы не продумать эту функцию, тем более за такие деньги. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Это-то понятно, было бы хорошо если бы она проезжала 300-500 метров и глохла (В сигнализациях такой режим называется Vallet).
P.S. сама на охрану не встает. Тоже не понимаю почему было бы не продумать эту функцию, тем более за такие деньги. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это-то понятно, было бы хорошо если бы она проезжала 300-500 метров и глохла (В сигнализациях такой режим называется Vallet).
P.S. сама на охрану не встает. Тоже не понимаю почему было бы не продумать эту функцию, тем более за такие деньги. Такую штуку у меня блек баг делает)) Тачка через 300 метров глохнет и все)) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не встаёт на охрану твой Мерс, а Туарег?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Да, сама на сигнализацию не встаёт - сегодня убедился сам.
Нужно или на кнопку нажать на ручке любой двери, или как обычно с брелка - постановка и снятие. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]()
Я отказался потому что в любом случае буду ставить сигнализацию с обратной связью, и как это все будет между собой дружить - ну его...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я отказался потому что в любом случае буду ставить сигнализацию с обратной связью, и как это все будет между собой дружить - ну его...
Но Keyless это ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|